Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сорян за офтоп, но мне тут только что пришла следующая мысль в голову.

Не секрет, что Вилат фанатеет от т. н. "большого спорта" и была бы его воля,

если бы он не был там никому нахуй не нужен

свалил бы из киберспорта. И вот, значит, представил я себе трансляцию условного футбола, в которой у футболистов "ахромные-ахромные проблемы", а при результативном пенальтировании мы бы слышали "ХОООООЛ! ЧТО ОН ТВОРИТ, ЭТО ХАБЕЛЛА!"

Эх, мир потерял шедеврального комментатора.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Мягко говоря, я посмотрел один матч в паре Маелшторм - Лост. И меня удивил тот, мягко говоря, факт, что Лост употребляет словосочетание "мягко говоря" по кулдауну, но зато абсолютно без смысла. Ведь подобное, мягко говоря, словосочетание имеет смысл только в том случае, если ты можешь иметь хотя бы теоретический шанс высказать о каком-то, мягко говоря, предмете изучения грубо или резко. Грубо говоря, о терминах тяжело сказать что-то жёсткое, на то они и, мягко говоря, термины. Было бы интересно послушать, как бы Лост говорил свои, мягко говоря, фразы, если бы не старался смягчить их.

Однако можно отметить тот факт, что складывается ощущение, что Лост стал принимать поменьше, мягко говоря, наркотиков. Теперь его можно вполне себе спокойно пятнадцать минут, мягко говоря, послушать. Ну разумеется в том случае, если он комментирует, мягко говоря, с Маелштормом.

RockLee, мыло, nakain и 12 другим понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

а Lex почти всю игру просидел с выключенным микрофоном  :trollface:

Поделиться сообщением

Мягко говоря, я посмотрел один матч в паре Маелшторм - Лост. И меня удивил тот, мягко говоря, факт, что Лост употребляет словосочетание "мягко говоря" по кулдауну, но зато абсолютно без смысла. Ведь подобное, мягко говоря, словосочетание имеет смысл только в том случае, если ты можешь иметь хотя бы теоретический шанс высказать о каком-то, мягко говоря, предмете изучения грубо или резко. Грубо говоря, о терминах тяжело сказать что-то жёсткое, на то они и, мягко говоря, термины. Было бы интересно послушать, как бы Лост говорил свои, мягко говоря, фразы, если бы не старался смягчить их.

Однако можно отметить тот факт, что складывается ощущение, что Лост стал принимать поменьше, мягко говоря, наркотиков. Теперь его можно вполне себе спокойно пятнадцать минут, мягко говоря, послушать. Ну разумеется в том случае, если он комментирует, мягко говоря, с Маелштормом.

Думаю это, мягко говоря, проблема ахромная для лоста.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Мой лучший каст  :spy:

4ce, мыло, _Ace и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Мой лучший каст  :spy:
Ты понял мысль комьюнити о оучшем касте от рухабы.

Поделиться сообщением

шо там за стрим у лекса корявый я ебу

та шо там хаварить хуита 

Поделиться сообщением

когда произошел стык на карте

WKA4pZcQt94.jpg

Disaer, apostol-, Tom Amot и 10 другим понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Рофлотурик не достоин аналитики?  :hmm:

White supremacy

Поделиться сообщением

смотрю на 3 канале автодестракшн, впечатление что она из фильма эквилибриум, эмоции отсутствуют полностью, 0 реакции на то что в игре происходит, рп по 4, земля, который ворует аегис и рошана, тембр голоса не меняется вообще.

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

она задрот а не комментатор

Поделиться сообщением

Проясните нубу, за что надо хейтить дестру. Она плямкает, голос сонный и без эмоций, она задрот, что ещё?

Поделиться сообщением

Она девушка

Она с рухаба

Она не очень внешне

Поделиться сообщением

Что-то с начинают разминать в ультра голос

Mustache понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

смотрю на 3 канале автодестракшн, впечатление что она из фильма эквилибриум, эмоции отсутствуют полностью, 0 реакции на то что в игре происходит, рп по 4, земля, который ворует аегис и рошана, тембр голоса не меняется вообще.

Когда комментишь соло с 5 утра это простительно, потому что все, чего хочет сейчас человек, это отключить мозг, и я его понимаю.
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

что? комментирование доты (мечта к которой она стремилась "всю жизнь") ей в напряг? как это? 

Поделиться сообщением

Ну так-то уже давно все комментаторы кастят максимум по паре бо3 и меняются

понятно, что для нонейма работы х10 больше, а трбований, как ко всем остальным

Поделиться сообщением

(изменено)
что? комментирование доты (мечта к которой она стремилась "всю жизнь") ей в напряг? как это? 

Если тебе нравится твоя работа, то ты от нее никогда не устаешь, если делаешь ее долго, заодно и за своего коллегу, тем более в неурочное время? Ясно @ понятно.

Изменено пользователем _Ace
Уасилий и Fight4Fun понравилось это

Поделиться сообщением

Если тебе нравится твоя работа, то ты от нее никогда не устаешь, если делаешь ее долго, заодно и за своего коллегу, тем более в неурочное время? Ясно @ понятно.

5 часов с пяти утра НА НОГАХ ? жеско, вот же бедняжка

раз в месяц на связь выходит ухх

да она только рада должна быть такому обстоятельству, от чего там устать прям так СИЛЬНО чтоб подыхать на стриме

и не нужно сравнивать такую "работу" с работой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...