1 1 #9421 20 сентября 2023 (изменено) SoEmpty написал 20 минут назад: Если это француз его в одинаковой степени переводили на русский и англ ? Ну если это в любом случае перевод не так важно какой язык Просто переводы это сломанный телефончик в кино, где теряется еще и актерская игра кроме смысла Жиль Делёз - это не совсем француз. Его отцом был Павел Делёзов, русский дворянин, иммигрировавший по причине очевидных событий. У самого Делёза в семье часто говорили на русском, так что это по сути его второй язык. Да и сам он в некотором плане ориентировался на русского читателя, по собственному признанию. В общем, советую. Изменено 20 сентября 2023 пользователем 1 1 Smahni Slezy и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9422 20 сентября 2023 Почитаю тех кого вы посоветовали Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9423 20 сентября 2023 (изменено) Если уж заговорил про французов то уважаю Квентина Дюпье за то что снимает кино которое длится меньше полутора часов, во времена когда все серят 3х часовыми. Изменено 20 сентября 2023 пользователем phosphorique Pham и MaxCady понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9424 20 сентября 2023 @Юрий Ханин в этом паблике там очень мало аналитики кино же ? всего пару абзацев про фильм, реально скорее заметки как написано в описании Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9425 20 сентября 2023 Прасти... Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9426 20 сентября 2023 (изменено) кек это шо ты ? ну я без претензий, просто я больше хочу какой то широкий, образованный, академический взгляд почитать в виде эссе , но паблик хороший Изменено 20 сентября 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9427 20 сентября 2023 SoEmpty написал 5 минут назад: кек это шо ты ? ну я без претензий, просто я больше хочу какой то широкий, образованный, академический взгляд почитать в виде эссе , но паблик хороший cineticle.com Читай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9428 21 сентября 2023 @SoEmptyзаведи аккаунт в рум/леттере с интересом посмотрел бы на твои рейты Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9429 21 сентября 2023 Ну может пора леттербоксд Для меня давать оценки из 5 звезд нонсенс потому что я лично оцениваю /100 , мне важны все эти 83 86 и тд Ну и банально это надо сидеть бесконечно вспоминать что ты вообще посмотрел и что ты про это подумал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9430 21 сентября 2023 SoEmpty написал 2 часа назад: Ну может пора леттербоксд Для меня давать оценки из 5 звезд нонсенс потому что я лично оцениваю /100 , мне важны все эти 83 86 и тд Ну и банально это надо сидеть бесконечно вспоминать что ты вообще посмотрел и что ты про это подумал 1.лучше КП там и рекомендации по фильмам лучше. 2 смысл вспоминать, можешь просто с последнего просмотренного начать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9431 21 сентября 2023 (изменено) Я ни за что не буду ничего вести на русском языке лол Я не знаю вообще названий фильмов на русском После 12 year old я перестал хоть что то смотреть или читать на русском Только при условии что оригинал это русский , или собеседник русскоговорящий Изменено 21 сентября 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9432 21 сентября 2023 Это как раз в костюме гусара пришло осознание? SoEmpty, 3Kbandit, LLeum и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9433 21 сентября 2023 Блять, я видел кучу людей, знающих в совершенном идеале не только английский, но и другие языки. И ни у одного из них я не видел такого рьяного неприятия перевода, копротивления за оригинал и абсолютного неприятия собственного языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #9434 21 сентября 2023 анимешник всегда русофоб Бутусаф и #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9435 21 сентября 2023 phosphorique написал 12.09.2023 в 17:35: Он же даже до сих пор с кнопочным телефоном бля удачи в мегаполисе с кнопочным телефоном, стоит тебе оказаться ночью не на своем районе и ты ахуеешь от жизни) GOSHA STAMPEDE написал 15.09.2023 в 21:14: Страшно? moreana mordegard glesgow? или как там оно называлось zfbjnk603 написал 16.09.2023 в 22:40: Думал что видел Молчание ягнят, но хорошенько забыл, решил пересмотреть и как же я охуел когда понял что смотрю в первый раз. Это просто шедевр нахуй. Почти два часа в напряжении без единого намека на скример, ни минуты провисания повествования, несколько настолько охуенных сцен диалогов что чуть не в транс вводят, раскрытие основных героев, их мотивации, игра, этот фокус на лицах в момент важных сюжетных диалогов, ненавязчивый ложащийся поверх аккомпанемент. Думал что Семь – эталонный триллер на тему, но это просто новая (старая) планка. Ебать да это просто один из лучших фильмов эвер Бтв довольно забавное расположение в топе imdb, надо будет Семь пересмотреть тоже фильм сильный офк но с документалкой про львов не сравница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9436 21 сентября 2023 Rapist написал 4 минуты назад: бля удачи в мегаполисе с кнопочным телефоном, стоит тебе оказаться ночью не на своем районе и ты ахуеешь от жизни) Я не знаю что со мной будет я тебе про него говорю. Это вот уж действительно репер не такой как все. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9437 21 сентября 2023 1 1 написал 57 минут назад: Блять, я видел кучу людей, знающих в совершенном идеале не только английский, но и другие языки. И ни у одного из них я не видел такого рьяного неприятия перевода, копротивления за оригинал и абсолютного неприятия собственного языка. Зачем ? Вот я не знаю реально как называется interstellar на русском, зачем мне проходить через какие то рандомные действия чтобы узнать? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9438 21 сентября 2023 (изменено) я скажу что с тобой будет, ты будешь топать в потемках хуй знает куда и умолять прохожих чтобы они тебе вызвали таксос, и хорошо бы при себе иметь еще немного налички ладно это я так скажем терминальную стадию взял, когда у тебя ваще никакого телефона нет. но всяко блять отсутствие смартфона жизнь тебе усложнит, это факт Изменено 21 сентября 2023 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9439 21 сентября 2023 Rapist написал 41 минуту назад: zfbjnk603 написал 16.09.2023 в 22:40: Думал что видел Молчание ягнят, но хорошенько забыл, решил пересмотреть и как же я охуел когда понял что смотрю в первый раз. Это просто шедевр нахуй. Почти два часа в напряжении без единого намека на скример, ни минуты провисания повествования, несколько настолько охуенных сцен диалогов что чуть не в транс вводят, раскрытие основных героев, их мотивации, игра, этот фокус на лицах в момент важных сюжетных диалогов, ненавязчивый ложащийся поверх аккомпанемент. Думал что Семь – эталонный триллер на тему, но это просто новая (старая) планка. Ебать да это просто один из лучших фильмов эвер Бтв довольно забавное расположение в топе imdb, надо будет Семь пересмотреть тоже фильм сильный офк но с документалкой про львов не сравница Хз, второй это уровень или третий, но готов драться на дуэли отстаивая честь этой документалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9440 21 сентября 2023 Такси можно и с кнпочного вызвать, а пока ждёшь сыграть в змейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение