Huxy9_ce5e #7321 23 марта 2018 я не тралирую, заебалипросто не могу бросить потому что привык уже к ней .. да и не хочу быть одинокимТы все равно дрочишь, ладно бы она тебе давала, а так ты просто тратишь на неё свое время и деньги. Как же хочется дать тебе по ебалу за то, что ты такой бездарь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7322 23 марта 2018 а что если симпати это харизматичный альфач 2м 100к+ и 20см который заходит на пд порофлить с вас,а потом садится в свой гтр и едет в сауну ебать топ-моделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7323 23 марта 2018 ваще-то гтр уже давно не актуален в ключе шуток, ведь у ерорки давно ламба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7324 23 марта 2018 Бля просто кричу как славные парни подтянулись анализировать тупопездные проблемы тирсыДамы и господа перед вами натуральное животное яркий представитель фауны сельских сараевО ЧЕМ ТУТ НАХУЙ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ???¿¿¿¿ Linde и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7325 23 марта 2018 Тирса, а какие там у тебя ваще проблемы нерешаемые? Типа учеба и работа? Ты че думаешь не нашелся бы какой-то академический гений по типу Ильзяна, который бы сделал вместо тебя курсачи или мелку поебень по работе лишь бы ты потом с проглотом вечерком отблагодарила его? Во даешь.работу ненавижу, учеба просто лень и вроде как все понимаю, но понимаю настолько, что разбегаюсь в мыслях, за что же взяться конкретно. еще есть финансовая кабала, в которую влезла лишь бы выебнуться перед мамой типа я взрослая и все смогу, на деле же получилось что миллион раз пожалела об этом (конкретнее это кредит) и при любом удобном случае жалею себя) еще есть такая тема что погода душит, еще есть что то вроде "начала играть в доту, потеряла всех друзей". ща практически не играю, но и у друзей уже СВОИ СЕМЬИ ЛУЛ (пока играла они все личную жизщнь наладили и живут припиваюче). если быть точнее, то мне хочется куда-то выходить в люди, а не сидеть дома, а по факту даже если я найду себе человека на погулять, то я все равно не смогу, потмоу что живу в "селе" час езды до ближайшего метро.и да я люблю себя пожалеть. и да это все решаемо. не гнобите извините, не гнобите, в голове полнейшая каша и я не умею излагать свои мысли FeelYourDestiny понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7326 23 марта 2018 Тирса, а какие там у тебя ваще проблемы нерешаемые? Типа учеба и работа? Ты че думаешь не нашелся бы какой-то академический гений по типу Ильзяна, который бы сделал вместо тебя курсачи или мелку поебень по работе лишь бы ты потом с проглотом вечерком отблагодарила его? Во даешь.работу ненавижу, учеба просто лень и вроде как все понимаю, но понимаю настолько, что разбегаюсь в мыслях, за что же взяться конкретно. еще есть финансовая кабала, в которую влезла лишь бы выебнуться перед мамой типа я взрослая и все смогу, на деле же получилось что миллион раз пожалела об этом (конкретнее это кредит) и при любом удобном случае жалею себя) еще есть такая тема что погода душит, еще есть что то вроде "начала играть в доту, потеряла всех друзей". ща практически не играю, но и у друзей уже СВОИ СЕМЬИ ЛУЛ (пока играла они все личную жизщнь наладили и живут припиваюче). если быть точнее, то мне хочется куда-то выходить в люди, а не сидеть дома, а по факту даже если я найду себе человека на погулять, то я все равно не смогу, потмоу что живу в "селе" час езды до ближайшего метро.и да я люблю себя пожалеть. и да это все решаемо. не гнобите извините, не гнобите, в голове полнейшая каша и я не умею излагать свои мысли Диктуй адрес Альфяндрию в личку, он тебе эти вопросы порешает, по истории с Ильзяном все уже поняли, что он человек надежный ALF™ и AEAZZB понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7327 23 марта 2018 Ну может прозвучит дико или даже глупо... но кому-то доставляет удовольствие просто делать добрые дела.Не буду перечислять список своих... тем более писал об этом раньше. Мне например приносит удовольствие доверие людей и подтверждение его каждый раз от случая к случаю. Для себя.Дело не в профитах естественно, которые следуют или могут следовать после этого. Как бы суть. Конечно иногда можно "найти деву и трахать в свое удовольствие". Каждому свое ^-^ да причём тут добрые дела, йопта. у меня вот, когда читаю её посты, прям вьетнамские флешбеки и 1в1 вижу девушку, с которой встречался 2 года в студенческое время - те же заёбы в голове и ебля мозгов на пустом месте. хуй знает, пока не повзрослеет и не разберётся с говном в голове хотя бы немного, там воще нехуй ловить в плане каких-то серъезных отношений. true tears понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7328 23 марта 2018 Дамы и господа перед вами натуральное животное яркий представитель фауны сельских сараев Представляйся так везде, чтоб у людей было поменьше вопросов после чтения твоих высеров. Whitter, lerochkina, let be friends и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7329 23 марта 2018 Ух ты ж моя ласточкаБедная лизаСтолько всего и сразу на твои хрупкие плечиАй-яй-яй Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7330 23 марта 2018 пошел нахуй пинта добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7331 23 марта 2018 пока у человека есть силы посылать кого-то нахуй, он не самовыпилится а все остальное наладится со временем, не ссы с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7332 23 марта 2018 Дамы и господа перед вами натуральное животное яркий представитель фауны сельских сараевПредставляйся так везде, чтоб у людей было поменьше вопросов после чтения твоих высеров.Ха типа это я про себя писал да?)))Пхахахбляя ловко ты меня подловил сучараЧисто- эй, пидор - приятно познакомиться, сергей mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7333 23 марта 2018 да, всё так. а теперь иди нахуй, мракобес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7334 23 марта 2018 а мне понравилась внешне эта новенькая залетная, я нормален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7335 23 марта 2018 а мне понравилась внешне эта новенькая залетная, я нормален?да ты ваще специфический парень, ты и хикару ебать собирался, эта доярка тебе тоже понравилась, чет падазрительна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7337 23 марта 2018 а мне понравилась внешне эта новенькая залетная, я нормален?Тут тоже сыграл роль просмотр с раннего детства симпсонов/футурамы/южного парка взахлёб. MaZziK, FeelMyPainBitch, ewok и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #7338 23 марта 2018 а мне понравилась внешне эта новенькая залетная, я нормален? Передерни и задай себе вопрос еще раз) а мне понравилась внешне эта новенькая залетная, я нормален?Тут тоже сыграл роль просмотр с раннего детства симпсонов/футурамы/южного парка взахлёб. сук нихуя святого у этих тинейджеров Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7339 23 марта 2018 а мне понравилась внешне эта новенькая залетная, я нормален?Тут тоже сыграл роль просмотр с раннего детства симпсонов/футурамы/южного парка взахлёб.на всю халупу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7340 23 марта 2018 лайка, твой псевдо-язвительный стилек уже давным-давно не доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение