n0rm #16901 вчера в 08:23 (изменено) S4LojiN написал 13 часов назад: посмотрел сегодня One battle after another, пустая трата времени (2ч 40), сюжет максимально банальный, герои просто хуевые, чисто ваканда вс реднеков а ты кто, напомни чтоб слушать твое мнение о лучшем режиссере конца 20 начала 21 века? ты даже на продоте нн, а он легенда Изменено вчера в 08:27 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #16902 вчера в 08:34 n0rm написал 8 минут назад: S4LojiN написал 13 часов назад: посмотрел сегодня One battle after another, пустая трата времени (2ч 40), сюжет максимально банальный, герои просто хуевые, чисто ваканда вс реднеков а ты кто, напомни чтоб слушать твое мнение о лучшем режиссере конца 20 начала 21 века? ты даже на продоте нн, а он легенда Круто, не буду тебе мешать жрать говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16903 вчера в 10:55 (изменено) S4LojiN написал 16 часов назад: посмотрел сегодня One battle after another, пустая трата времени (2ч 40), сюжет максимально банальный, герои просто хуевые, чисто ваканда вс реднеков НАДО будет посмотреть кринж ПТА 25го на 8.4 на IMDB но чую, что этот шляпыч мне не зайдёт + я завёл себе файлик с фильмами, которые надо посмотреть у меня уже там и так 4 фильма ждут n0rm написал 3 часа назад: о лучшем режиссере конца 20 начала 21 века? та ну как топ-1 что-ли? хз не сказал бы) если бы был "приз Кубрика" где давали приз за самую пёструю по жанрам и стилистике но неплохую фильмографию, то он бы её получил Изменено вчера в 11:33 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16904 вчера в 11:14 Линч лучший режиссер потому что он снял лучший фильм на этой планете Я конечно на такие вопросы не хочу односложно отвечать особенно его именем потому что он нон стоп хуиту снимал )) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16905 вчера в 11:33 SoEmpty написал 15 минут назад: Линч лучший режиссер потому что он снял лучший фильм на этой планете какой? 3 уровня погружённости в тему: 1 ур. - Криминальное чтиво 2 ур. - Бешенные псы, Кровавый четверг 3 ур. - Ночь в стиле буги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16906 вчера в 12:19 Reality написал 45 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Линч лучший режиссер потому что он снял лучший фильм на этой планете какой? 3 уровня погружённости в тему: 1 ур. - Криминальное чтиво 2 ур. - Бешенные псы, Кровавый четверг 3 ур. - Ночь в стиле буги Малхоланд драйв Думаю можно поспорить что это реально лучший фильм вселенной Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16907 вчера в 12:49 если "вообще" - то нет офк так, один из знаковых в постмодерновом сюрреализме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16908 вчера в 13:05 Какой фильм лучше и почему Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16909 вчера в 13:06 Ночь в стиле буги хуета Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16910 вчера в 13:37 Человек, который посмотрел полтора фильма выбирает лучший в истории. У тебя всё норм? Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16911 вчера в 13:42 (изменено) там аронофски в качестве вышел Изменено вчера в 13:42 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16913 23 часа назад SoEmpty написал 1 час назад: Какой фильм лучше и почему Интересный вопрос. Допустим, МД – лучший. Но почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16914 23 часа назад Смотрю пока фигня Reality написал 5 минут назад: Феникс онановского? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16915 23 часа назад Smahni Slezy написал 1 час назад: Человек, который посмотрел полтора фильма выбирает лучший в истории. У тебя всё норм? Выбрал же один из 1.5 - все логично Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16916 22 часа назад (изменено) какое же говно снял аронофски не траттье времяя фигню самый слабый слабый фильм в фильмографии хз зачем снял даже рецуху лень писать Изменено 22 часа назад пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16918 19 часов назад Нравится Квентин Дюпье за то что он снимает фильмы когда у него есть какая-то идея, а не просто чтобы снять. Посмотрел на днях необъяснимо но факт. Средний фильм, но какой же он монотонный, тягомотный. Вот реально снотворное блять, раза с 4 досмотрел. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16919 18 часов назад phosphorique написал 40 минут назад: Нравится хавать жестко говно за то что жопа высрает его когда у него есть какая-то идея, а не просто чтобы высрать. Посмотрел на днях необъяснимо но факт. Средний фильм, но какой же он монотонный, тягомотный. Вот реально снотворное блять, раза с 4 досмотрел. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16920 17 часов назад (изменено) Юрий Ханин написал 6 часов назад: SoEmpty написал 7 часов назад: Какой фильм лучше и почему Интересный вопрос. Допустим, МД – лучший. Но почему? Я имею интеллект уровня мухи а ты такие вопросы трудные задаешь Я так почувствовал, меня приятно удивило все что я там увидел и неприятно удивило все что я увидел в других фильмах в сравнении с ним Изменено 17 часов назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение