JessytStorm #6801 24 сентября 2021 spiel написал 5 часов назад: Господи, какой грубиян. Ты глуповат местами, местами плохо образован. Кроме того ты часто невнимательно читаешь текст, с неверными интонациями; иногда плохо понимаешь, о чем говоришь, и тебя заносит. Все это не мешает мне любить тебя дружески, потому что я тебя достаточно изучила. Можешь вспоминать меня на воскресных литургиях)) Успокойся со своим Тарковским. Ты опять борешься с чем-то, что никто не думал отрицать. Он мне ЛИЧНО не зашел. Мне понравился Рублев, часть про колокол. Успокойся. Но мне нравится манера спорить до бешенства)) Интересно смотреть на это с холодной головой. ты можешь попобще общаться, блять? после каждого прочитанного твоего поста, хочется найти найти где-нибудь на стройке кирпич и въебать тебе попроще* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6802 24 сентября 2021 что за хуйня тут происходит Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6803 24 сентября 2021 зашла одна пизда и топан превратился в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #6804 24 сентября 2021 dnb-elite написал 12 часов назад: spiel написал 14 часов назад: larryokiff написал 23.09.2021 в 10:23: spiel написал 20.09.2021 в 02:30: У меня есть свое мнение всегда и на все. Твои консультации говорят об обратном. Какие консультации, придурок? Толян пишет такую хуергу порой, что это даже сложно откомментить. Сам себе выдумал советскую гниду и учебники, написанные проплаченными маркетологами, — сам осудил, и он уже на коне в споре. Ахаха. Паша должен был посмотреть на этот экспонат)) Больше всего я ору, блядь, что он в пику мне написывает анимешной ебанушке Меня тоже засыпает сообщениями хирург, который жалеет, что не успел позвать меня на свидание... Показать больше Тупица, пиздец. Чем ты лучше "анимешной ебанушки"? Ты живёшь в стране, где на Сралина дрочили всем совком, пока он не сдох; и так с каждым последующим царьком-бастардом, который необходим был только лишь для того, чтобы всех собак на него опосля скинуть. Ты вообще в курсе, с какой миссией Серёжа Бондарчук был направлен на фестиваль в Канны в 1983-м? В этой стране нет людей, достойных и заслуживающих право публично высказывать какие-то оценочные суждения касательно Тарковского, кроме, может быть, Сокурова. А уж ебланы, у которых Зеркало "позднее", или которые выдают перлы про "переоценённого" ПРИ ЖИЗНИ заслуживают всё то, что произошло с ними после 1917-го – гулаги, вторую мировую, дефолты, донбассы. Животные. Я даже не знаю что смешнее, твой пост или сонин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6805 24 сентября 2021 надюсь чаки тролит Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6806 24 сентября 2021 spiel написал 18 часов назад: n0rm написал 20.09.2021 в 15:51: вы заметили что большинство фильмов которые любит софа в той или иной мере о блядях? без негатива ТАК ЭТО ПОТОМУ, ЧТО Я БЛЯДЬ завидую Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6807 24 сентября 2021 Ryan Keane написал 6 часов назад: dnb-elite написал 18 часов назад: spiel написал 20 часов назад: larryokiff написал 23.09.2021 в 10:23: spiel написал 20.09.2021 в 02:30: У меня есть свое мнение всегда и на все. Твои консультации говорят об обратном. Какие консультации, придурок? Толян пишет такую хуергу порой, что это даже сложно откомментить. Сам себе выдумал советскую гниду и учебники, написанные проплаченными маркетологами, — сам осудил, и он уже на коне в споре. Ахаха. Паша должен был посмотреть на этот экспонат)) Больше всего я ору, блядь, что он в пику мне написывает анимешной ебанушке Меня тоже засыпает сообщениями хирург, который жалеет, что не успел позвать меня на свидание... Показать больше Тупица, пиздец. Чем ты лучше "анимешной ебанушки"? Ты живёшь в стране, где на Сралина дрочили всем совком, пока он не сдох; и так с каждым последующим царьком-бастардом, который необходим был только лишь для того, чтобы всех собак на него опосля скинуть. Ты вообще в курсе, с какой миссией Серёжа Бондарчук был направлен на фестиваль в Канны в 1983-м? В этой стране нет людей, достойных и заслуживающих право публично высказывать какие-то оценочные суждения касательно Тарковского, кроме, может быть, Сокурова. А уж ебланы, у которых Зеркало "позднее", или которые выдают перлы про "переоценённого" ПРИ ЖИЗНИ заслуживают всё то, что произошло с ними после 1917-го – гулаги, вторую мировую, дефолты, донбассы. Животные. Я даже не знаю что смешнее, твой пост или сонин Пост-ирония сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #6808 24 сентября 2021 spiel написал 19 часов назад: Гения делает критика. Общественное мнение. только для масс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #6809 24 сентября 2021 + для масс Тарковский это чел который поджег буренку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #6810 24 сентября 2021 Я вот не люблю тарковского, но и не еблан отрицать его талант И еще более странно, что спиель не увидела нихуя там, прочитав 100000 книг, ох вейт, они русские и тем еще страшнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6811 24 сентября 2021 пюрешка написал 29 минут назад: прочитав 100000 книг, ох вейт, они русские и тем еще страшнее В том и прикол, что наша культура начинается с Гомера, Еврипида, Эсхила, Аристофана, Софокла, Вергилия, и их произведения по значимости и оригинальности перевешивают 100000 современных книг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #6812 24 сентября 2021 xeter написал 8 минут назад: пюрешка написал 54 минуты назад: прочитав 100000 книг, ох вейт, они русские и тем еще страшнее В том и прикол, что наша культура начинается с Гомера, Еврипида, Эсхила, Аристофана, Софокла, Вергилия, и их произведения по значимости и оригинальности перевешивают 100000 современных книг. для тарковского и парочки хватит я бы даже сказал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6813 24 сентября 2021 Хз что тебя подталкивает к такому предположению. Дело тут даже не в ком-то конкретно, наверное. У европейской мысли в принципе есть истоки. Знакомство с ними расширяет границы понимания, помогает подняться на один уровень с превосходящими тебя трудами творческой интеллигенции любого времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6814 24 сентября 2021 xeter написал Только что: Хз что тебя подталкивает к такому предположению. Дело тут даже не в ком-то конкретно, наверное. У европейской мысли в принципе есть истоки. Знакомство с ними расширяет границы понимания, помогает подняться на один уровень с превосходящими тебя трудами творческой интеллигенции любого времени. Признавайся что куришь, употребляешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6815 24 сентября 2021 ElGobedano написал 1 минуту назад: Признавайся что куришь, употребляешь ? пиво "Исетское" алк. 7% Undecim, JDS и larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6816 24 сентября 2021 dnb-elite написал 20.09.2021 в 07:37: сама разбила семью, покалечив три жизни, и осталась на форуме дальше, чтобы вниманиеблядствовать на почве героического материнства одиночки и инсинуирования отца-подлеца. Вот позиция мужчины, dnb-elite. И ты не найдешь женщины, которая бы считала иначе. Каждый раз, когда я вижу вот это говно от тебя и от твоего друга, который тебя, видимо, науськивал выдавать вот эти телеги про "разбила семью", я вспоминаю, как этот хуесос ударил меня в магазине за то, что я повздорила с кассиршей. На тот момент я уже была беременна и не решилась уйти, рыпнуться. Потом он ударил второй раз. Потом третий. Я думала только о том, чтобы дождаться родов и съебаться от него. Я его презираю. Только чмо может ударить женщину. И поэтому мне просто смешно, дико читать от тебя хуету про мой быстротечный, с позволения сказать, брак. И этот гондон ничему хорошему не научил бы сына. Я лучше одна буду все на себе волочить, чем жить с куском говна. Увидела пост и триггернулась мощно. Поэтому советую на будущее: не знаешь ситуации — захлопни рот. Edgarchik понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6818 24 сентября 2021 Это не считая того, что я зарабатывала в три-четыре раза больше, разумеется, т.д., и т.п. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6819 24 сентября 2021 spiel написал 7 минут назад: Вот позиция мужчины, dnb-elite. И ты не найдешь женщины, которая бы считала иначе. Каждый раз, когда я вижу вот это говно от тебя и от твоего друга, который тебя, видимо, науськивал выдавать вот эти телеги про "разбила семью", я вспоминаю, как этот хуесос ударил меня в магазине за то, что я повздорила с кассиршей. На тот момент я уже была беременна и не решилась уйти, рыпнуться. Потом он ударил второй раз. Потом третий. Я думала только о том, чтобы дождаться родов и съебаться от него. Я его презираю. Только чмо может ударить женщину. И поэтому мне просто смешно, дико читать от тебя хуету про мой быстротечный, с позволения сказать, брак. И этот гондон ничему хорошему не научил бы сына. Я лучше одна буду все на себе волочить, чем жить с куском говна. Увидела пост и триггернулась мощно. Поэтому советую на будущее: не знаешь ситуации — захлопни рот. imagine, это написано неиронично. Бедный Вова, бедный Виктор. Pham понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6820 24 сентября 2021 Витя ему чужой. И это лучшее ему наказание. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение