Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Илзян напиши книгу, где ты овнишь людей, я бы купил.

Reality, Undead., ikmor и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

помните как хохлам заблокировали топ соц.сети типо вконтакты и однокласники? я хуею как они блять терпят эту хунту нельзя же даже почту на яндексе банально чекнуть ебааа у них диктатура 

Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

40 минут ролика посмотрел, это просто прекрасно: как можно много интересного узнать о либерахах, просто разобравшись в их опусах  :lol:  :lol:  :pray:

Поделиться сообщением

40 минут ролика посмотрел, это просто прекрасно: как можно много интересного узнать о либерахах, просто разобравшись в их опусах  :lol:  :lol:  :pray:

порой охота быть таким же челом, которому для удовольствия достаточно посмотреть 40 минут рандом крэпа.

Поделиться сообщением

"Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Вот такое мое личное мнение, и я его не меняю. Сейчас у Путина нет альтернативы", - сказал Кадыров

Поэтому я считаю, что мы можем принять решение о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваться двумя. Почему Китай может, Германия может, а мы нет?" - сказал он.

images?q=tbn:ANd9GcQ4B-fy2wYu6jC9UKIcD_C

1507374732_gays_vladimir_putin_and_ramza

Mastervzdruchki понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А потом ещё удивляются почему отток "мозгов" происходит

Только уехал поток, ищущий лучшей жизни в более сильных экономиках как государство решило выдавить ещё и тех, кого не устраивает политическая ситуация, противников милитаризации страны. Верной дорогой идете товарищи, скоро 76 или сколько там процентов превратятся в 100

Поделиться сообщением

Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. 

Лол, Кадыров открыто предложил убрать Путина  :ispug:

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Жукова то можно посмотреть, но исключитель в декоративном виде - про какую-то древнюю битву, обзор серий рима или про средневековое оружие. Но общение с гоблином сказывается на мозге и вот "Клим Саныч" уже становится экспертом по всем вопросам

Поделиться сообщением

А потом ещё удивляются почему отток "мозгов" происходит

Только уехал поток, ищущий лучшей жизни в более сильных экономиках как государство решило выдавить ещё и тех, кого не устраивает политическая ситуация, противников милитаризации страны. Верной дорогой идете товарищи, скоро 76 или сколько там процентов превратятся в 100

Жизнеспособность нынешней власти вряд ли имеет сильную зависимость от наличия в стране "мозгов". Ресурсы есть, налоги капают, молодёжь тусуется на диване, люди постарше голосуют за стабильность - ну и отлично. Скрепы крутятся - лавэ мутится.  

Миллионом больше, миллионом меньше - особой роли не играет.

atkritka_1407015479_115.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Жуков такой же историк, как и понасенков.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Жуков такой же историк, как и понасенков.

Твое мнение очень важно

Поделиться сообщением

Яшину нужна помощь. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Косарь, а почему так мало, вот интересно, Леха, почему косарь, а не 100?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Илзян напиши книгу, где ты овнишь людей, я бы купил.

открываешь книгу а оттуда хуяк вылезает рука илзяна и хуяк тебя палкой по горбу

SKYnv понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Cейчас запрещают телеграмм, потом запретят ютуб, потом гугл, потом внешний интернет. А потом выпустят закон, что по четвергам все россияне должны на бутылку сидится. Ты в четверг пойдешь садиться или пораньше?

Проблема твоей аргументации в том, что ты не очень понимаешь мое мышление. Я рассуждаю с точки зрения цели, а не процесса. Если я считаю, что запрет ютуба ведет к верной цели, то запрет я поддержу.

Поделиться сообщением

Cейчас запрещают телеграмм, потом запретят ютуб, потом гугл, потом внешний интернет. А потом выпустят закон, что по четвергам все россияне должны на бутылку сидится. Ты в четверг пойдешь садиться или пораньше?

Проблема твоей аргументации в том, что ты не очень понимаешь мое мышление. Я рассуждаю с точки зрения цели, а не процесса. Если я считаю, что запрет ютуба ведет к верной цели, то запрет я поддержу.

с интересом бы почитал примеры верных целей, для достижения которых необходим запрет ютуба. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

дуров решил нассать тугой струей в лицо нашим законодателям

похвально  :pray:  :pray:  :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...