Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это его БРЭНДИРОВАНИЕ БЛЯТЬ НА ПОЛ НАХУЙ ЭКРАНА!!!!1

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это реально столько банеров на экране?:D 

Столько - это один? Там только баннер 1хБета висит, а слева сверху - QR код на донат скинами. Так что хз. Да, я вывожу на стрим чат, поэтому может так забиваться пространство. Я стримить то начал толком недавно активно и чуть ли не каждый стрим меняю его оформление. Так что судя по вашей реакции скорее всего уберу чатик и лишнее дерьмо с него и будет лишь баннер 1хБет.

х3, финаргод максимально бездарен, челик по кд чето делает, всюду лезет, пытается попадать в инфоповоды - но нихуя не выходит, ибо делается бездарно. и этот стрим - очередное подтверждение, это каким безкусным надо быть, чтобы показывать зрителям вот это? 

PS вообще 0 попыток задеть, просто мысли изложил 

Ну, конечно, я максимально бездарен. Ведь никто не смотрел дневник крипа, и темы на ПД с сериями про фентези и прогнозы аудиторию не собирают. Нихуя же блять не выходит. Блять, пиздец =(

Блиц-опрос на 16 минут невозможно выдержать.

Ну то есть взять тот же вопрос про четвертый инт. Можно было бы просто вырезать конечные ответы, а не по 30 секунд смотреть как люди вспоминают кто какой выиграл. Я на этом вопросе и вырубил собственно

Такой долгий он из-за нескольких вопросов с Хитровым (часть которых я жесть как обрезал) и так далее + много участников сделал (не стал никого удалять, а те неудобно как-то).

Не считаю, что вопрос с Ti 2014 нужно обрезать, ибо он самый, можно сказать, подставной и нужно показать, кто как вспоминает - быстро или медленно. 

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

(изменено)

>ускорить видео на моментах размышления в 30 раз
>сэкономить лишние пару минут жизни зрителю
>не подходить к хитрову нахуй никогда в жизни
>не быть фингалготом
>SoBayed

Изменено пользователем mobPODkg

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

ну теперь ясна причина почему хитров еще где-то виден

подходит привет народ мне хуй в рот и спрашивает что-то у человека у которого на ебале 20 айкью видно, потом этот лысеющий кусок дерьма думает что кому-то нужен и продолжает светить ебальником где только можно

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя там челы устают что даже студанал только на плейоффе будет, ни то что я на смене :hmm:

Изменено пользователем Zyabl1k

Поделиться сообщением

Охуительный бласт конечно я прям проснулся когда услышал

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/HelpfulHelplessSwanPrimeMe

Оговорка по Фрейду от Люмисита. Судя по всему, в рухабе не приветствуется мат на стриме, но зато поебать на "ахромные-ахромные проблемы" по пять раз в минуту. Кажется, у них как-то неправильно стоят приоритеты.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Ебать орнул

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Был ли этот бласт ахуительным? Не думаю.

Так почему же вырвалось ахуи- ? А потому что человек в своей повседневной жизни постоянно употребляет мат. Постоянно, значит, что не задумываясь. Употреблять мат не задумываясь - это признак человека не думающего. Мат - инструмент. Знаете почему гопники постоянно матерятся, через каждое слово? Потому что эти люди очень глупы. Они когда-то увидели как человек в располагающей ситуации применил мат, и он зашел на ура. И они думают, что каждый раз употрябляя мат, они делают то же самое) 

У профессионалов (которые не такие уж и профессионалы, в большинстве своём) на тв, это случается крайне редко. Потому что люди другого сорта) А тут Люм1с1т, по видеороликам в которых он тем или иным образом появлялся, видно, что человек остался на уровне развития типичного 10-классника мальчика (как и я)

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец какое же говно вместо музыки во время перерывов у этого вашего срухаба.

Просто ажтрисет нахуй  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

Лежишь себе смотришь доту, перерыв и тут +36db электронная долбоежка для детей больных дауном.

Заходишь на трансляцию саммита, там приятная инструментальная какая-то музычка. А у пидорах ебаный скрилекс курильщика какой-то.

Рака внутреннего уха звукорежисеру кто это ставит.  :hohol:  :hohol:

Фанатам такого пердежа принес похавать

https://soundcloud.com/index-765240837/sc4ry-bo0t-and-nyc3-subwo0f3rs

(ебаные копирайтеры удалили бассбустед версию)

Изменено пользователем Index
Sword Cutlass и Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

А что за рыжий карлик в рухабе?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Как же Форс рофлит. Явно не просто так в каком-то контексте сказал "АХРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ"  omegalul

Поделиться сообщением

Да он сказал до этого в другом моменте "как там рухабовские комментаторы говорят?" Мол,он-то явно не рухабовский коммент)

Да и еще говорил типа только неопытные комментаторы называют вышки золотым запасом. А это же типичная фишка Годханта или там Каспера называть так вышки.

Поделиться сообщением

Да я просто отсылочки делаю иногда смешные, вот и всё.

Про рухабовских комментаторов - здесь речь шла про троля сеточника, с которого угорали на эпицентре. Просто я не помню кто об этом упоминал, вот и ляпнул неосторожно. Так то я тот ещё рухабовец.

Поделиться сообщением

Так то я тот ещё рухабовец.

Звучит как нихуёвый такой селфовн

Maxuwa и pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

Так то я тот ещё рухабовец.

Звучит как нихуёвый такой селфовн

Я имел ввиду, что ко всем своим коллегам отношусь с уважением. Просто иногда потралливаю их.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, что ко всем своим коллегам отношусь с уважением

Поделиться сообщением

Зачем ты вбросил Фасбендера с премьеры Мстителей?

bafik понравилось это

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/HelpfulHelplessSwanPrimeMe

Оговорка по Фрейду от Люмисита. Судя по всему, в рухабе не приветствуется мат на стриме, но зато поебать на "ахромные-ахромные проблемы" по пять раз в минуту. Кажется, у них как-то неправильно стоят приоритеты.

Нет, просто челик работает на аудиторию. Тип ему дали совет, что сделать так, чтобы тебя запомнили и работяги с 8-го б писали "ахахах" в чат

мыло и scoО понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...