TiSi #9701 13 апреля 2018 Илзян напиши книгу, где ты овнишь людей, я бы купил. Reality, Undead., ikmor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9702 13 апреля 2018 помните как хохлам заблокировали топ соц.сети типо вконтакты и однокласники? я хуею как они блять терпят эту хунту нельзя же даже почту на яндексе банально чекнуть ебааа у них диктатура Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9703 13 апреля 2018 40 минут ролика посмотрел, это просто прекрасно: как можно много интересного узнать о либерахах, просто разобравшись в их опусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9704 13 апреля 2018 40 минут ролика посмотрел, это просто прекрасно: как можно много интересного узнать о либерахах, просто разобравшись в их опусах порой охота быть таким же челом, которому для удовольствия достаточно посмотреть 40 минут рандом крэпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9705 13 апреля 2018 "Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Вот такое мое личное мнение, и я его не меняю. Сейчас у Путина нет альтернативы", - сказал Кадыров Поэтому я считаю, что мы можем принять решение о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваться двумя. Почему Китай может, Германия может, а мы нет?" - сказал он. Mastervzdruchki понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9706 13 апреля 2018 А потом ещё удивляются почему отток "мозгов" происходит Только уехал поток, ищущий лучшей жизни в более сильных экономиках как государство решило выдавить ещё и тех, кого не устраивает политическая ситуация, противников милитаризации страны. Верной дорогой идете товарищи, скоро 76 или сколько там процентов превратятся в 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9707 13 апреля 2018 Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Лол, Кадыров открыто предложил убрать Путина Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9708 13 апреля 2018 Жукова то можно посмотреть, но исключитель в декоративном виде - про какую-то древнюю битву, обзор серий рима или про средневековое оружие. Но общение с гоблином сказывается на мозге и вот "Клим Саныч" уже становится экспертом по всем вопросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9709 13 апреля 2018 Это ролик про историю в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9710 13 апреля 2018 А потом ещё удивляются почему отток "мозгов" происходит Только уехал поток, ищущий лучшей жизни в более сильных экономиках как государство решило выдавить ещё и тех, кого не устраивает политическая ситуация, противников милитаризации страны. Верной дорогой идете товарищи, скоро 76 или сколько там процентов превратятся в 100 Жизнеспособность нынешней власти вряд ли имеет сильную зависимость от наличия в стране "мозгов". Ресурсы есть, налоги капают, молодёжь тусуется на диване, люди постарше голосуют за стабильность - ну и отлично. Скрепы крутятся - лавэ мутится. Миллионом больше, миллионом меньше - особой роли не играет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9711 13 апреля 2018 Жуков такой же историк, как и понасенков. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9712 13 апреля 2018 Жуков такой же историк, как и понасенков.Твое мнение очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9714 13 апреля 2018 Яшину нужна помощь. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9715 13 апреля 2018 Жуков такой же историк, как и понасенков.Не понял. Это комплимент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9716 13 апреля 2018 Косарь, а почему так мало, вот интересно, Леха, почему косарь, а не 100? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9717 13 апреля 2018 Илзян напиши книгу, где ты овнишь людей, я бы купил. открываешь книгу а оттуда хуяк вылезает рука илзяна и хуяк тебя палкой по горбу SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9718 13 апреля 2018 Cейчас запрещают телеграмм, потом запретят ютуб, потом гугл, потом внешний интернет. А потом выпустят закон, что по четвергам все россияне должны на бутылку сидится. Ты в четверг пойдешь садиться или пораньше? Проблема твоей аргументации в том, что ты не очень понимаешь мое мышление. Я рассуждаю с точки зрения цели, а не процесса. Если я считаю, что запрет ютуба ведет к верной цели, то запрет я поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9719 13 апреля 2018 Cейчас запрещают телеграмм, потом запретят ютуб, потом гугл, потом внешний интернет. А потом выпустят закон, что по четвергам все россияне должны на бутылку сидится. Ты в четверг пойдешь садиться или пораньше?Проблема твоей аргументации в том, что ты не очень понимаешь мое мышление. Я рассуждаю с точки зрения цели, а не процесса. Если я считаю, что запрет ютуба ведет к верной цели, то запрет я поддержу. с интересом бы почитал примеры верных целей, для достижения которых необходим запрет ютуба. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9720 13 апреля 2018 дуров решил нассать тугой струей в лицо нашим законодателямпохвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение