Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

я не тралирую, заебали

просто не могу бросить потому что привык уже к ней .. да и не хочу быть одиноким

Ты все равно дрочишь, ладно бы она тебе давала, а так ты просто тратишь на неё свое время и деньги. Как же хочется дать тебе по ебалу за то, что ты такой бездарь.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

а что если симпати это харизматичный альфач 2м 100к+ и 20см  который заходит на пд порофлить с вас,а потом садится в свой гтр и едет в сауну ебать топ-моделей

Поделиться сообщением

ваще-то гтр уже давно не актуален в ключе шуток, ведь у ерорки давно ламба 

Поделиться сообщением

Бля просто кричу как славные парни подтянулись анализировать тупопездные проблемы тирсы

Дамы и господа перед вами натуральное животное яркий представитель фауны сельских сараев

О ЧЕМ ТУТ НАХУЙ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ???¿¿¿¿

Linde и TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

Тирса, а какие там у тебя ваще проблемы нерешаемые? Типа учеба и работа? Ты че думаешь не нашелся бы какой-то академический гений по типу Ильзяна, который бы сделал вместо тебя курсачи или мелку поебень по работе лишь бы ты потом с проглотом вечерком отблагодарила его? Во даешь.

работу ненавижу, учеба просто лень и вроде как все понимаю, но понимаю настолько, что разбегаюсь в мыслях, за что же взяться конкретно. еще есть финансовая кабала, в которую влезла лишь бы выебнуться перед мамой типа я взрослая и все смогу, на деле же получилось что миллион раз пожалела об этом (конкретнее это кредит) и при любом удобном случае жалею себя) еще есть такая тема что погода душит, еще есть что то вроде "начала играть в доту, потеряла всех друзей". ща практически не играю, но и у друзей уже СВОИ СЕМЬИ ЛУЛ (пока играла они все личную жизщнь наладили и живут припиваюче). если быть точнее, то мне хочется куда-то выходить в люди, а не сидеть дома, а по факту даже если я найду себе человека на погулять, то я все равно не смогу, потмоу что живу в "селе" час езды до ближайшего метро.

и да я люблю себя пожалеть. и да это все решаемо. не гнобите  :dunno:

извините, не гнобите, в голове полнейшая каша и я не умею излагать свои мысли

FeelYourDestiny понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Тирса, а какие там у тебя ваще проблемы нерешаемые? Типа учеба и работа? Ты че думаешь не нашелся бы какой-то академический гений по типу Ильзяна, который бы сделал вместо тебя курсачи или мелку поебень по работе лишь бы ты потом с проглотом вечерком отблагодарила его? Во даешь.

работу ненавижу, учеба просто лень и вроде как все понимаю, но понимаю настолько, что разбегаюсь в мыслях, за что же взяться конкретно. еще есть финансовая кабала, в которую влезла лишь бы выебнуться перед мамой типа я взрослая и все смогу, на деле же получилось что миллион раз пожалела об этом (конкретнее это кредит) и при любом удобном случае жалею себя) еще есть такая тема что погода душит, еще есть что то вроде "начала играть в доту, потеряла всех друзей". ща практически не играю, но и у друзей уже СВОИ СЕМЬИ ЛУЛ (пока играла они все личную жизщнь наладили и живут припиваюче). если быть точнее, то мне хочется куда-то выходить в люди, а не сидеть дома, а по факту даже если я найду себе человека на погулять, то я все равно не смогу, потмоу что живу в "селе" час езды до ближайшего метро.

и да я люблю себя пожалеть. и да это все решаемо. не гнобите  :dunno:

извините, не гнобите, в голове полнейшая каша и я не умею излагать свои мысли

Диктуй адрес Альфяндрию в личку, он тебе эти вопросы порешает, по истории с Ильзяном все уже поняли, что он человек надежный  :rickroll:

ALF™ и AEAZZB понравилось это

скам x200

Поделиться сообщением

Ну может прозвучит дико или даже глупо... но кому-то доставляет удовольствие просто делать добрые дела.

Не буду перечислять список своих... тем более писал об этом раньше.

Мне например приносит удовольствие доверие людей и подтверждение его каждый раз от случая к случаю. Для себя.

Дело не в профитах естественно, которые следуют или могут следовать после этого. Как бы суть.

Конечно иногда можно "найти деву и трахать в свое удовольствие".  Каждому свое ^-^

да причём тут добрые дела, йопта. у меня вот, когда читаю её посты, прям вьетнамские флешбеки и 1в1 вижу девушку, с которой встречался 2 года в студенческое время - те же заёбы в голове и ебля мозгов на пустом месте. хуй знает, пока не повзрослеет и не разберётся с говном в голове хотя бы немного, там воще нехуй ловить в плане каких-то серъезных отношений. 

true tears понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Дамы и господа перед вами натуральное животное яркий представитель фауны сельских сараев
Представляйся так везде, чтоб у людей было поменьше вопросов после чтения твоих высеров.
Whitter, lerochkina, let be friends и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ух ты ж моя ласточка

Бедная лиза

Столько всего и сразу на твои хрупкие плечи

Ай-яй-яй

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

пошел нахуй пинта

добренькая котя

Поделиться сообщением

пока у человека есть силы посылать кого-то нахуй, он не самовыпилится

а все остальное наладится со временем, не ссы с:

Поделиться сообщением

Представляйся так везде, чтоб у людей было поменьше вопросов после чтения твоих высеров.

Ха типа это я про себя писал да?)))

Пхахахбляя ловко ты меня подловил сучара

Чисто

- эй, пидор

- приятно познакомиться, сергей

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

да, всё так. а теперь иди нахуй, мракобес.

Поделиться сообщением

а мне понравилась внешне эта новенькая залетная, я нормален?

Поделиться сообщением

да ты ваще специфический парень, ты и хикару ебать собирался, эта доярка тебе тоже понравилась, чет падазрительна.

скам x200

Поделиться сообщением

с хикарой я тролил)

Поделиться сообщением

Тут тоже сыграл роль просмотр с раннего детства симпсонов/футурамы/южного парка взахлёб.

MaZziK, FeelMyPainBitch, ewok и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Передерни и задай себе вопрос еще раз)

Тут тоже сыграл роль просмотр с раннего детства симпсонов/футурамы/южного парка взахлёб.

сук нихуя святого у этих тинейджеров

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

на всю халупу просто  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

лайка, твой псевдо-язвительный стилек уже давным-давно не доставляет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...