Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуёвых пиздоболов тсу и блеку если к воскресенью топеу не выложит видос где он с обоссаными штанами просит прощения и протиягивает десять тысяч рупий

@@Дэфрэл @@Kant @pd.ХРЕН

Изменено пользователем Dream.
VESTNIK, JDS, Blaw и 1 другому понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так может это не он отдал десятку, а гумманоиды бабки отобрали  :palevo:

Так вот что он имел ввиду этим постом 

просто конченые людишки не разобравшись в ситуации начали угрожать, мне нахуй не нужно признание таких дегенератов, думайте что хотите

бб

Его похитили гуманоиды (охранники Ксюхи)

Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

сука, нет фотошопа на компе и приходится делать в пейнте(качать лень)

хуйня получилась 

Поделиться сообщением

хуйня получилась 

да, разрешение меня погубило

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

хуйня получилась 

а тебе его кто то давал?

Поделиться сообщением

хуйня получилась 

а тебе его кто то давал?

никто, как и ты

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ваще странно конечно что такому долбаебу кто то мог довериться даже в теории

ладно хоть бабки небольшие

Поделиться сообщением

Блядь, теме уже несколько дней, почему еще нет видосов с бутылкой? Че автор опять отсрочил срок? Пора бы уже хуевово и автору вьебать  и кто там еще разборки проводить собирался за ебаное пиздабольство

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Это я не успокоюсь?? Ты развел хуйню за то что тебе преподали жизненный урок и спасли от голодной смерти в США нелегалом,ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная сумма :lol:

Ну да,я вообще на помойке живу,можете порофлить с этого

Может это я ломлюсь в двери к незнакомым людям или угрожаю им??

Блэк если ты такой супергерой пиздуй насильников наказывать и убийц,а не челика с дотерского форума,ток полный дебил поверит что ты это делаешь из каких то побуждений,а не для самоутверждения.

Ziwo,ты просто поехавший блять, советую разойтись по мирному ибо у меня куда больше инфы по тебе и я не хочу заниматься тем что делаешь ты ,хотя для меня это куда проще,я не угрожаю ни в коем случае,просто советую успокоится и перестать быть посмешищем.Ты же как шизик 24/7 тут сидишь и чекаешь тему и мой профиль каждую минуту,ты уже поехал кукухой.

Офк ты щас уверен что вот-вот свершится акт правосудия, вы же считаете правосудием мешать жить людям? Ну-ну,можешь и правда ждать что кто-то отпиздит меня,ну или мамке там пожалуется,я же с ней живу по каким-то данным,гл

Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. Но куда там,проще на форме пиздеть и через 3их лиц угрожать

Посты кончились , дефрель душит

Кста никак не связанная инфа, думаю вот свои кровные 5к гривень задонить куда-нибудь на благотворительность,мб животным там(не вам), киньте варики, потом все пруфы запилю

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png

:lol:  :lol:  :lol:

ты как петух с порванным очком отшучивающийся что у твоей насильника маленький хуй 

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпично

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Это я не успокоюсь?? Ты развел хуйню за то что тебе преподали жизненный урок и спасли от голодной смерти в США нелегалом,ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная сумма :lol:

Ну да,я вообще на помойке живу,можете порофлить с этого

Может это я ломлюсь в двери к незнакомым людям или угрожаю им??

Блэк если ты такой супергерой пиздуй насильников наказывать и убийц,а не челика с дотерского форума,ток полный дебил поверит что ты это делаешь из каких то побуждений,а не для самоутверждения.

Ziwo,ты просто поехавший блять, советую разойтись по мирному ибо у меня куда больше инфы по тебе и я не хочу заниматься тем что делаешь ты ,хотя для меня это куда проще,я не угрожаю ни в коем случае,просто советую успокоится и перестать быть посмешищем.Ты же как шизик 24/7 тут сидишь и чекаешь тему и мой профиль каждую минуту,ты уже поехал кукухой.

Офк ты щас уверен что вот-вот свершится акт правосудия, вы же считаете правосудием мешать жить людям? Ну-ну,можешь и правда ждать что кто-то отпиздит меня,ну или мамке там пожалуется,я же с ней живу по каким-то данным,гл

Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. Но куда там,проще на форме пиздеть и через 3их лиц угрожать

Кста никак не связанная инфа, думаю вот свои кровные 5к гривень задонить куда-нибудь на благотворительность,мб животным там(не вам), киньте варики, потом все пруфы запилю

алло уебище,кому нахуй нужны данные тса,по мирному он хочет разойтись ахуевшая блядина
Bird, Quill и Nonchalance понравилось это

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

этот тот самый контент ща был не пойму

Поделиться сообщением

Всегда можешь ему позвонить

https://i.imgur.com/x0f0Th5.jpg

pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

В голос конечно с того, как поведение скаммерка меняется от "приезжай, тебе пизда, кстати у меня травмат, хахах удачи" до "верну деньги, не бейте, лучше обоссыте" уже второй раз  :lol:

https://i.imgur.com/WoIjwTD.png

coval_sk1, JDS и Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol: 

Чел, насколько я зашкварился, но это блять топ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Блэк гаси пидораса, за контент бабки скинемся всем топаном, не отпускай скамерка. :perec:

Nonchalance понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...