Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

у посла - медальон, у Шпака - магнитофон

Поделиться сообщением

Что такое "Шпак" я не знал, поэтому мне пришлось обратиться к гуглу:
7b3e7fc061.jpg
4bf8a139e5.jpg
Насколько я понял, нас интересует второй вариант. Отсюда делается вывод: вот это сообщение 

vinegar написал 14 часов назад:

Как у Шпака

имеет отношение к вот этой части твоего сообщения 

Linde написал 15 часов назад:

Боже, как она хороша. Какие изящные ключицы, тонкая шея, узкие плечи, чувственные губы… Иногда я думаю, что вообще только красота имеет значение (это не так), и самое лучшее — это женская красота.

а не к этой 

Linde написал 15 часов назад:

Кстати, у нее комната выдержана в моем любимом цвете — пыльной розы. Буду делать ремонт у себя, в таких же тонах что-то будет в квартире.

То есть речь в данном случае идёт о внешности актрисы, а не об убранстве комнаты.
Что ты под словом "Шпак" понимала в момент написания этого сообщения 

Linde написал 13 часов назад:

Не похоже. У Шпака какой-то вульгарный кирпичный, оранжевый. А у нее именно пыльная роза, близкая к сиреневому.

и вообще, что здесь написано, мне непонятно. Ты у этого Шпака в гостях была что ли? 

Насколько я понимаю ситуацию, тебе на твой очередной "искренний отзыв" очередной "психически-больной человек" написал очередную "гадость"; что же пишешь ты, мне вообще дешифровать не удалось. 
Если я неправильно что-то понял, пусть Уксус меня поправит. Ты, пожалуйста, ничего больше не пиши. 

Поделиться сообщением

Как же жалко смотреть на тщетные попытки Чакуси во второй рiвень

Поделиться сообщением

Вызовите психбригаду пациенту, пожалуйста. Хватит кривляться.

Шпак — герой фильма Иван Васильевич меняет профессию. Ты ж рейтил его. В его квартире обои были ближе к оранжево-кирпичному, а не цвета пыльной розы. Я полагаю, что пост vinegarа был о цвете обоев в квартире персонажа. И вообще. Хватит действовать на нервы своим занудством и цепляться к каким-то дрянным мелочам

[blindfold] написал 5 минут назад:

Как же жалко смотреть на тщетные попытки Чакуси во второй рiвень

Если это "ирония", "шутка", то кому-то больше не следует заниматься юмором

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:

Шпак — герой фильма Иван Васильевич меняет профессию.

:OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Я стёр из своей памяти 
воспоминания об этом шедевре
чтобы однажды пересмотреть его вновь...
Кто знал что это сыграет со мной 
Столь жестокую шутку
Я опозорен 
Придётся выпилиться
В моей смерти прошу винить Шпака А 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Юрьев день, жесть фильм 10/10 

вот как живем оказывается, рабы для господ, господа для рабов. все ищем сына(властителя) чтоб ему служить, метафора вообще жесть

Там и про религию, и историю, и культуру. Очень тонкий и чувствительный фильм. Вот как рабы в Раесии живут, не то что граждане ЕС
великий фильм не для великого народа

Поделиться сообщением

Кстати, я пересмотрел, реально у Шпака не пыльная роза. Прошу прощения кого ввел в заблуждение.

Поделиться сообщением

Ага, рассказывай. Расставили свой пидораший капкан. 
Даже гугл по этому запросу выдаёт украинского блоггера-трансвистита, а не персонажа из ублюдочного фильма, которым население уже полвека кормят на новогодние праздники. 

Поделиться сообщением

Посмотрела «Кружевницу». Ну такое. Весь фильм держится на красоте юной хрупкой Юппер. Юность прекрасна, что и говорить. Но кривозубый заучка-дистрофик с занудными друзьями не стоил и капли страданий искренней, чистой, прелестной девушки, которая невесть почему дошла до ручки, просто потому что он был первый. Эх...

Грубый пересказ таков, даже если идею режиссера я упрощаю и уплощаю. Она вся такая ранимая недотрога, а он мудак, который уткнулся в книжки. Короче, пошел нахуй

Юрий Ханин написал 30 минут назад:

трансвистита

от слова «свистит», наверное

В группе риска

Поделиться сообщением

Похоже, юзер-хуюзер выше узнал себя в описании "кривозубый заучка-дистрофик", триггернулся и решил оповестить общественность, как я ему противна :blnate:

В группе риска

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 17.10.2025 в 14:51:
Linde написал 17.10.2025 в 13:08:

Шпак — герой фильма Иван Васильевич меняет профессию.

:OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Я стёр из своей памяти 
воспоминания об этом шедевре
чтобы однажды пересмотреть его вновь...
Кто знал что это сыграет со мной 
Столь жестокую шутку
Я опозорен 
Придётся выпилиться
В моей смерти прошу винить Шпака А 

шпак за щеку кидают у тебя во дворе пацаны, мимо которых ты по стеночке домой скользишь

Поделиться сообщением

Еще один выблядок сверху нарисовался пиздеть на мэтра

Посмотрела «Под предварительным следствием». Фильм хороший, актерская игра хорошая, но не поняла концовку. Я вообще слаба в детективах, ну и смотрела уставшей.

Скрытый текст

1) жена оговорила (виноват был левый чел с «угнанной» тачкой или тот, кто увел у него эту тачку) и покончила с собой не желая жить с мужем, который был омерзителен ей?

2) жена говорила правду и покончила с собой, когда увидела, что справедливость не восторжествовала? или к чему нотариус стал заикаться про какую-то «историю любви»?

не сама же она убила

и при чем тут сестра нотариуса, ее муж-художник…

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел фантастическую четверку новую

И ЛОЛ реально не похуй было смотреть - 6/10

В целом можно было намного лучше, но все вышло удачно

В конце жалко что режиссер немного зассал - момент то был хороший но заруинила марвеловщина 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 16 минут назад:

баба офк всех победила

Идиотский тейк про этот фильм

Поделиться сообщением

(изменено)
MaxCady написал 35 минут назад:

держи в курсе

Посмотри его прежде чем это писать 

Ну то есть фильм имеет очень консервативную модель отношений персонажей - тебе весь фильм показывают какая они команда, за друг друга горой и семья дружная и верная - никто там не босс среди них 

Сью Сторм такой же герой как и остальные  - типо она суициднулась ради ребенка и семьи - это между прочем очень жизненно 

Если что Джонни так же попытался сделать , просто его спасла серферша которая по канону НЕНАВИДИТ Галактуса ) 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 6 минут назад:
MaxCady написал 40 минут назад:

держи в курсе

Посмотри его прежде чем это писать 

Ну то есть фильм имеет очень консервативную модель отношений персонажей - тебе весь фильм показывают какая они команда, за друг друга горой и семья дружная и верная - никто там не босс среди них 

Сью Сторм такой же герой как и остальные  - типо она суициднулась ради ребенка и семьи - это между прочем очень жизненно 

Если что Джонни так же попытался сделать , просто его спасла серферша которая по канону НЕНАВИДИТ Галактуса ) 

я тут стену написал по поводу этого фильма 

давай ты сначала прочитаешь а потом будешь врать ок?

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...