Grohuf #1961 26 марта 2018 Да дело вообще не в порядке цифр, а в самом факте, что чуть ли не первой реакцией государства является "ну бабок вам дадим всем хули тут думать, было и было" Я думаю, некоторые долбоебы не понимают, что когда погибают дети с родителями в аварии - это одно. А когда куча детей погибает, а все родители живы - это пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1962 26 марта 2018 (изменено) @@myleneМаленький мисандерстендинг вышел, да?Скажу так, мне похуй кто ты, что ты и как ты, но если ты берешь моего ребенка-сестру-брата под свою ответственность а ОН СУКА КОПТИТСЯ НА ПРЕМЬЕРЕ НОВОГО МУЛЬТИКА В ЗАПЕРТОМ КИНОЗАЛЕ ВЖИВУЮ, что как кто сделал не сделал, хотел не хотел меня абсолютно не ебет, домой тебе вернется уголек да еще и рассказывать про него запретят под страхом смерти. Факт - целыми автобусами-классами везли детей в тцху на первый день каникул, дохуя там родителей бабушек по-твоему? Тут нету больше-меньше виноватых, пора бы уже начать понимать, это все одна цельная гнилая залупа из бесполезных оглоедов, способных только валить друг на друга, пока не доедет до охранника какого который пожарку якобы отключил. Изменено 26 марта 2018 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1963 26 марта 2018 (изменено) Cука, как же печёт блять. ДА ОН НЕ ПРОСТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЗВОНИТЬ БЛЯТЬ, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ВСЕ БРОСИТЬ И ВЫЕХАТЬ НА МЕСТО СОБЫТИЙ И ЛИЧНО ВЫЕБАТЬ ВСЕХ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ЭТОТ ПИЗДЕЦ. В 1ю очеред свинорылого ублюдка Тулеева главнокомандующий сейчас занят геополитикой и становлением нового мирового порядка.как заявил жириновский , выбирали не только президента россии но и президента мира!вы видимо забыли что у в рф самое лучшее вооружение, и новые ракеты с новым ядерным двигателем , аналогов которого нет в мире? с нами не хотели говорить и слушать, послушайте сейчас так сказать.тут судьба мира на кону.а там какие-то рандом дети деревенские погорели.ало. Изменено 26 марта 2018 пользователем KPACABA BOBAH K0m3kadz3, Makarici и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1964 26 марта 2018 Cука, как же печёт блять. ДА ОН НЕ ПРОСТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЗВОНИТЬ БЛЯТЬ, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ВСЕ БРОСИТЬ И ВЫЕХАТЬ НА МЕСТО СОБЫТИЙ И ЛИЧНО ВЫЕБАТЬ ВСЕХ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ЭТОТ ПИЗДЕЦ. В 1ю очеред свинорылого ублюдка Тулеева Там какой-то местный хуй по здравоохранению даже отпуск свой прерывать не стал, так что скажи спасибо хоть за это. согласен, всем бы стало лучше, если бы путен показушно уволил одних говноедов, заменив их другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1965 26 марта 2018 уже пора сплачиваться вокруг тулееваили ещё рано? почти готов мать поставить за его отставку говорили старику есенью прошлоу уходит, там мрас вцепился все равно на старости летёбаный хомяк ,надеюсь завтра во время митинга его повесят на столбе вместе со всей пиздобратией до которой руки дотянутся ыыыыыыыыыы Cука, как же печёт блять. ДА ОН НЕ ПРОСТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЗВОНИТЬ БЛЯТЬ, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ВСЕ БРОСИТЬ И ВЫЕХАТЬ НА МЕСТО СОБЫТИЙ И ЛИЧНО ВЫЕБАТЬ ВСЕХ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ЭТОТ ПИЗДЕЦ. В 1ю очеред свинорылого ублюдка Тулеева Там какой-то местный хуй по здравоохранению даже отпуск свой прерывать не стал, так что скажи спасибо хоть за это. согласен, всем бы стало лучше, если бы путен показушно уволил одних говноедов, заменив их другими намного лучше всех нахуй послать и никак не реагировать.ну и мусоров согнать и барикады выставить.стабильность забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1966 26 марта 2018 было уже? или вы и дальше обсуждаете кто ссыт в кино?300 рублей за билет, да они там охуели инфа сотка, что из 1го зала все вышли, потому что там не было закрытых дверей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1967 26 марта 2018 IceEyes, PLASKOGUBCITHESLAYER, Izuver и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1968 26 марта 2018 мне больше интересно почему раньше никто не жаловался на закрытые залы, это же пиздося бы сразу нахуй там всех послал, зал блять они закрываютчто еще раз доказывает терпильность народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1969 26 марта 2018 Даже сгоревшие дети не являются уважительной причиной для митинга в России. Жрите свой лям и говорите спасибо.Про отставку Тулеева - лол. Это как отставка Мугабы в 94 года с почестями и деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1970 26 марта 2018 Даже сгоревшие дети не являются уважительной причиной для митинга в России. Жрите свой лям и говорите спасибо.Про отставку Тулеева - лол. Это как отставка Мугабы в 94 года с почестями и деньгами.не будет отставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1972 26 марта 2018 Не знаю, чего тут мусолят про то, что на каналах не крутят про эту трагедию. Все крутят. Поливают дерьмом проектировщиков. Все как полагается. Другой вопрос, конечно, количество погибших. Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1974 26 марта 2018 пожар в кемерово, пожар в грозном, пожар в белгородеи все сразу после выборовкек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1975 26 марта 2018 Ладно, тут у вас уже пятиминутка ненависти намечается, плавно перерастающая в сутки. Какие-то проекции на виновных воспитателей, которые не захотели сгорать вместе с детьми, или им не повезло сгореть. Такое ощущение что каждый оказался очевидцем событий. Как разбиравший завалы в Крымске, скажу что либерахи и тут, вероятней всего, хайпят на трупах и горе пострадавших, показывая свою якобы значимость и важность борьбы. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1976 26 марта 2018 Не знаю, чего тут мусолят про то, что на каналах не крутят про эту трагедию. Все крутят. Поливают дерьмом проектировщиков. Все как полагается. Другой вопрос, конечно, количество погибших.жиза, проектировщики уебки, коррупция не причем, и вообще борьба с коррупцией может разрушить суверенитет России Матушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1977 26 марта 2018 (изменено) @@NirvanaShow @ че за хуйня там завтра должна произойти?какого хуя мне спамят в конфах за военных сидите дома и тд?втфебат Изменено 26 марта 2018 пользователем VanillaJazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1978 26 марта 2018 Не знаю, чего тут мусолят про то, что на каналах не крутят про эту трагедию. Все крутят. Поливают дерьмом проектировщиков. Все как полагается. Другой вопрос, конечно, количество погибших.жиза, проектировщики уебки, коррупция не причем, и вообще борьба с коррупцией может разрушить суверенитет России Матушки Может. Это факт. На Украине же тоже с коррупцией Януковича боролись. Что-то пошло не так. Надо понимать последствия этой борьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1979 26 марта 2018 Не знаю, чего тут мусолят про то, что на каналах не крутят про эту трагедию. Все крутят. Поливают дерьмом проектировщиков. Все как полагается. Другой вопрос, конечно, количество погибших.жиза, проектировщики уебки, коррупция не причем, и вообще борьба с коррупцией может разрушить суверенитет России Матушки Может. Это факт. На Украине же тоже с коррупцией Януковича боролись. Что-то пошло не так. Надо понимать последствия этой борьбы. @@ДэфрэлСинтез все никак не уймется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1980 26 марта 2018 "Древо вертикальной коррупции иногда надо удобрять пеплом детей" (с) Владихуир Пятый(Пожизненный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение