ggwp- #1901 26 марта 2018 кажется или стены покосились? 5 этаж: кинотеатр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #1902 26 марта 2018 С тихоокеанского рубежа все выбрались вроде, ну по крайней мере не был закрыт. На гномах сгорели все. А 3-й зал вроде завалило. Как там хз. Это где кролик Пидер.Мужик на видео говорил 2 из 3 залов были заперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1903 26 марта 2018 если учесть что процедура закрытия кинозалов производилась со всеми тремя, на момент сеанса в них было 300+ человек. Так что говорить о 60 жертвах наверное не приходится. А в больницах скорее всего те кто с горем пополам выбрался из того пиздеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1904 26 марта 2018 я кстати живу в 25этажной общаге универскойу нас обшивка сделана из сильно горючего материала в 2014 горел типовой такой же дом у нас в красноярске от того же застройщика как и наша общагатак вот после этого у нас поставили систему безопасности, которая каждый раз врубается когда ты чето пожаришьчерез 1.5-2.5 минуты приезжает пожарный расчетподнимается к тебе в комнатуговорит ЗДРАСЬТЕ ЧЕ ТУТ У ВАС?проверяет пожаркуи уезжает ну и у нас пожарные выходы закрытые всегда, но они на специальных замках магнитных, как тока пожарка срабатывает открываются двери сразу, врубается изолированная система вентиляции на внутренней пожарной лестнице (есть еще внешняя) и системы дымоотсосавсе двери термостойкие противопожарные, в туалете каждой комнате выделенный гидрант, а в подъезде гидрант посильнее еще и комнаты соединяются общим балконом для пожарников кайф чувствовать что ты не сгоришь Будет забавно если ты утонешь. alpulgaz и MeF понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1905 26 марта 2018 Тоже вопрос, эти учителя-воспитатели-надзиратели которые из своих сел в тц детей цепанули под свою ответственность домой то рискнут возвращаться? Я в ахуе канешн, отьехать в свои 10-12 в ЗАПЕРТОМ киношном зале ВСЕМ СВОИМ КЛАССОМ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАНИКУЛ, это просто некст левел пиздец. Какие нахуй соболезнования, какая нахуй сдача крови, вы сука эти литры в угольки метровые заливать будете и приправлять слезками с другого конца планеты? Какие нахуй компенсации?? Впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1906 26 марта 2018 Мужик на видео говорил 2 из 3 залов были заперты Ну скорее всего детские сеансы, кролик и гномы, 2 и 3 залы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1907 26 марта 2018 Посчитайте сколько билетов занято link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1908 26 марта 2018 где танк где тугодур ? видимо рили щас фул загрузка на ютубе и соцсетях, работают в поте лица , за налоги пидорах =) им не до пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1909 26 марта 2018 Посчитайте сколько билетов занятоИсключая первый зал, под двести С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1910 26 марта 2018 (изменено) Тоже вопрос, эти учителя-воспитатели-надзиратели которые из своих сел в тц детей цепанули под свою ответственность домой то рискнут возвращаться? Я в ахуе канешн, отьехать в свои 10-12 в ЗАПЕРТОМ киношном зале ВСЕМ СВОИМ КЛАССОМ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАНИКУЛ, это просто некст левел пиздец. Какие нахуй соболезнования, какая нахуй сдача крови, вы сука эти литры в угольки метровые заливать будете и приправлять слезками с другого конца планеты? Какие нахуй компенсации?? ВпиздуА причём тут эти учителя-воспитатели? Изменено 26 марта 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1911 26 марта 2018 @Index Кстате у меня вопрос. Ты у двери сортира караулили пока она ссала или притворился что тоже ссать хочешь чтобы поддержать ее чувством общностиВозле туалетов. Вы че ебанутые? Идете вы с тянучкой в кинотеатр где она нигде не была, во время сеанса она просит провести её в туалет, а то она не знает где и тд, ваши действия? Типо в кинотеатре сортир сложно найти или спросить не кого ? Окееееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1912 26 марта 2018 Посчитайте сколько билетов занято161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1913 26 марта 2018 Как отмечается, в мэрии Кемерова заявили, что на площади Советов митинговать нельзя, Он чё бессмертный что ли?Я немного кекну если завтра мусора всех свинтят и разгонят и на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1914 26 марта 2018 Ну учитывая как в России любят отключать пожарки, то охранник чуть ли не самая вероятная версия. Виноват больше не он, а тот кто денег на починку сигналки зажимал, скорее в такой ситуации правда.Виноват путин, и преступный режим. А если серьезно, то странно видеть мнение от диванных аналитиков о чьей либо вине - любому событию однозначная оценка. Особенно от тех, кто не знаком с тем пиздецом, нарушениями, взятками и воровством, в строительстве, вводе в эксплуатацию и самой эксплуатации зданий. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1915 26 марта 2018 (изменено) Обратите внимание на телефон https://hh.ru/vacancy/24290086, телефоны совпадают следите за руками, что за СибБазисСТрой? Не может ли он быть связан с пожарной безопасностью? Елена Викторовна, ну что же вы так?http://www.sndko.ru/dep_corp/221.html И чо? Её ещё вчера выгнали из единой раиси. @@Дэфрэл ты был правуже чистяттелефонов на сайте, которые бы связывали Вишню и Базисстрой уже нетhttp://www.zimvishna.ru/contacts/ Изменено 26 марта 2018 пользователем Гость Donnibrasco, Дэфрэл, Lester и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1916 26 марта 2018 (изменено) Шок контент конечно.То что не сработала сигнализация надо давать пожизенное контролерамИ я думаю что официальная инфа про кол трупов достоверна.Просто страна долбоебов и фейков,которые любят раздувать из мухи слона ради пиара(100 200 300 миллион и тд)Соболезнования кемеровчанам Изменено 26 марта 2018 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1917 26 марта 2018 (изменено) Изменено 26 марта 2018 пользователем 35771820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1918 26 марта 2018 пиздец прочитал 5 страниц, я в ахуе с тупорылых либерах (пара таких даже в топике сидят, остальные ещё боле лимение адекватные) раскидаю по фастику горе трагедия пиздос погибло от 100 до 500 человек, большинство из которых детиголовы полететь должны по-любому, и это уже не замять никак, тут пободная хуйня как с отмазками детей и жен депутатов на дорогах не прокатит, иначе начнется кровная местьпо моим прогнозам дохуя кого уволят, чуть меньше кого оштрафуют и единиц посадят на длительные срокину блять не может быть по другомуи не стоит забывать "бояре плохие, царь хороший", тулеев наверное сохранит пост (да и то не факт), а вот тех кто пониже рангом серьезно взъебут, но вот эта либерахоистерия в соцсетях начавшаяся сейчас меня просто убиваеткогда пишут только активные либерахи, в обычное время - ты не осознаешь всей сути их одновременной тупости и желания всех наебать одни требуют линчевать всех на следующее же утро, вторые отставки как минимум путина, а лучше всех глав снг сразу, чтоб не повадно былопри этом их комменты по поводу работы пожарных меня просто в депрессию вгоняютони на полном серьезе орут, почему не смогли потушить пожар, когда там блять ебейшая площадь обитая горючим пластиком, токсины выделяющим и крыша нахуй валится, неееееееееет, вы блять обязаны в пламя лезть, вы же пожарные (долбоебы не знают, сколько % из погибших 9-11 были пожарниками, копами и врачами, ах да ОНИ ЖЕ ТОГДА ЕЩЁ НЕ РОДИЛИСЬ, ВЫБЛЯДКИ ГНИЛЫЕ) ещё эта истерия по поводу цифркогда по факту сейчас до сих пор идет борьба за жизни хапанувших дыма, и думать надо только о них, неееееееееееееет МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦИФРУ И БЛЯТЬ ОНЛАЙН НАМ КАЖДЫЙ ТРУП В ИНСТАГРАМ СКИДЫВАЙТЕЕБАНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ, ВРАЧАМ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ДО ЭТОГО а считать эти трупы будут именно они, а не блять сталингулаг или ещё какой-нибудь даун-микроблогер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1919 26 марта 2018 (изменено) Очень интересно мнение человека, которых ходит по городу с ведром из кфц ради скидки. (это я про сноба) Изменено 26 марта 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1920 26 марта 2018 Как отмечается, в мэрии Кемерова заявили, что на площади Советов митинговать нельзя, Он чё бессмертный что ли?Я немного кекну если завтра мусора всех свинтят и разгонят и на этом все Адепт, а ты как выражаешь свой протест? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение