iSeal #9441 2 июня 2018 фанбои ну тогда понятно леброн хуевый был, щас то кто виноват?че не видишь новый состав собрали, времени на тренировки не было, опять пикер/капитан данилка заебали бля с этой хуитой душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9442 2 июня 2018 фанбои ну тогда понятно леброн хуевый был, щас то кто виноват? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9443 2 июня 2018 Это все клятий габен винова, хули он не сделал интик по КВшкам, вот там бы нави всех порвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9444 2 июня 2018 Че там, кто сегодня руинил? Вроде же самого никчемного кикнули последний раз, и даже на буткэмп съездили, и мажор скипнули чтоб подготовиться к этому.дайте сыграться блээээт это новый состав ребят только начали вместе играть да и вообще часовые пояса украiна китай сраный блятбб джетлаг сука хейтер ебаный после инта с тобой заговорим когда даничка аегис над головой подымет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9445 2 июня 2018 Я Ишутин Даниил.Рядом на четверке Лил,Снова мид я проиграл,Будет кикнут Генерал. Снова я пошёл на мид,И устроил там я фид.Вызвал этим жирный ор,Будет кикнут Вельхеор. Я Ишутин Даниил. Мид отжал и катку слил. Это было спейсом, гайз,Будет кикнут Кристаллайз. Я Ишутин ДаниилЛину взял и катку слилКорчу рожи как дебилНу а кикнут будет Лил Я Ишутин ДаниилМид пошёл и катку слилСкилл идёт мой только в ростКикнут следом будет Хвост. Muse5921, V-347, Florence_ и 29 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9446 2 июня 2018 чо там леброн в твитере ничо не написал по поводу перфоманса хуйлюка? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9447 2 июня 2018 помню как свиньи кричали "ууу сука леброн руинер вот кикнут его и новая эра, хули денди может когда такой бездарь в команде" и что? как сосали хуй так и сосут и будут сосать, львовский выблядок еще хлеще говно жрет V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9448 2 июня 2018 федука в команду взяли и хотят побеждатьтю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9449 2 июня 2018 Как Вельхеор сыграл? Крушил всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9450 2 июня 2018 придумывайте новые отмазы свинобляди, вам еще через 2 недели на квалах сосать, судя по сегодняшним играм годэ уже заточил хуй под рты хохлотварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9451 2 июня 2018 с кем он общается Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #9452 2 июня 2018 FriON, kostyanaghanim, freep и 3 другим понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9453 2 июня 2018 Lotar 86, vidurr, V-347 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #9454 2 июня 2018 Поздравляю в выходом в плей-офф FriON, s0me0ne и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9455 2 июня 2018 лил бейн0-112-13клятый леброн сука хуевой был пятеркой, вот я щас покажу!!!! чо там леброн в твитере ничо не написал по поводу перфоманса хуйлюка? фанбои ну тогда понятно леброн хуевый был, щас то кто виноват? помню как свиньи кричали "ууу сука леброн руинер вот кикнут его и новая эра, хули денди может когда такой бездарь в команде" и что? как сосали хуй так и сосут и будут сосать, львовский выблядок еще хлеще говно жрет придумывайте новые отмазы свинобляди, вам еще через 2 недели на квалах сосать, судя по сегодняшним играм годэ уже заточил хуй под рты хохлотварей бля, ну и дурачек столько сообщений за полчаса и никого не сагрил как говорит Пангольер в дотке: "В другой раз старайся сильней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9456 2 июня 2018 (изменено) ты ж сагрился долбоеб только что на пост про лила, туши жопу даун Изменено 2 июня 2018 пользователем ohshi- ублюдок, kAch3004, Archanaelle и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9457 2 июня 2018 Дада. Не забывайте что минимальная задача поставленная на этом турнире, а именно выход в плейофф выполнена на все сто! Florence_, Disaer, s0me0ne и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9458 2 июня 2018 данька пообещал что отыграет первый инт и последний. Так что расслабьте булки хейтеры - даня в нави до 2021го Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9459 2 июня 2018 (изменено) Хз, пора кикать велхеора. Очевидно что руинит даунилу победу. Изменено 2 июня 2018 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #9460 2 июня 2018 парни не душите дайте новой 4ке сыгратся с командой https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение