Reality #17061 2 часа назад у посла - медальон, у Шпака - магнитофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17062 2 часа назад Что такое "Шпак" я не знал, поэтому мне пришлось обратиться к гуглу: Насколько я понял, нас интересует второй вариант. Отсюда делается вывод: вот это сообщение vinegar написал 14 часов назад: Как у Шпака имеет отношение к вот этой части твоего сообщения Linde написал 15 часов назад: Боже, как она хороша. Какие изящные ключицы, тонкая шея, узкие плечи, чувственные губы… Иногда я думаю, что вообще только красота имеет значение (это не так), и самое лучшее — это женская красота. а не к этой Linde написал 15 часов назад: Кстати, у нее комната выдержана в моем любимом цвете — пыльной розы. Буду делать ремонт у себя, в таких же тонах что-то будет в квартире. То есть речь в данном случае идёт о внешности актрисы, а не об убранстве комнаты. Что ты под словом "Шпак" понимала в момент написания этого сообщения Linde написал 13 часов назад: Не похоже. У Шпака какой-то вульгарный кирпичный, оранжевый. А у нее именно пыльная роза, близкая к сиреневому. и вообще, что здесь написано, мне непонятно. Ты у этого Шпака в гостях была что ли? Насколько я понимаю ситуацию, тебе на твой очередной "искренний отзыв" очередной "психически-больной человек" написал очередную "гадость"; что же пишешь ты, мне вообще дешифровать не удалось. Если я неправильно что-то понял, пусть Уксус меня поправит. Ты, пожалуйста, ничего больше не пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17063 2 часа назад Как же жалко смотреть на тщетные попытки Чакуси во второй рiвень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17064 1 час назад Вызовите психбригаду пациенту, пожалуйста. Хватит кривляться. Шпак — герой фильма Иван Васильевич меняет профессию. Ты ж рейтил его. В его квартире обои были ближе к оранжево-кирпичному, а не цвета пыльной розы. Я полагаю, что пост vinegarа был о цвете обоев в квартире персонажа. И вообще. Хватит действовать на нервы своим занудством и цепляться к каким-то дрянным мелочам [blindfold] написал 5 минут назад: Как же жалко смотреть на тщетные попытки Чакуси во второй рiвень Если это "ирония", "шутка", то кому-то больше не следует заниматься юмором Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17065 17 минут назад Linde написал 1 час назад: Шпак — герой фильма Иван Васильевич меняет профессию. :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Я стёр из своей памяти воспоминания об этом шедевре чтобы однажды пересмотреть его вновь... Кто знал что это сыграет со мной Столь жестокую шутку Я опозорен Придётся выпилиться В моей смерти прошу винить Шпака А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение