ALF™ #5781 16 марта 2018 (изменено) Наконец то Российские мужчины входят в 21 век прогрессивного отношения к сексу и к женщинам.--- В Омске по "доносу" школьницы арестован дорожник, который 3 года назад облизал ее По версии следователей, в июне 2015 года подозреваемый "встретил на улице 13-летнюю дочь своего знакомого, завел девочку на пустынную территорию школы, расположенной в Октябрьском округе Омска, где совершил насильственные действия сексуального характера". Как уточняет "Суперомск", надругательство было совершено "при помощи языка". А подозреваемый ранее работал в Дорожно-эксплуатационном участке Октябрьского округа Омска. Изменено 16 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5782 16 марта 2018 (изменено) ^какие-то заебы хуй знает, я иду вперед всех локтями толкаю, она гуськом за мной обычно, чего сложного то? какой у жены рост?у меня разница с пиздой сантиметров 25 - у виттерухи наверн такая же примерно, вот блять слово в слово ситуация происходит каждый раз хуй знает может у карлиц экзистенциальный страх что их задавят ~20 см разницы, у нее ~170. И она нормальную обувь носит всегда: каблы только если на машине куда-то и ходить не нужно.но да, если у человека 155 см росту, то наверное стремно в толпе в лопатки дышать другим людям и ничерта не видеть. Изменено 16 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5783 16 марта 2018 Всмысле в рот не берет?А нахуй мы тут с ней общаемся вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5785 16 марта 2018 Лера ты чо рили не сосешь?трутирз вроде, а не лера. lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5787 16 марта 2018 Чо тут из нового?У илзяна все сложно, бирду не дает подруга, альф лижет пизду, шишки не лижет пизду, хикара срется с 95%топана, лера до сих пор не берет в ротНичего нового братиш, все как былоЗа Леру не ожидал, конечно... Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5788 16 марта 2018 у меня ~28см разницы с ней, но тут не в этом дело.меня конкретно бесит ее такая беспомощность, я хочу, что бы она не только на меня рассчитывала, ведь нихуя нет сложного в том, что бы пробираться через поток людей, пушто когда она это в соло делает, наверняка проблем не возникает, но стоит мне быть рядом, она хочет, что бы я вел ее аки принцессу, и ждал ее на поворотахя каждый раз ей пытаюсь обьяснить, что мол у разных людей, разный стиль скольжения через толпу, и мне проще тебя подождать на финишной прямой, не сбивая свой темп. "тебе сложно что ли"????? то ли дело моя бывшая любовница, которая хватала меня за руку на концерте, и тащила в первую линию под сцену ваще на похуе, как ледокол. Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5789 16 марта 2018 (изменено) как-то ваще был топ кек, стояли чето в магазине, она купила себе мыло жидкое чтоли, а я пачку сигарет и попить, спрашивают нужен ли пакет и я рефлекторно говорю нет не услышав еевыходим она грит БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ НУЖНО ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ПО ТВОЕМУ кладет мыло(поллитра там или хз скок) в сумку и сто метров до дома внатуре подвывает по пути от тяжести - хуй знает как мне хватило сдержанности ее не прикопать по дороге есть рейтинг топовых мест для переобувания?да, то, о котором заранее было условлено - автоматически единственный вариант Я как-то сплю в воскресенье, в 9 будит моя тогдашняя дама, говорит завтракат сделать тебе? Говорю да, омлет приготовь. Сообщает что нет яиц. Говорю хуй с ним, я спать хочу, встану схожу куплю ( магазин в 100 метрах ) В итоге она сама прется, возвращается с 2 огромными пакетами и претензией что из-за меня она тащила эту тяжесть. Тут-то я и понял что пора отваливать. Изменено 16 марта 2018 пользователем 101 TAHK-TM и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5790 16 марта 2018 а че лера не берет в рот? Не дают intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5791 16 марта 2018 у меня ~28см разницы с ней, но тут не в этом дело.меня конкретно бесит ее такая беспомощность, я хочу, что бы она не только на меня рассчитывала, ведь нихуя нет сложного в том, что бы пробираться через поток людей, пушто когда она это в соло делает, наверняка проблем не возникает, но стоит мне быть рядом, она хочет, что бы я вел ее аки принцессу, и ждал ее на поворотахя каждый раз ей пытаюсь обьяснить, что мол у разных людей, разный стиль скольжения через толпу, и мне проще тебя подождать на финишной прямой, не сбивая свой темп. "тебе сложно что ли"????? то ли дело моя бывшая любовница, которая хватала меня за руку на концерте, и тащила в первую линию под сцену ваще на похуе, как ледокол.вижу загон что с одной что с другой стороны. тебе просто западло ее ждать, а ей хочется чтобы "за мной поухаживали, я же девочка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5793 16 марта 2018 (изменено) а че лера не берет в рот? Не дают на задней фоне тупо человеческая многоножка плывет Изменено 16 марта 2018 пользователем Bird ewok, klr, True_Strike и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5794 16 марта 2018 у меня ~28см разницы с ней, но тут не в этом дело.меня конкретно бесит ее такая беспомощность, я хочу, что бы она не только на меня рассчитывала, ведь нихуя нет сложного в том, что бы пробираться через поток людей, пушто когда она это в соло делает, наверняка проблем не возникает, но стоит мне быть рядом, она хочет, что бы я вел ее аки принцессу, и ждал ее на поворотахя каждый раз ей пытаюсь обьяснить, что мол у разных людей, разный стиль скольжения через толпу, и мне проще тебя подождать на финишной прямой, не сбивая свой темп. "тебе сложно что ли"????? то ли дело моя бывшая любовница, которая хватала меня за руку на концерте, и тащила в первую линию под сцену ваще на похуе, как ледокол.вижу загон что с одной что с другой стороны. тебе просто западло ее ждать, а ей хочется чтобы "за мной поухаживали, я же девочка". ну проблема в том, что есть ситуации который как правильно сказал виттер нужно просто преодолеть - пройти толпу или дорогу там перейти, это типа не место для социальных реверансовпотому подобная битва с рациональностью неизбежно накаляет, а если под это начинает подводиться еще и какое-то обоснование то сразу хочется леща вписать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5795 16 марта 2018 Понимаю, что проблема для вас насущная, но со стороны смешно, что бабы даже из простого перемещения на улице создают проблему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5796 16 марта 2018 (изменено) бля как илзян все же пиздато формулирует мыслю, у меня тупо слишком прокуренный мозг, что бы изложить вот то шо он написалэто именно та ситуация, где нет места социальным реверансам. Изменено 16 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5797 16 марта 2018 (изменено) Понимаю, что проблема для вас насущная, но со стороны смешно, что бабы даже из простого перемещения на улице создают проблему)да я сам такой же, создаю проблему из того что она любит комментировать когда я за рулем - кто долбаеб хочет нас подрезать, кто дебил поворотник не включил, что на желтый мне нельзя ехать. У каждого есть микротараканы бля как илзян все же пиздато формулирует мыслю, у меня тупо слишком прокуренный мозг, что бы изложить вот это шо он написалэто именно та ситуация, где нет места социальным реверансам. да при чем здесь социальный реверанс. я тупо не хочу чтобы ей пятки в толпе обтоптали, если ей их топчут когда она сама идет - пусть хотя бы не топчут когда со мной. Изменено 16 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5798 16 марта 2018 он мне напоминает алкаша который подошел ко мне в магазе и просил 18 рублей на водку попутно придумывая всякую дичь (это не тыли был? жирный такой, сказал зовут илья) Вынужден был парню вежливо отказать офк Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5799 16 марта 2018 человек с голубой мечтой кончить телке в нос распедаливает за дичькак там этот фильм недавний про ущербных супергероев назывался, я готов снимать ремейк с поросем, двахасом и хикарой на мэйн персах Понимаю, что проблема для вас насущная, но со стороны смешно, что бабы даже из простого перемещения на улице создают проблему)да я сам такой же, создаю проблему из того что она любит комментировать когда я за рулем - кто долбаеб хочет нас подрезать, кто дебил поворотник не включил, что на желтый мне нельзя ехать. У каждого есть микротараканы бля как илзян все же пиздато формулирует мыслю, у меня тупо слишком прокуренный мозг, что бы изложить вот это шо он написалэто именно та ситуация, где нет места социальным реверансам. да при чем здесь социальный реверанс. я тупо не хочу чтобы ей пятки в толпе обтоптали, если ей их топчут когда она сама идет - пусть хотя бы не топчут когда со мной. а ты типа в стиле моисея толку разрезаешь? ну то есть очевидно, что объединяясь в пару вы автоматически оба теряете в маневренности, так что даже не представляю какой именно перк позволяет тебе понижать дэмейдж пяткам твоей крали Тигрёнок и Huxy9_ce5e понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5800 16 марта 2018 невозможно описать модель поведения паров словосочетаний"под один раз живем" я имею ввиду работу над ее стопами, и давление в сторону временного отключения моральных принципов и бла бла блая же не осуждаю твои каблуковые манипуляции "мурмурмур сладкая дай полизать ты такая халосаяяя"ты думаешь, что господь бог или, другие методы не работают? ты не понимаешь, что я предлагаю, потому что для тебя предпочтительно стелиться скатертью перед бабойи в этом нет ничего плохого как бы, но нельзя сказать, что это единственный способ раздвинуть ее чреслаНу хорошо - возможно я доебываюсь и перегнул немного - настроение просто оч. хорошее. насчет "отключения временного моральных принципов" - тема хорошая... только тут есть одно он - если Вы уже оказались полуголые ВМЕСТЕ на одном месте предполагаемого сношения... тут не до "моральных принципов" Мур-мур-сладкая - дай полизять )) - это не ко мне... лучше уж просто начать раздевать целуя ее, если уж прям пинаться и упираться не будет явно - тупо делаешь что хочешь - лижешь и все. Не ожидал что просто сказать девушке почему тееб она нравится (я подчеркнул ПРАВДИВО) описать что и как- сделать комплимент = для тебя = быть каблуком и стелиться... не ожидал >.< очевидно, что утрирую точно так же как и ты ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение