Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты совсем тупой или прикидываешься? 

мб ты думаешь что и голоса ещё реально считают?

и даже если их считают, то ты реально думаешь, что эти прожженные боярышником бомжи их хрущевок способны выйти на улицу за переманами? их потолок - высказывание мнения на кухне omegalul

мой посыл в том, что недовольным может стать, и в последствии транслировать это в массы, только тот, кто всю жизнь был более-менее в нормальном положении, а у него его отобрали.

И в Москве к этому дело никогда не придёт.

Образованный (умный) и уверенный в себе специалист (среднего класса) получит высокий оклад и будет доволен.

Туповатый же рассеянин получит хуй в рот, купит пефка, и тоже будет доволен :lolpalm:

Поделиться сообщением

Если бы в Менск вливали хотя бы 10-ую часть этого и ещё архитектурные здания строили, а не стеклянные столбики  :hohol:

натягиваешь сетку на столбики по фасту, выходит конц-лагерь :pisubudew:

Поделиться сообщением

и вообще, чего ты решил прыгнуть на контингент пут3на, если "разговор" о контенгенте олексия

или это из разряди: "а чо там у хохлов?"

Поделиться сообщением

ты совсем тупой или прикидываешься? 

мб ты думаешь что и голоса ещё реально считают?

и даже если их считают, то ты реально думаешь, что эти прожженные боярышником бомжи их хрущевок способны выйти на улицу за переманами? их потолок - высказывание мнения на кухне omegalul

мой посыл в том, что недовольным может стать, и в последствии транслировать это в массы, только тот, кто всю жизнь был более-менее в нормальном положении, а у него его отобрали.

И в Москве к этому дело никогда не придёт.

Образованный (умный) и уверенный в себе специалист (среднего класса) получит высокий оклад и будет доволен.

Туповатый же рассеянин получит хуй в рот, купит пефка, и тоже будет доволен :lolpalm:

так а зачем тогда нужны перемены если все слои довольны

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Перемены нужны только чтобы старого, с протекающим колпаком, поменять на адекватного нового (Медведева), который даст зеленый свет нормальным рыночным, блять, преобразованиям.

Причем сделать это так, чтобы пут3на изолировали в доме престарелых без какого-либо права влияния на любые, принимаемые в стране, решения, кроме как посрать в лоток

офк если урежет своью гордыню о великом, особом пути русского народа

вы блять реально думаете, что челиков на топ манагерах (спецслужб, банков, иных корпораций) сын дуры в виде олексия сможет уволить и перестроить систему. или то что они станут подчиняться дегенерату с ютубчика omegalul

под путану собчэк и позже ельцен хуй пойми сколько лет готовили почву, а тут олексий на врыве (не ждем, а готовимся!) 

и вообще, хуле вы так удивляетесь социальному договору в странах постсовка: "министру - честь, народу - доесть".

Вон лайтдаун - яркий пример, родаки получают по 400 долларов в месяц :lol: сам он получает 0, но все что он может -  это неодобрительно кекнуть на продоте или поехать в Польшу мыть унитазы, в силу своей слабоумности. :blnate:

я бы вообще на месте Медведа, дал указ отсроить/отремонтировать/обновить какой-нибудь рассейский город по типу Кичкаса за охулиард рублей превратив его в этакий эталон для быдла типо: "ожидайте, скоро так будет везде"

другое дело, что рассеяне такой город-эталон превратят обратно в Кичкас за 2 недели. т.е. тут без концлагеря не разобраться

Поделиться сообщением

Щупаю путина каждый день

Поделиться сообщением

Это просто пиздец

http://puu.sh/Aaipz/980d2a7726.jpg

http://puu.sh/Aaiqz/d4656af3fd.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Запад сасатб

DbkPcqnW4AAtn1_.jpg

Поделиться сообщением

Бля. Живу в Москве и не получаю 70к. Ж( Наверняка, я не один такой.

Чоделоть?

Поделиться сообщением

Чоделоть?

дак а еще в 2014 поставили диагноз

если не получаешь 100к в России - всё, пидорас ленивый, стукальщик в спину царя

Поделиться сообщением

(изменено)

Чоделоть?

Так ты небось на одной работе работаешь. Настоящий мужик с семьей на 2+ работает.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Бля, реально жесткий ответ хейтерам

Поделиться сообщением

(изменено)

Адресовано полиции, ФСБ и пр. структурам.
Я просто заебался. Мне нахуй ничего не нужно больше от этой жизни. Меня никто не доводил, это мое личное решение.
Единственное, что хотелось бы сказать напоследок. Я вас всех в рот ебал.
Вы оставили меня без единственного увлечения, приносившего мне радость, отвлекающего от проблем. Я в рот ебал все наше правительство, которым лишь бы, блядь, запретить. Ну так запретите воду, хуле, из нее тоже можно сделать бомбу электролизки в баллоне.
И шла бы нахуй эта система, когда вся мая ебучая жизнь зависит от одного экзамена, составленного так, что хуй разберешься. Это полное дерьмо, подогнанное под всех одинаково.
Вам не нужен народ. Вам нужна толпа ебучих зомби, следующих вашим указаниям.
Отдельная порция дерьма для Яровой.
Так же заранее прошу прощения у всех, кому я был хоть как то нужен. Все. Мне больше нечего сказать, остальное скажет народ.
Чтоб было проще опознать лепешку на бетоне: Лебедев Денис.
И пошли вы все нахуй!!!

Как тебе такое, Илон Маск?

Это предсмертная записка выпилившегося вчера Илона Маска.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

biblethump  biblethump  biblethump  biblethump

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

https://puu.sh/AaoyR/9c7715bcdc.jpg

Поделиться сообщением

остальное скажет народ.

критическая ошибка

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...