GOSHA STAMPEDE #17321 2 часа назад 18 18. Caught Stealing // 2025 // Gangster Film, Thriller // Directed by Darren Aronofsky Для кого это вообще сняли? Этот фильм не работает. Cкуфы под него не откиснут, на серьезных щах это смотреть тоже не катит. Кучка друзей-актеров просто фаняться, одни взяли на себя роль русской мафии, другие еврейской, а третьи продажные полицейские и все по очереди вытирают ноги об главного героя, которого, зачем-то сделали максимально убогим. Обычно в таких фильмах к минуте 15-20 какой-нибудь Стетхем или Уик начинают качественно дефать волны челиков, здесь же вместо этого зияющие ничто. Оценка: ★☆☆☆☆ 17. Weapons // 2025 // Mystery, Supernatural Horror, Thriller // Directed by Zach Cregger Оценка: ★☆☆☆☆ 16. Ballad of a Small Player // 2025 // Psychological Drama // Directed by Edward Berger Ни рефна ни интриги, забайтил получается @MaxCady. Если бы это снимал рефн, азиаточка заманила бы его в рабство, в конце его бы растащили на органы, и она съела его сердце. Это скорее какой-то симбиоз Диско Элизиума и Субстанции, с выжигающей глаза картинкой. Рафаэль Амброзиус Кусто очнулся и заново познает мир, не замечая счастья у себя под носом. Оценка: ★☆☆☆☆ 15. The Crow // 2024 // Vigilante, Low Fantasy, Romance // Directed by Rupert Sanders Создателя сего творения походу из криосна достали, нахуя вообще все это следование канонам и попытки раскрыть лор xd? А как же порочный круг насилия? В ластуху вторую не играл походу челик… Оценка: ★☆☆☆☆ 14. X-Men // 2000 // Superhero, Action // Directed by Bryan Singer Оценка: ★☆☆☆☆ 13. Paris, 13th District // 2021 // Romance, Psychological Drama, Erotica // Directed by Jacques Audiard "В вестибюле пахло вареной капустой и старыми половиками". Ну это реально какие-то прообразы эпсилонов и бета-минусовиков, наверное это даже хорошо что такое кино существует. Оценка: ★★☆☆☆ 12. South Park: The End of Obesity // 2024 // Satire, Animation, Black Comedy // Directed by Trey Parker Оценка: ★★☆☆☆ 11. Broken Flowers // 2005 // Road Movie, Drama // Directed by Jim Jarmusch Оценка: ★★☆☆☆ 10. The Crow // 1994 // Action, Low Fantasy, Vigilante // Directed by Alex Proyas Оценка: ★★☆☆☆ 9. Batman v Superman: Dawn of Justice // 2016 // Superhero, Action // Directed by Zack Snyder Наверн это самое филерное кино на свете, 80% хронометража просто мусор, зато та часть фильма, на которую у аудитории был самый небольшой запрос, сделана очень круто. Мне понравилось как раскрывают отношение людей к супермену и как он раскалывает их общество. Воообще я бы посмотрел какое-нибудь "приземленное" кино от Зака Снайдера, но вряд ли это случится, я бы на его месте тоже по хрючеву двигался, современный зритель не стоит того, что бы ради него из штанов выпрыгивать. Оценка: ★★☆☆☆ 8. End of Watch // 2012 // Drama, Hood Film, Crime, Buddy Cop, Faux Found Footage // Directed by David Ayer Это кино из другой эпохи) Думаю даже в 2012 этот фильм смотрелся, как излишне комплиментарный к стражам порядка, а сейчас так вообще. Хороший полицейский! да еще и белый!!! А плохие ребята в этом фильме, это не хиллбилли и уайт треш, а этнический банды, ну это вообще нонсенс. Оценка: ★★★☆☆ 7. Fallen Angels // 1995 // Romance, Crime, Hyperlink Cinema // Directed by Wong Kar-wai ) Это какой-то бэкстейдж-влог клипа "Скриптонит - Колеса"? Оценка: ★★★☆☆ 6. Naked // 1993 // Drama, Black Comedy // Directed by Mike Leigh Оценка: ★★★☆☆ 5. Thief // 1981 // Heist Film, Neo-Noir, Drama, Thriller // Directed by Michael Mann Бля какой же ахуенный блю рей, фильм смотрится очень свежо, картинка супер кайф. А вот глав герой мне не оч понравился, для своей профессии он уж слишком наивен. Оценка: ★★★☆☆ 4. Окраина // 1998 // Drama, Black Comedy, Ostern // Directed by Пётр Луцик Оценка: ★★★★☆ 3. Post tenebras lux // 2012 // Drama, Slow Cinema, Slice of Life // Directed by Carlos Reygadas С первых кадров цепляет, охх эти грозовые тучи на закате - моя слабость Аж захотелось сорваться и с кайфом проехать по серпантинам, остановится где-нибудь в спальном районе, врубить кодак блек на 100% что бы меня отпиздил какой-нибудь скуф в тельняшке. Оценка: ★★★★☆ 2. Exotica // 1994 // Psychological Drama // Directed by Atom Egoyan Оценка: ★★★★☆ 1. Blow Out // 1981 // Thriller, New Hollywood // Directed by Brian De Palma Оценка: ★★★★☆ Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17323 1 час назад у меня 600 фильмов насмотренность, и все "пиздатые фильмы" которые прям все-все рекомендуют топ рейтинга -- хуйня ебаная зачастую. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17324 1 час назад phosphorique написал 15 минут назад: у меня 600 фильмов насмотренность, и все "пиздатые фильмы" которые прям все-все рекомендуют топ рейтинга -- хуйня ебаная зачастую. Что сказать хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17325 1 час назад phosphorique написал 21 минуту назад: у меня 600 фильмов насмотренность, и все "пиздатые фильмы" которые прям все-все рекомендуют топ рейтинга -- хуйня ебаная зачастую. Такой это бред Топ 600 фильмов на каком то имдб будет полно классного кино Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17326 57 минут назад Действительно, лучше смотреть топ 600 имдб и ориентироваться на вкус среднего соэмпти, чем слушать мои советы. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17327 17 минут назад Совершенно верно Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #17328 6 минут назад Smahni Slezy написал 50 минут назад: Действительно, лучше смотреть топ 600 имдб и ориентироваться на вкус среднего соэмпти, чем слушать мои советы. Посоветуй фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение