MaxCady #9621 8 октября 2023 Юрий Ханин написал 1 час назад: По умолчанию 95%+ скидывается в 0,5. А дальше ты ранжируешь небольшой процент фильмов от посредственности к трансцендентному. Это база. теперь изи можно детектить чсв даунов спасибо за гайд Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9622 8 октября 2023 Юрий Ханин написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Для меня 50/100 это "я посмотрел получил удовольствие забыл, никак на меня повлияло и мыслей не создало" Это 1.0. Простая математика гласит 1.0/5.0=20/100=0.2=20% И то есть ты любой не откровенно хуевый фильм для себя ставишь в 1 звезду ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9623 9 октября 2023 Как можно серьёзно обсуждать планету обезьян? Или это троллинг, вроде симпатия к стражам галактики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9624 9 октября 2023 MaxCady написал 7 часов назад: Юрий Ханин написал 9 часов назад: По умолчанию 95%+ скидывается в 0,5. А дальше ты ранжируешь небольшой процент фильмов от посредственности к трансцендентному. Это база. теперь изи можно детектить чсв даунов спасибо за гайд Типель иси мошна дэтэктить щсв таунав))0 Долбоёб, я десять лет её использую. SoEmpty написал 6 часов назад: Юрий Ханин написал 8 часов назад: SoEmpty написал 8 часов назад: Для меня 50/100 это "я посмотрел получил удовольствие забыл, никак на меня повлияло и мыслей не создало" Это 1.0. Простая математика гласит 1.0/5.0=20/100=0.2=20% И то есть ты любой не откровенно хуевый фильм для себя ставишь в 1 звезду ? Вот именно, что она не простая, то есть нелинейная. Ты же не хочешь попасть в категорию "говноед разбирается в сортах говна"? Ну, как минимум. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9625 9 октября 2023 Юрий Ханин написал 30 минут назад: Типель иси мошна дэтэктить щсв таунав))0 да не трясись ты) TVINKTOS, Pham и Omoegens понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9626 9 октября 2023 Я думал, чакич истинный неконформист, а он использует самую что ни на есть оказуаленную шкалу оценок. Мда, мэтр, пора бы уже придумать что-то свое, а не воровать нагло изобретенное другими! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9627 9 октября 2023 (изменено) У моего бригадира с завода на кинопоиске 75% фильмов оценены на 10/10. Изменено 9 октября 2023 пользователем xeter zfbjnk603, MaxCady, 3Kbandit и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9628 9 октября 2023 Человек плохих фильмов не смотрит Уважаемо Able и 3Kbandit понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9629 9 октября 2023 потому и бригадир. молодец мужик Able, 3Kbandit и Pham понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9630 9 октября 2023 xeter написал 2 часа назад: У моего бригадира с завода на кинопоиске 75% фильмов оценены на 10/10. Так у всех нормисов. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9631 9 октября 2023 Спорить не буду. Мне казалось, у нормисов отсутствуют первые 5 баллов, и потом идёт что-то вроде 6 - типа средне, 7 - хорошо, 8 - отлично, 9 - превосходно, 10 - любимые шедевры, но я не изучал этот вопрос чтобы что-то утверждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9632 9 октября 2023 MaxCady написал 5 часов назад: Юрий Ханин написал 5 часов назад: Типель иси мошна дэтэктить щсв таунав))0 да не трясись ты) Та ни тлясись ти) Долбоёб, мем новый узнал? xeter написал 1 час назад: Спорить не буду. Мне казалось, у нормисов отсутствуют первые 5 баллов, и потом идёт что-то вроде 6 - типа средне, 7 - хорошо, 8 - отлично, 9 - превосходно, 10 - любимые шедевры, но я не изучал этот вопрос чтобы что-то утверждать. Ну, я это и имел в виду. Смысл в том, что у них пирамида вверх ногами стоит. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9633 9 октября 2023 ну 1-5 это самый ультра нормис это когда человек говорит "ну я разную музыку люблю, все подряд" "А например ?" "Да все нравится, все слушаю и рок и рэп" тру кино оценка позволяет хоть какую то вариацию А там шаг 10% лол, просто на голову выше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9634 9 октября 2023 Это всё равно что сказать: "Я и на пд сижу, и на дота2сру Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9635 9 октября 2023 SoEmpty написал 1 час назад: ну 1-5 это самый ультра нормис это когда человек говорит "ну я разную музыку люблю, все подряд" "А например ?" "Да все нравится, все слушаю и рок и рэп" тру кино оценка позволяет хоть какую то вариацию А там шаг 10% лол, просто на голову выше Ты заебал, чукча. Важно не КОЛИЧЕСТВО, а методология. Бутусаф понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9636 9 октября 2023 xeter написал 1 час назад: Спорить не буду. Мне казалось, у нормисов отсутствуют первые 5 баллов, и потом идёт что-то вроде 6 - типа средне, 7 - хорошо, 8 - отлично, 9 - превосходно, 10 - любимые шедевры, но я не изучал этот вопрос чтобы что-то утверждать. Так есть люди которые даже не умеют в целом по 10 бальной системе ориентироваться, для них это пяти бальная помноженная на 2, вот и получается что фильм на троечку оценивается на 6/10. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9637 9 октября 2023 (изменено) phosphorique написал 39 минут назад: Так есть люди которые даже не умеют в целом по 10 бальной системе ориентироваться, для них это пяти бальная помноженная на 2, вот и получается что фильм на троечку оценивается на 6/10. Это хорошая система, т.к. она позволяет не опускать ниже плинтуса фильмы, которые тебе не зашли, но соответствуют жанру, который тебе не по вкусу или имеют историческую значимость, ценность для мира кино тд. Твоё субъективное не пытается оспаривать объективное. А если ты попробуешь другую методологию, то скорее всего столкнешься с проблемой, в которой фильмы, которые тебе не понравились, надо будет ставить сильно выше фильмов, которые ты любишь и тд. То есть основной интересующий меня момент в этом вопросе не структура распределения по баллам, а вот это отношение субъективного и объективного. У элитариев, как я понимаю, они совпадают. Изменено 9 октября 2023 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9638 9 октября 2023 (изменено) Юрий Ханин написал 2 часа назад: MaxCady написал 6 часов назад: Юрий Ханин написал 6 часов назад: Типель иси мошна дэтэктить щсв таунав))0 да не трясись ты) Та ни тлясись ти) Долбоёб, мем новый узнал? еще хрюкни Изменено 9 октября 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9639 9 октября 2023 Ого, ты новое слово из 3-х букв в свой лексикон добавил к кеку и лолу. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9640 9 октября 2023 пхахич ну вот я веду анимелист (65 тайтлов) и у меня там оценки 8 -10 почти всем анимешкам потому что они все реально крутые я что нормис? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение