JonLajoie #17161 5 часов назад Smahni Slezy написал 4 часа назад: Reality написал 8 часов назад: Леон 1/10 чем контрить будешь? Точно не 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17162 5 часов назад JonLajoie написал Только что: Smahni Slezy написал 4 часа назад: Reality написал 8 часов назад: Леон 1/10 чем контрить будешь? Точно не 2? Это люк бессон, там все фильмы ниже единицы Бутусаф понравилось это Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #17163 5 часов назад Smahni Slezy написал Только что: JonLajoie написал 3 минуты назад: Smahni Slezy написал 4 часа назад: Reality написал 8 часов назад: Леон 1/10 чем контрить будешь? Точно не 2? Это люк бессон, там все фильмы ниже единицы Ок - я не смотрел, мне чтобы ориентироваться А Выкидывай книги, встретимся на улицах сколько? @Smahni Slezy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17164 4 часа назад MaxCady написал 4 часа назад: помню расплкался после концовки и меня бабушка спалила шо я смотрю кинцо в час ночи избила ремнем так что до сих пор не помню плакал от боли или от того что леона убили Так я бы твою бабку зарезал ночью после этого Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17165 1 час назад JonLajoie написал 4 часа назад: Smahni Slezy написал 4 часа назад: JonLajoie написал 4 часа назад: Smahni Slezy написал 8 часов назад: Reality написал 12 часов назад: Леон 1/10 чем контрить будешь? Точно не 2? Это люк бессон, там все фильмы ниже единицы Ок - я не смотрел, мне чтобы ориентироваться А Выкидывай книги, встретимся на улицах сколько? @Smahni Slezy Это кино высшей пробы, такое можно не рейтить Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #17166 52 минуты назад Smahni Slezy написал 42 минуты назад: JonLajoie написал 4 часа назад: Smahni Slezy написал 4 часа назад: JonLajoie написал 4 часа назад: Smahni Slezy написал 9 часов назад: Reality написал 12 часов назад: Леон 1/10 чем контрить будешь? Точно не 2? Это люк бессон, там все фильмы ниже единицы Ок - я не смотрел, мне чтобы ориентироваться А Выкидывай книги, встретимся на улицах сколько? @Smahni Slezy Это кино высшей пробы, такое можно не рейтить А ловко ты это ответил, конечно... Посоветуешь фильм с хронометражем меньше 4х часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17167 40 минут назад JonLajoie написал 8 минут назад: Smahni Slezy написал 54 минуты назад: JonLajoie написал 5 часов назад: Smahni Slezy написал 5 часов назад: JonLajoie написал 5 часов назад: Smahni Slezy написал 9 часов назад: Reality написал 13 часов назад: Леон 1/10 чем контрить будешь? Точно не 2? Это люк бессон, там все фильмы ниже единицы Ок - я не смотрел, мне чтобы ориентироваться А Выкидывай книги, встретимся на улицах сколько? @Smahni Slezy Это кино высшей пробы, такое можно не рейтить А ловко ты это ответил, конечно... Посоветуешь фильм с хронометражем меньше 4х часов? нет Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение