Dream. #2521 31 марта 2018 (изменено) хуёвых пиздоболов тсу и блеку если к воскресенью топеу не выложит видос где он с обоссаными штанами просит прощения и протиягивает десять тысяч рупий @@Дэфрэл @@Kant @pd.ХРЕН Изменено 31 марта 2018 пользователем Dream. VESTNIK, JDS, Blaw и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2522 31 марта 2018 (изменено) Так может это не он отдал десятку, а гумманоиды бабки отобрали Так вот что он имел ввиду этим постом просто конченые людишки не разобравшись в ситуации начали угрожать, мне нахуй не нужно признание таких дегенератов, думайте что хотитебб Его похитили гуманоиды (охранники Ксюхи) Изменено 31 марта 2018 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2523 31 марта 2018 сука, нет фотошопа на компе и приходится делать в пейнте(качать лень) хуйня получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2524 31 марта 2018 сука, нет фотошопа на компе и приходится делать в пейнте(качать лень) хуйня получилась да, разрешение меня погубило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2525 31 марта 2018 сука, нет фотошопа на компе и приходится делать в пейнте(качать лень) хуйня получилась да, разрешение меня погубило а тебе его кто то давал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2526 31 марта 2018 сука, нет фотошопа на компе и приходится делать в пейнте(качать лень) хуйня получилась да, разрешение меня погубило а тебе его кто то давал? никто, как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2527 31 марта 2018 ваще странно конечно что такому долбаебу кто то мог довериться даже в теорииладно хоть бабки небольшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2528 31 марта 2018 Блядь, теме уже несколько дней, почему еще нет видосов с бутылкой? Че автор опять отсрочил срок? Пора бы уже хуевово и автору вьебать и кто там еще разборки проводить собирался за ебаное пиздабольство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2529 31 марта 2018 Это я не успокоюсь?? Ты развел хуйню за то что тебе преподали жизненный урок и спасли от голодной смерти в США нелегалом,ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная сумма Ну да,я вообще на помойке живу,можете порофлить с этого Может это я ломлюсь в двери к незнакомым людям или угрожаю им??Блэк если ты такой супергерой пиздуй насильников наказывать и убийц,а не челика с дотерского форума,ток полный дебил поверит что ты это делаешь из каких то побуждений,а не для самоутверждения.Ziwo,ты просто поехавший блять, советую разойтись по мирному ибо у меня куда больше инфы по тебе и я не хочу заниматься тем что делаешь ты ,хотя для меня это куда проще,я не угрожаю ни в коем случае,просто советую успокоится и перестать быть посмешищем.Ты же как шизик 24/7 тут сидишь и чекаешь тему и мой профиль каждую минуту,ты уже поехал кукухой.Офк ты щас уверен что вот-вот свершится акт правосудия, вы же считаете правосудием мешать жить людям? Ну-ну,можешь и правда ждать что кто-то отпиздит меня,ну или мамке там пожалуется,я же с ней живу по каким-то данным,гл Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. Но куда там,проще на форме пиздеть и через 3их лиц угрожать Посты кончились , дефрель душит Кста никак не связанная инфа, думаю вот свои кровные 5к гривень задонить куда-нибудь на благотворительность,мб животным там(не вам), киньте варики, потом все пруфы запилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2530 31 марта 2018 Не знаю, вкидывали или нет, но вот http://www.ktozvonit.ru/nomer/380939891873 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2531 31 марта 2018 (изменено) ты как петух с порванным очком отшучивающийся что у твоей насильника маленький хуй Изменено 31 марта 2018 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2533 31 марта 2018 (изменено) Эпично Изменено 31 марта 2018 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2534 31 марта 2018 Это я не успокоюсь?? Ты развел хуйню за то что тебе преподали жизненный урок и спасли от голодной смерти в США нелегалом,ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная сумма Ну да,я вообще на помойке живу,можете порофлить с этого Может это я ломлюсь в двери к незнакомым людям или угрожаю им??Блэк если ты такой супергерой пиздуй насильников наказывать и убийц,а не челика с дотерского форума,ток полный дебил поверит что ты это делаешь из каких то побуждений,а не для самоутверждения.Ziwo,ты просто поехавший блять, советую разойтись по мирному ибо у меня куда больше инфы по тебе и я не хочу заниматься тем что делаешь ты ,хотя для меня это куда проще,я не угрожаю ни в коем случае,просто советую успокоится и перестать быть посмешищем.Ты же как шизик 24/7 тут сидишь и чекаешь тему и мой профиль каждую минуту,ты уже поехал кукухой.Офк ты щас уверен что вот-вот свершится акт правосудия, вы же считаете правосудием мешать жить людям? Ну-ну,можешь и правда ждать что кто-то отпиздит меня,ну или мамке там пожалуется,я же с ней живу по каким-то данным,глСамое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. Но куда там,проще на форме пиздеть и через 3их лиц угрожать Посты кончились , дефрель душитКста никак не связанная инфа, думаю вот свои кровные 5к гривень задонить куда-нибудь на благотворительность,мб животным там(не вам), киньте варики, потом все пруфы запилюалло уебище,кому нахуй нужны данные тса,по мирному он хочет разойтись ахуевшая блядина Bird, Quill и Nonchalance понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2535 31 марта 2018 этот тот самый контент ща был не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2536 31 марта 2018 Посты кончились , дефрель душитВсегда можешь ему позвонить pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2537 31 марта 2018 со своей стороны гарантирую я бы поверил ему, а вы чо думаете? coval_sk1, Makarici, aac и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2538 31 марта 2018 В голос конечно с того, как поведение скаммерка меняется от "приезжай, тебе пизда, кстати у меня травмат, хахах удачи" до "верну деньги, не бейте, лучше обоссыте" уже второй раз coval_sk1, JDS и Huxy9_ce5e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2539 31 марта 2018 Чел, насколько я зашкварился, но это блять топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2540 31 марта 2018 Блэк гаси пидораса, за контент бабки скинемся всем топаном, не отпускай скамерка. Nonchalance понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение