Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ильюк в очередной раз обосрался со своим троллингом, в прочем - ничего нового

Он просто забывает, что сейчас у него в команде непредсказуемый мусор, а четверка редко тащит в соло, какой бы ахуенной она не была (лил, ахфу, гн, джеракс, кака, роджер и т.д.)

Поделиться сообщением

я бы на его месте утром написал что напился в ебеня и удалил эту хуйню, а то чет кажется, что с этой тонкой душевной натурой, ищущей смысл жизни, никто иметь дел точно не захочет

Поделиться сообщением

я бы на его месте утром написал что напился в ебеня и удалил эту хуйню, а то чет кажется, что с этой тонкой душевной натурой, ищущей смысл жизни, никто иметь дел точно не захочет

И так никто не хочет, в нави как никак

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

стена от илюши смешная, а вот ситуация страшная 

Поделиться сообщением

Бляяя. Это еще бо3 было, а я спать ушел. Жесть нахуй. 2:0 веге.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Всегда умиляют такие мамкины философы, которые высирают стены подростковой псевдорефлексии, но даже элементарное "вслух" пишут "в слух". Хотя что взять с Лила- дотер он и есть дотер.

Поделиться сообщением

ебаный нули фаер на баланер пздц 13сек кд 100 секунд сала на слоты просто носки вынес

Поделиться сообщением

Наконец-то стены!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

"НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ И СВОЕ ВРЕМЯ НА БЕССМЫСЛЕННЫХ ИДИОТОВ, НА БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЭМОЦИИ И НА БЕССМЫСЛЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. "

Суть стены лила, чтобы сэкономить вам время. Парень уже всё понял.

Поделиться сообщением

Судя по их действиям, ничего грустного для них не случится

в отношении пересидеть в дцп, было ошибочным, на эпицентр надо было готовить измененный состав и договариваться с оргами.

да им похуй на доту, у них кс в приоритете, особенно после недавних событий

если похуй, то нахуй его держать? разогнали бы, и нагнали бы хайпа с анонсом игрока раз в неделю

так лол, ты платишь этим дурачкам условные 50к в месяц а лутаешь гораздо больше с медийки пассивно, изредко пиная хвоста чтобы он отчитывался о работе тренеров, ну и пару раз в год договариваешься об инвайтах

если ты шаришь в экономике или играл в весёлую ферму вконтакте, то понимаешь о чём я

можно на хайпе дизбанда и анонса новых мемберов привлечь больше финансов

чета в голос с ласт челика  :lol:  :lol: , это как если бы вы продавали на авито яблоко5, а потом на кикстартере собирали бабки на новый телефон который не факт что будет лучше предыдущего 

маркетинг не для тебя парниша

^

Научите дебика пользоваться оффтопом

Мне Лил чем-то напоминает этих переоценённых южноамериканских писателей. Которые за водичкой скрывают якобы глубокие  мысли. А на самом деле за водой находится лишь дно.

dickinthewall понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Без чашки мате и теплого пледика и не поймешь что там Илья хотел сказать в своем посте...

Поделиться сообщением

Всегда умиляют такие мамкины философы, которые высирают стены подростковой псевдорефлексии, но даже элементарное "вслух" пишут "в слух". Хотя что взять с Лила- дотер он и есть дотер.

Всегда умиляют такие мамкины философы, которые оценивают ценность стены текста по тому, как написано слово "вслух".

:lol:

Долбоеб, блять.

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

понял+принял насчет паши, не знал. но энивей мысль понятна. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

понял+принял насчет паши, не знал. но энивей мысль понятна. 

Причем тут Паша? Помоги понять другим...

Поделиться сообщением

(изменено)

там писали про то, что сейчас кроме паши в снг нет нормально хардера, я привел пару примеров (один офк неправильный, с пашей) игроков, которые сменили позиции и выиграли от этого. О чем говорить, если один из самых сильных мидеров последних лет, челик выигравший ти в 16 лет, решил уйти в хард. Зато данила все также скорее выигрывает.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

там писали про то, что сейчас кроме паши в снг нет нормально хардера, я привел пару примеров (один офк неправильный, с пашей) игроков, которые сменили позиции и выиграли от этого. О чем говорить, если один из самых сильных мидеров последних лет, челик выигравший ти в 16 лет, решил уйти в хард. Зато данила все также скорее выигрывает.

а ты видел , как он играет в этой харде ?) 

я сам хардер, вот мне бы в каждую игру пикали биста или тайда и 2 сапортов, с имба прокастом, что бы какую нить гулю под т2 ебать , не ощущая гравитацию)).

Чем это отличается от Дани с триплой в миде ?) кроме названия линии ?))

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

видел офк, ну стиль у них такой, вай нот? раньше мидеры тоже не фармили особо, а сейчас это полноценный кор, мб и с хардом так будет в будущем. 

вот кстати ютуб предложил нарезку хайлатов данилы из паба

Ono Palaver понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...