exec #9581 13 августа 2019 так вроде в турбо не апается порядочность? Да и какая разница если он обратно ее сольет. Тут надо подход менять в целом, играть на сапортах, не флеймить, играть до конца и так далее.И еще фича одна, когда репортите - пишите в коментах что-то, по сути похуй, что — я пишу "сын шлюхи", "сын собаки" и типа того, много репортов возвращают после такого, так что на всех уебанов репортов хватает.В микрофон нужно говорить поменьше и по сути только, не надо пытаться учить кого-то и упрекать, тем более оскорблять. Максимум совет даешь в нормальной манере, адекватные люди слушают, уебаны начинают выебываться - таких игнорить надо и не разговаривать. Самых неадекватных и нытиков мутить надо. Вот так и повышается порядочность и удерживается на одном уровне.я молчу почти всю игру, микрофон в доте вообще вырубаю, нах оно надо, пизжу только тогда, когда чел УЖЕ фидит, ибо играть смысла нет.с репами попробую кста, спасибосуть в том, что у меня порядочность апается до ~6500 и потом начинает закидывать таких нелюдей, снова начинаются репы и снова падаю до ~5кна 8-9к порядочности игра пиздец отличается от 6к, хотя вроде разница невелика. 2 разные доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9582 13 августа 2019 Кидай лайки после каждой игры, в чем проблема. Отдай акк на абуз порядочности за пятизатку. Я свой с 1,5 до 8200 понял за ~30 игр, просто кидая лайки. Ну офк надо ебало не открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #9583 13 августа 2019 всегда 10к порядочности было, я хз, как вы умудряетесь ее сливать. Giveemhell понравилось это Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #9584 13 августа 2019 9900 порядочности. 1 репорт. бывает ебало открываю, но всегда по делу, чтобы просто указать всей команде на сына шлюхи. причем не ору, не обзываюсь, а просто отмечаю что чел стоит в лесу фармит крипов когда мы ломаем линию. и то это происходит только тогда, когда у чела рот не закрывается и он пытается еще кого чему то научить. а так просто помигаю и все. сейчас с этим рейтингом по ролям вообще никогда почти ничего совсем отбитого не происходит. кто то ошибается и мы проигрываем, но я не считаю что за такое стоит репортить, очевидно потому что сам также иногда ошибаюсь. Jumpman понравилось это лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9585 13 августа 2019 9900 порядочности. 1 репорт. бывает ебало открываю, но всегда по делу, чтобы просто указать всей команде на сына шлюхи. причем не ору, не обзываюсь, а просто отмечаю что чел стоит в лесу фармит крипов когда мы ломаем линию. и то это происходит только тогда, когда у чела рот не закрывается и он пытается еще кого чему то научить. а так просто помигаю и все. сейчас с этим рейтингом по ролям вообще никогда почти ничего совсем отбитого не происходит. кто то ошибается и мы проигрываем, но я не считаю что за такое стоит репортить, очевидно потому что сам также иногда ошибаюсь. ебать ты куколд biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9586 13 августа 2019 всегда 10к порядочности было, я хз, как вы умудряетесь ее сливать.низкая порядочность либо у аккбаеров либо у тех, кто не может ебало заткнуть. Я вот стабильно на 4-5 репортах за отчет сижу даже на винстрике. недавно около 10 игр подряд выиграл, а все равно 5 репортов нахватал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #9587 13 августа 2019 9900 порядочности. 1 репорт. бывает ебало открываю, но всегда по делу, чтобы просто указать всей команде на сына шлюхи. причем не ору, не обзываюсь, а просто отмечаю что чел стоит в лесу фармит крипов когда мы ломаем линию. и то это происходит только тогда, когда у чела рот не закрывается и он пытается еще кого чему то научить. а так просто помигаю и все. сейчас с этим рейтингом по ролям вообще никогда почти ничего совсем отбитого не происходит. кто то ошибается и мы проигрываем, но я не считаю что за такое стоит репортить, очевидно потому что сам также иногда ошибаюсь. ебать ты куколд biblethump почему? лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9588 13 августа 2019 Бтв, мож для кого новость, но в клиенте есть 2 галочки: замутить чат союзников и замутить чат врагов. Но моем рейтинге (4к+-200 плаваю) мучу врагов, а если союзники флеймят, то и союзников минуты с 10й. Заметил за собой, что сначала всегда пытаюсь спокойно изложить свою позицию,а если кто то отвечает резко, то врубаю быка. А так, если никто не отвечает на твою критику, то и орать самому как то бестолку. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9589 13 августа 2019 А это только мут чата или отключение коммуникации вообще? Когда эти галочки ставишь, то тебя слышат и видят, что ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9590 13 августа 2019 (изменено) Есть инфа со скольки ммр дают цифры в иммортале? Изменено 13 августа 2019 пользователем Arsyyy Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9591 13 августа 2019 А это только мут чата или отключение коммуникации вообще? Когда эти галочки ставишь, то тебя слышат и видят, что ты пишешь?видят molik понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9592 13 августа 2019 Бтв, мож для кого новость, но в клиенте есть 2 галочки: замутить чат союзников и замутить чат врагов. Но моем рейтинге (4к+-200 плаваю) мучу врагов, а если союзники флеймят, то и союзников минуты с 10й. Заметил за собой, что сначала всегда пытаюсь спокойно изложить свою позицию,а если кто то отвечает резко, то врубаю быка. А так, если никто не отвечает на твою критику, то и орать самому как то бестолку.двачую. все_правильно_делаешь ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9593 13 августа 2019 (изменено) всегда 10к порядочности было, я хз, как вы умудряетесь ее сливать.низкая порядочность либо у аккбаеров либо у тех, кто не может ебало заткнуть. Я вот стабильно на 4-5 репортах за отчет сижу даже на винстрике. недавно около 10 игр подряд выиграл, а все равно 5 репортов нахватал. Так 4 репорта не сильно влияют на порядочность, от них у тебя с 10 тысяч до 5 никак не опустится. Даже на винстрике вполне нормально рассчитывать на 2-3 репорта просто потому, что условно говоря чел не получил мвп или просто даже порядочные люди по фану вкинут репорт,если у них 3-4 свободных есть. 4-5 сложновато получить, значит где-то ты явно ебал мать в чате. Изменено 13 августа 2019 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #9594 14 августа 2019 Мужики чтобы новый акк откалибровать, надо 100 игр турбо сыграть и 10 калибровочных ? Тогда ранкед открывается ? Есть другие варики? Или этот самый профитный ? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #9595 14 августа 2019 Я как-будто в мм топик зашёл. А где модеры то? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #9596 14 августа 2019 Я как-будто в мм топик зашёл. А где модеры то?Тут хоть рэп текста не выкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9597 14 августа 2019 парни а могут дать пермамут? Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9598 14 августа 2019 (изменено) Могут, но ваще хз как они выдают...В пати с челом играл который в пермаче сидел, ток эмоты можно отправлять.А вообще когда то давно с другом в пати играли он чужую маму в кино сводил и ему в след катке Мут на день прилетел, а мне после ~50 игр рейджа(буквально в каждой флеймил) только репортов накидали и все. За 4 года игры не разу Мут не ловил при том что адекватным игроком меня трудно назвать Изменено 14 августа 2019 пользователем nLyToH Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9599 14 августа 2019 у меня муты на неделю очень часто бывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9600 14 августа 2019 Сам понимаешь о чем это говоритЗа ласт 3 года один раз словил мут когда несколько подряд на Техасе поиграл насмотревшись травомана Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение