BeautifulDream #2161 30 марта 2018 (изменено) Пруфы чего?del Изменено 30 марта 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2162 30 марта 2018 Топан, разочарования года. Эх, как все начиналось. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2163 30 марта 2018 сука он еще и ссылку на топан дал ikmor, pnanrkotikivj, 1010 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2164 30 марта 2018 ну а тебя не смущает что он мог не быть Николаем, которым представился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2165 30 марта 2018 Опа, движуха началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2166 30 марта 2018 сука он еще и ссылку на топан дал УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ WaRR и munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2167 30 марта 2018 Значит все-таки Юра... mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2168 30 марта 2018 ссылка на продоту (Ксюша привет) TimeFuck и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2169 30 марта 2018 ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ВПН КИЧКАСА ikmor, Ar-Raffal, KPACABA BOBAH и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2170 30 марта 2018 Тушите ТС'а в хю, все проебал 2 раза. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2171 30 марта 2018 ну а тебя не смущает что он мог не быть Николаем, которым представился?Его 100% зовут Николай. Это имя он мне скидывал в телеге, Nick_qwerty, Nikolay Kappa ВК. Или челик с юных лет шифруется? KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2172 30 марта 2018 Ксюша кинь фотку Lorde - Sober ll и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2173 30 марта 2018 Чем больше ты своих заложил и скрысил, тем выше тебе погоны накинут по итогу.ты такой наивный дурачок,я работаю в этой структуре и каждый твой пост на эту тему это просто полная ахинея я уверен что в украине ничем система не отлетается от рашки В этой это какой? Могу 1 в 1 написать про твой пост и что работаю 100лет там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2174 30 марта 2018 Чем больше ты своих заложил и скрысил, тем выше тебе погоны накинут по итогу.ты такой наивный дурачок,я работаю в этой структуре и каждый твой пост на эту тему это просто полная ахинея я уверен что в украине ничем система не отлетается от рашки нет блять сказать Я РЯДОВОЙ ПЕТУШЕНКА МНЕ ПРАПОРЩИК МИХАЛЫЧ РАССКАЗЫВАЛ КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕне, нахуй, скажу я работаю в этой СТРУКТУРЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #2175 30 марта 2018 109 cтраниц а экшена 0.Пиздаболы какие-то а не мастера стрелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2176 30 марта 2018 Ну раз каппа вк, то точно николай. KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2177 30 марта 2018 Может он не Николай а Мыкола FeelYourDestiny, AxeL228, ewok и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2178 30 марта 2018 Ксюша, я знаю ты читаешь этот топан, кидай своих охранников помойных, шли свою фотку в лс и я тебя может пригрею у себя. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2179 30 марта 2018 @@Ziwoтебе топ еу напрямки сказал, чтобы ты приезжал за пиздюлями, а ты тут чет дальше в топике пукаешьты думаешь, что твоя манера речи+внешка способны вызвать страх и тремор у чела, который родился и вырос на свалке, каждый день сражаясь за свою жизнь?Он с момента рождения-воин. Каждый божий день Панасенка смотрел в глаза смерти, ведя праведную войну с властью, крысами, продотой.И ты блять серьезно тут пытаешься с него за что-то спросить? Ты че в своей жизни вообще сделал, из пизды, блять, вылез? SapFIRE, Heykids, FirstA и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2180 30 марта 2018 Nick_qwerty, Nikolay Kappa ВК неопровержимые аргументы bozon_xikki и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение