Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вселенная марвел от 30 ти летнего инфантильного далбаеба, когда уже бетмена с человеком пауком добавят,кто знает

Изменено пользователем scarppy
updown понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

с добрым утром, долбоёб, который в 2к18 узнаёт, что в дотке есть оффициальный лор. гж. можешь обратно под камень забиться и не высовывать оттуда своё кислое ебало больше никогда

Поделиться сообщением

Наконец-то дошли руки скачать клиент и найс меня наебали в топике с ультой троля. Спокойно можно кайтить форсами эту собаку в ульте, перекидывается на более близкую цель. Хуйня, а не ульт, только с талантом на 25 уровне неплохо, а так раньше была сильнее по игре, ты хоть всю команду бафал 

Поделиться сообщением

Если против мираны ликантроп, у нее появляется абилка залезать на дерево как у макаки

Can, Kant, Greaver и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Каких герычей можно сейчас абузить на пос4/5 (5к+), желательно простых в исполнении?

Огр, лич, дерево, дазл, бх - рабочий пул? Или просто нонстоп хуярить на огре через мидас?

aka Luxel

Поделиться сообщением

Наконец-то дошли руки скачать клиент и найс меня наебали в топике с ультой троля. Спокойно можно кайтить форсами эту собаку в ульте, перекидывается на более близкую цель. Хуйня, а не ульт, только с талантом на 25 уровне неплохо, а так раньше была сильнее по игре, ты хоть всю команду бафал 

Новый баттл транс должен хотя бы трусайт на цель давать, а то это пиздец.

Поделиться сообщением

Честно, не понял почему тут столько нытья было о всякой диванной имбе, я пока вижу только у мк дисбаласный спел, а все остальное ничего особенного. Против того же сларка просто уже все забыли как играть, а так он из говна стал просто норм героем 

Поделиться сообщением

На хай рейте тб можно абузить, ебычи так же отрываетч, только свап хп на сапортов теперь придется

Поделиться сообщением

Каких герычей можно сейчас абузить на пос4/5 (5к+), желательно простых в исполнении?

Огр, лич, дерево, дазл, бх - рабочий пул? Или просто нонстоп хуярить на огре через мидас?

у меня подряд три игры с поз5 ограми и мидасом первой шмоткой. правда они вардить забывают и на десятом кастрэнж берут вместо гпма, но это такой.

актуально всё равно.

Честно, не понял почему тут столько нытья было о всякой диванной имбе, я пока вижу только у мк дисбаласный спел, а все остальное ничего особенного. Против того же сларка просто уже все забыли как играть, а так он из говна стал просто норм героем 

тусик пизданутый

Поделиться сообщением

да, туск тоже согласен, про него забыл

Поделиться сообщением

посмотрел какие-то китайские квалы,в голос с дума  :lol:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

с добрым утром, долбоёб, который в 2к18 узнаёт, что в дотке есть оффициальный лор. гж. можешь обратно под камень забиться и не высовывать оттуда своё кислое ебало больше никогда

кому не похуй на лор :avtorklif:  :avtorklif:

Kant и Jumpman понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Хочется заходить в доту только ради игры на мк, такой кайф учиться доджить все подряд мисчифом

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

На 4-ке трент ща хорошо работает, а его еще и подняли в 720б. Огр лучше на пятерку как по мне. Еще висп под луной не плох, не смотря на то, что у него 41% винрейта. Больше пока сам нихуя не знаю. 

6к плейер.

Ща игру смотрю там ехоум игрыют с шаманом соло мид прямо как в 2013

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

мидван же давно в мид шамана берет как в паблике так и в официалках

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

какой нахуй лор, ты совсем спятил? лор и все, что с ним связанно пропало в 2011м с выходом д2. в д1 был охуеннейший лор, но в д2 его просто, блять, не существует 
123И47, Jumpman, scarppy и 1 другому понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

По ощущениям проигр игры стали короче минут на 7-8 по сравнению с 7.19(хотя может смотрю нормальных людей против очередняр)

Поделиться сообщением

мипопикеры сдохните

Поделиться сообщением

Систему атрибута как в линейке надо добавить, нормально зайдет. Уже начали работать с синергией брюмастера, что выглядит многообещающе.

Поделиться сообщением

какой нахуй лор, ты совсем спятил? лор и все, что с ним связанно пропало в 2011м с выходом д2. в д1 был охуеннейший лор, но в д2 его просто, блять, не существует 

я вообще далек от этого, но лор в доте 2 определенно есть.

вопрос в качестве, тут уж не знают

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...