Rwr #4301 8 мая 2018 Нормальная стори, поугарал над персонажами. Пилите еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4302 11 мая 2018 @@TOP_EU жду тебя завтра на Майдане Незалежности в 16:00. Glamdring, AxeL228, SapFIRE и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4303 11 мая 2018 эта америка? ZAVOD, Pep_See, Whisp3R и 6 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4304 11 мая 2018 ты хочешь что бы он забесплатно туда приехал? KOТ понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4305 11 мая 2018 ебните ему кто-нить по сопатке Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4306 11 мая 2018 блэк, поднимай СБУ эта америка?эта европа goldenaxe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4308 11 мая 2018 Сука, топеу даже в сбу нормально не смог пожаловаться, или зиво в товарном вагоне пробрался к хохлам. Whisp3R понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4309 11 мая 2018 Он правда думает, что топеу из Запорожья поедет к нему? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4310 11 мая 2018 Он правда думает, что топеу из Запорожья поедет к нему?Ты правда думаешь, что он думает что топеу из запорожья поедет к нему ? hellokitty, WaRR и goodmood понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4311 11 мая 2018 щас бы дауну с двача стрелку забить. какие шансы что этот рахит явица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #4312 11 мая 2018 Чет в голос, го куплю билет на поезд он там 300 рублей стоит приезжай в Запорожье) бля просто хочу это видеть " Я набью тебе ебало, ну или ты мне набьешь ебало" 1010, bozon_xikki, 3A9LL и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4313 11 мая 2018 пишите сбупусть принимают хлопца Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4314 11 мая 2018 ну или им обоим набьют ебальники кичкассие мужики Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #4315 11 мая 2018 (изменено) а поч на аватарке короткая стрижка, а на фотке опять лохматый? мб опять наебывает? @@Ziwoи кстати сколько твои очки весят? Ворот отвис до пупка, как у васяна с деревни Изменено 11 мая 2018 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4316 11 мая 2018 ток ща заметил что лесюк приехал в киев и сразу же обгорелэто вам не в подвале в мухосранске сидеть! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4317 11 мая 2018 Он правда думает, что топеу из Запорожья поедет к нему?Ты правда думаешь, что он думает что топеу из запорожья поедет к нему ? Ты правда думаешь, что топеу и зиво могут думать? Я уже никакому развитию событий не удивлюсь, логически их поступки никак не объяснить. wachagunnadu понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4319 11 мая 2018 ору с безграмотных долбоебовкичкас это районкто пишет В кичкас - назад в школу нужно писать НА Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4320 11 мая 2018 (изменено) а поч на аватарке короткая стрижка, а на фотке опять лохматый? мб опять наебывает? @@Ziwoи кстати сколько твои очки весят? Ворот отвис до пупка, как у васяна с деревни Эта фотка годовой давности. Смотри видос. А вообще я сходил в барбершоп на Рейтарской и мне там оформили эту охуенную причу, которая на фотке. Всем советую. Универсальный мастер Антон Снижко. Изменено 11 мая 2018 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение