scarppy #3301 21 ноября 2018 (изменено) вселенная марвел от 30 ти летнего инфантильного далбаеба, когда уже бетмена с человеком пауком добавят,кто знает Изменено 21 ноября 2018 пользователем scarppy updown понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3302 21 ноября 2018 с добрым утром, долбоёб, который в 2к18 узнаёт, что в дотке есть оффициальный лор. гж. можешь обратно под камень забиться и не высовывать оттуда своё кислое ебало больше никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3303 21 ноября 2018 Наконец-то дошли руки скачать клиент и найс меня наебали в топике с ультой троля. Спокойно можно кайтить форсами эту собаку в ульте, перекидывается на более близкую цель. Хуйня, а не ульт, только с талантом на 25 уровне неплохо, а так раньше была сильнее по игре, ты хоть всю команду бафал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3304 21 ноября 2018 Если против мираны ликантроп, у нее появляется абилка залезать на дерево как у макаки Can, Kant, Greaver и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3305 21 ноября 2018 Каких герычей можно сейчас абузить на пос4/5 (5к+), желательно простых в исполнении? Огр, лич, дерево, дазл, бх - рабочий пул? Или просто нонстоп хуярить на огре через мидас? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #3306 21 ноября 2018 Наконец-то дошли руки скачать клиент и найс меня наебали в топике с ультой троля. Спокойно можно кайтить форсами эту собаку в ульте, перекидывается на более близкую цель. Хуйня, а не ульт, только с талантом на 25 уровне неплохо, а так раньше была сильнее по игре, ты хоть всю команду бафал Новый баттл транс должен хотя бы трусайт на цель давать, а то это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3307 21 ноября 2018 Честно, не понял почему тут столько нытья было о всякой диванной имбе, я пока вижу только у мк дисбаласный спел, а все остальное ничего особенного. Против того же сларка просто уже все забыли как играть, а так он из говна стал просто норм героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3308 21 ноября 2018 На хай рейте тб можно абузить, ебычи так же отрываетч, только свап хп на сапортов теперь придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3309 21 ноября 2018 Каких герычей можно сейчас абузить на пос4/5 (5к+), желательно простых в исполнении? Огр, лич, дерево, дазл, бх - рабочий пул? Или просто нонстоп хуярить на огре через мидас?у меня подряд три игры с поз5 ограми и мидасом первой шмоткой. правда они вардить забывают и на десятом кастрэнж берут вместо гпма, но это такой.актуально всё равно.Честно, не понял почему тут столько нытья было о всякой диванной имбе, я пока вижу только у мк дисбаласный спел, а все остальное ничего особенного. Против того же сларка просто уже все забыли как играть, а так он из говна стал просто норм героем тусик пизданутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3310 21 ноября 2018 да, туск тоже согласен, про него забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3311 21 ноября 2018 посмотрел какие-то китайские квалы,в голос с дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3312 21 ноября 2018 с добрым утром, долбоёб, который в 2к18 узнаёт, что в дотке есть оффициальный лор. гж. можешь обратно под камень забиться и не высовывать оттуда своё кислое ебало больше никогдакому не похуй на лор Kant и Jumpman понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3313 21 ноября 2018 Хочется заходить в доту только ради игры на мк, такой кайф учиться доджить все подряд мисчифом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3314 21 ноября 2018 На 4-ке трент ща хорошо работает, а его еще и подняли в 720б. Огр лучше на пятерку как по мне. Еще висп под луной не плох, не смотря на то, что у него 41% винрейта. Больше пока сам нихуя не знаю. 6к плейер.Ща игру смотрю там ехоум игрыют с шаманом соло мид прямо как в 2013 HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3315 21 ноября 2018 мидван же давно в мид шамана берет как в паблике так и в официалках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3316 21 ноября 2018 с добрым утром, долбоёб, который в 2к18 узнаёт, что в дотке есть оффициальный лор. гж. можешь обратно под камень забиться и не высовывать оттуда своё кислое ебало больше никогда какой нахуй лор, ты совсем спятил? лор и все, что с ним связанно пропало в 2011м с выходом д2. в д1 был охуеннейший лор, но в д2 его просто, блять, не существует 123И47, Jumpman, scarppy и 1 другому понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3317 21 ноября 2018 По ощущениям проигр игры стали короче минут на 7-8 по сравнению с 7.19(хотя может смотрю нормальных людей против очередняр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3319 21 ноября 2018 Систему атрибута как в линейке надо добавить, нормально зайдет. Уже начали работать с синергией брюмастера, что выглядит многообещающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3320 21 ноября 2018 с добрым утром, долбоёб, который в 2к18 узнаёт, что в дотке есть оффициальный лор. гж. можешь обратно под камень забиться и не высовывать оттуда своё кислое ебало больше никогдакакой нахуй лор, ты совсем спятил? лор и все, что с ним связанно пропало в 2011м с выходом д2. в д1 был охуеннейший лор, но в д2 его просто, блять, не существует я вообще далек от этого, но лор в доте 2 определенно есть.вопрос в качестве, тут уж не знают ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение