Reality #17061 17 октября у посла - медальон, у Шпака - магнитофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17062 17 октября Что такое "Шпак" я не знал, поэтому мне пришлось обратиться к гуглу: Насколько я понял, нас интересует второй вариант. Отсюда делается вывод: вот это сообщение vinegar написал 14 часов назад: Как у Шпака имеет отношение к вот этой части твоего сообщения Linde написал 15 часов назад: Боже, как она хороша. Какие изящные ключицы, тонкая шея, узкие плечи, чувственные губы… Иногда я думаю, что вообще только красота имеет значение (это не так), и самое лучшее — это женская красота. а не к этой Linde написал 15 часов назад: Кстати, у нее комната выдержана в моем любимом цвете — пыльной розы. Буду делать ремонт у себя, в таких же тонах что-то будет в квартире. То есть речь в данном случае идёт о внешности актрисы, а не об убранстве комнаты. Что ты под словом "Шпак" понимала в момент написания этого сообщения Linde написал 13 часов назад: Не похоже. У Шпака какой-то вульгарный кирпичный, оранжевый. А у нее именно пыльная роза, близкая к сиреневому. и вообще, что здесь написано, мне непонятно. Ты у этого Шпака в гостях была что ли? Насколько я понимаю ситуацию, тебе на твой очередной "искренний отзыв" очередной "психически-больной человек" написал очередную "гадость"; что же пишешь ты, мне вообще дешифровать не удалось. Если я неправильно что-то понял, пусть Уксус меня поправит. Ты, пожалуйста, ничего больше не пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17063 17 октября Как же жалко смотреть на тщетные попытки Чакуси во второй рiвень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17064 17 октября Вызовите психбригаду пациенту, пожалуйста. Хватит кривляться. Шпак — герой фильма Иван Васильевич меняет профессию. Ты ж рейтил его. В его квартире обои были ближе к оранжево-кирпичному, а не цвета пыльной розы. Я полагаю, что пост vinegarа был о цвете обоев в квартире персонажа. И вообще. Хватит действовать на нервы своим занудством и цепляться к каким-то дрянным мелочам [blindfold] написал 5 минут назад: Как же жалко смотреть на тщетные попытки Чакуси во второй рiвень Если это "ирония", "шутка", то кому-то больше не следует заниматься юмором Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17065 17 октября Linde написал 1 час назад: Шпак — герой фильма Иван Васильевич меняет профессию. :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Я стёр из своей памяти воспоминания об этом шедевре чтобы однажды пересмотреть его вновь... Кто знал что это сыграет со мной Столь жестокую шутку Я опозорен Придётся выпилиться В моей смерти прошу винить Шпака А Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #17066 17 октября Юрьев день, жесть фильм 10/10 вот как живем оказывается, рабы для господ, господа для рабов. все ищем сына(властителя) чтоб ему служить, метафора вообще жесть Там и про религию, и историю, и культуру. Очень тонкий и чувствительный фильм. Вот как рабы в Раесии живут, не то что граждане ЕС великий фильм не для великого народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #17067 17 октября Кстати, я пересмотрел, реально у Шпака не пыльная роза. Прошу прощения кого ввел в заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17068 17 октября Ага, рассказывай. Расставили свой пидораший капкан. Даже гугл по этому запросу выдаёт украинского блоггера-трансвистита, а не персонажа из ублюдочного фильма, которым население уже полвека кормят на новогодние праздники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17069 17 октября Посмотрела «Кружевницу». Ну такое. Весь фильм держится на красоте юной хрупкой Юппер. Юность прекрасна, что и говорить. Но кривозубый заучка-дистрофик с занудными друзьями не стоил и капли страданий искренней, чистой, прелестной девушки, которая невесть почему дошла до ручки, просто потому что он был первый. Эх... Грубый пересказ таков, даже если идею режиссера я упрощаю и уплощаю. Она вся такая ранимая недотрога, а он мудак, который уткнулся в книжки. Короче, пошел нахуй Юрий Ханин написал 30 минут назад: трансвистита от слова «свистит», наверное Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17072 18 октября Похоже, юзер-хуюзер выше узнал себя в описании "кривозубый заучка-дистрофик", триггернулся и решил оповестить общественность, как я ему противна Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #17073 18 октября Юрий Ханин написал 17.10.2025 в 14:51: Linde написал 17.10.2025 в 13:08: Шпак — герой фильма Иван Васильевич меняет профессию. :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Я стёр из своей памяти воспоминания об этом шедевре чтобы однажды пересмотреть его вновь... Кто знал что это сыграет со мной Столь жестокую шутку Я опозорен Придётся выпилиться В моей смерти прошу винить Шпака А шпак за щеку кидают у тебя во дворе пацаны, мимо которых ты по стеночке домой скользишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17074 18 октября Еще один выблядок сверху нарисовался пиздеть на мэтра Посмотрела «Под предварительным следствием». Фильм хороший, актерская игра хорошая, но не поняла концовку. Я вообще слаба в детективах, ну и смотрела уставшей. Скрытый текст 1) жена оговорила (виноват был левый чел с «угнанной» тачкой или тот, кто увел у него эту тачку) и покончила с собой не желая жить с мужем, который был омерзителен ей? 2) жена говорила правду и покончила с собой, когда увидела, что справедливость не восторжествовала? или к чему нотариус стал заикаться про какую-то «историю любви»? не сама же она убила и при чем тут сестра нотариуса, ее муж-художник… Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17075 19 октября (изменено) Посмотрел фантастическую четверку новую И ЛОЛ реально не похуй было смотреть - 6/10 В целом можно было намного лучше, но все вышло удачно В конце жалко что режиссер немного зассал - момент то был хороший но заруинила марвеловщина Изменено 19 октября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17076 19 октября баба офк всех победила Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17077 19 октября MaxCady написал 16 минут назад: баба офк всех победила Идиотский тейк про этот фильм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17078 19 октября держи в курсе Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17079 19 октября (изменено) MaxCady написал 35 минут назад: держи в курсе Посмотри его прежде чем это писать Ну то есть фильм имеет очень консервативную модель отношений персонажей - тебе весь фильм показывают какая они команда, за друг друга горой и семья дружная и верная - никто там не босс среди них Сью Сторм такой же герой как и остальные - типо она суициднулась ради ребенка и семьи - это между прочем очень жизненно Если что Джонни так же попытался сделать , просто его спасла серферша которая по канону НЕНАВИДИТ Галактуса ) Изменено 19 октября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17080 19 октября (изменено) SoEmpty написал 6 минут назад: MaxCady написал 40 минут назад: держи в курсе Посмотри его прежде чем это писать Ну то есть фильм имеет очень консервативную модель отношений персонажей - тебе весь фильм показывают какая они команда, за друг друга горой и семья дружная и верная - никто там не босс среди них Сью Сторм такой же герой как и остальные - типо она суициднулась ради ребенка и семьи - это между прочем очень жизненно Если что Джонни так же попытался сделать , просто его спасла серферша которая по канону НЕНАВИДИТ Галактуса ) я тут стену написал по поводу этого фильма давай ты сначала прочитаешь а потом будешь врать ок? Изменено 19 октября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение