Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

18:kapibara:

285173282_Opera_2025-11-08_201107_letterboxd_com.png.50f0927d892413a3d0ae14372afac168.png

18.

Caught Stealing // 2025 // Gangster Film, Thriller // Directed by Darren Aronofsky

Для кого это вообще сняли? Этот фильм не работает. Cкуфы под него не откиснут, на серьезных щах это смотреть тоже не катит. Кучка друзей-актеров просто фаняться, одни взяли на себя роль русской мафии, другие еврейской, а третьи продажные полицейские и все по очереди вытирают ноги об главного героя, которого, зачем-то сделали максимально убогим. Обычно в таких фильмах к минуте 15-20 какой-нибудь Стетхем или Уик начинают качественно дефать волны челиков, здесь же вместо этого зияющие ничто. 

Оценка: ★☆☆☆☆

17.

Weapons // 2025 // Mystery, Supernatural Horror, Thriller // Directed by Zach Cregger

16.

Ballad of a Small Player // 2025 // Psychological Drama // Directed by Edward Berger

Ни рефна ни интриги, забайтил получается @MaxCady:prichina_tryaski:. Если бы это снимал рефн, азиаточка заманила бы его в рабство, в конце его бы растащили на органы, и она съела его сердце. Это скорее какой-то симбиоз Диско Элизиума и Субстанции, с выжигающей глаза картинкой. Рафаэль Амброзиус Кусто очнулся и заново познает мир, не замечая счастья у себя под носом.

15.

The Crow // 2024 // Vigilante, Low Fantasy, Romance // Directed by Rupert Sanders

Создателя сего творения походу из криосна достали, нахуя вообще все это следование канонам и попытки раскрыть лор xd? А как же порочный круг насилия? В ластуху вторую не играл походу челик…

14.

X-Men // 2000 // Superhero, Action // Directed by Bryan Singer

13.

Paris, 13th District // 2021 // Romance, Psychological Drama, Erotica // Directed by Jacques Audiard

"В вестибюле пахло вареной капустой и старыми половиками". Ну это реально какие-то прообразы эпсилонов и бета-минусовиков, наверное это даже хорошо что такое кино существует.

Оценка: ★★☆☆☆

12.

South Park: The End of Obesity // 2024 // Satire, Animation, Black Comedy // Directed by Trey Parker

11.

Broken Flowers // 2005 // Road Movie, Drama // Directed by Jim Jarmusch

10.

The Crow // 1994 // Action, Low Fantasy, Vigilante // Directed by Alex Proyas

9.

Batman v Superman: Dawn of Justice // 2016 // Superhero, Action // Directed by Zack Snyder

Наверн это самое филерное кино на свете, 80% хронометража просто мусор, зато та часть фильма, на которую у аудитории был самый небольшой запрос, сделана очень круто. Мне понравилось как раскрывают отношение людей к супермену и как он раскалывает их общество. Воообще я бы посмотрел какое-нибудь "приземленное" кино от Зака Снайдера, но вряд ли это случится, я бы на его месте тоже по хрючеву двигался, современный зритель не стоит того, что бы ради него из штанов выпрыгивать.

8.

End of Watch // 2012 // Drama, Hood Film, Crime, Buddy Cop, Faux Found Footage // Directed by David Ayer

Это кино из другой эпохи) Думаю даже в 2012 этот фильм смотрелся, как излишне комплиментарный к стражам порядка, а сейчас так вообще. Хороший полицейский! да еще и белый!!! А плохие ребята в этом фильме, это не хиллбилли и уайт треш, а этнический банды, ну это вообще нонсенс.

Оценка: ★★★☆☆

7.

Fallen Angels // 1995 // Romance, Crime, Hyperlink Cinema // Directed by Wong Kar-wai

) Это какой-то бэкстейдж-влог клипа "Скриптонит - Колеса"?

6.

Naked // 1993 // Drama, Black Comedy // Directed by Mike Leigh

5.

Thief // 1981 // Heist Film, Neo-Noir, Drama, Thriller // Directed by Michael Mann

Бля какой же ахуенный блю рей, фильм смотрится очень свежо, картинка супер кайф. А вот глав герой мне не оч понравился, для своей профессии он уж слишком наивен.

4.

Окраина // 1998 // Drama, Black Comedy, Ostern // Directed by Пётр Луцик

Оценка: ★★★★☆

3.

Post tenebras lux // 2012 // Drama, Slow Cinema, Slice of Life // Directed by Carlos Reygadas

С первых кадров цепляет, охх эти грозовые тучи на закате - моя слабость:kaifstelish: Аж захотелось сорваться и с кайфом проехать по серпантинам, остановится где-нибудь в спальном районе, врубить кодак блек на 100% что бы меня отпиздил какой-нибудь скуф в тельняшке. 

2.

Exotica // 1994 // Psychological Drama // Directed by Atom Egoyan

1.

Blow Out // 1981 // Thriller, New Hollywood // Directed by Brian De Palma

Ryan Keane, Pigpol404, MaxCady и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

у меня 600 фильмов насмотренность, и все "пиздатые фильмы" которые прям все-все рекомендуют топ рейтинга -- хуйня ебаная зачастую.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 15 минут назад:

у меня 600 фильмов насмотренность, и все "пиздатые фильмы" которые прям все-все рекомендуют топ рейтинга -- хуйня ебаная зачастую.

Что сказать хотел? 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

phosphorique написал 21 минуту назад:

Такой это бред

Топ 600 фильмов на каком то имдб будет полно классного кино 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Действительно, лучше смотреть топ 600 имдб и ориентироваться на вкус среднего соэмпти, чем слушать мои советы. 

Поделиться сообщением

Совершенно верно

В группе риска

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 50 минут назад:

Действительно, лучше смотреть топ 600 имдб и ориентироваться на вкус среднего соэмпти, чем слушать мои советы. 

Посоветуй фильм

Pigpol404 понравилось это

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 12 минут назад:
Smahni Slezy написал 1 час назад:

Посоветуй фильм

Через мою подпись можно перейти куда надо. 

Поделиться сообщением

Слеза-кун, я не понял: ты собираешься развенчивать культ личности Кубрика? 
Заходил так уверенно, вызывающе, претенциозно, называл Кубрика НАГЛЫМ ВОРОМ в ЗАСАЛЕННОМ ПИДЖАКЕ, а на деле сподобился только на пару "Заводной Апельсин/Похоронная процессия роз". Где все КУЧИ РЕЖИССЁРСКИХ И ВИЗУАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ, что он понапиздил? 
Ты серьёзный человек или так шалопай анимешный? 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал Только что:

Слеза-кун, я не понял: ты собираешься развенчивать культ личности Кубрика? 
Заходил так уверенно, вызывающе, претенциозно, называл Кубрика НАГЛЫМ ВОРОМ в ЗАСАЛЕННОМ ПИДЖАКЕ, а на деле сподобился только на пару "Заводной Апельсин/Похоронная процессия роз". Где все КУЧИ РЕЖИССЁРСКИХ И ВИЗУАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ, что он понапиздил? 
Ты серьёзный человек или так шалопай анимешный? 

Ну если ты не способен это увидеть сам, то я тебе не помощник, мне лично поебать на этого кубика, я с ним возиться не собираюсь. 

Поделиться сообщением

:lol::pray:

JonLajoie написал 24 минуты назад:

Посоветуй фильм

Греческая смоковница: плод созрел

В группе риска

Поделиться сообщением

Я не способен увидеть сам, что... ТВОИ МЫСЛИ? 
Ты в этом мне не помощник, а КТО тогда? 
Ты назвал его вором, когда буквально никто не спрашивал. Это дефиниция БЕЗРАЗЛИЧИЯ по-твоему? 
Ты со своими воздуханскими постингами уже 24 часа возишься, количественно счёт пошёл на десятки; было бы куда меньше ВОЗНИ, если бы ты элементарно привёл пример хотя бы на уровне "Апельсин/Процессия". 

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 21 минуту назад:
JonLajoie написал 34 минуты назад:

Посоветуй фильм

Через мою подпись можно перейти куда надо. 

Я знаю, просто надеялся получить от тебя пьорсонал кастомер кэр.

Изменено пользователем JonLajoie

Поделиться сообщением

@Pigpol404 ты вообще все 3 фильма смотрел ? Малхолланд Драйв/Шоссе вникуда/Внутрення империя?

если да, то я могу в личку написать про что 3 фильма

Поделиться сообщением

(изменено)
Юрий Ханин написал 27 минут назад:

Я не способен увидеть сам, что... ТВОИ МЫСЛИ? 
Ты в этом мне не помощник, а КТО тогда? 
Ты назвал его вором, когда буквально никто не спрашивал. Это дефиниция БЕЗРАЗЛИЧИЯ по-твоему? 
Ты со своими воздуханскими постингами уже 24 часа возишься, количественно счёт пошёл на десятки; было бы куда меньше ВОЗНИ, если бы ты элементарно привёл пример хотя бы на уровне "Апельсин/Процессия". 

Да просто у кого-то порвалась жопа (очевидно у тебя) когда кто-то наехал на тех 2.5 режиссеров, которых ты смотрел. Реалити кор. Ну хоть бы я пидоросам его назвал, тебе какая разница?

Если ты не способен увидеть очевидное для меня заимствование, то не судьба, что поделать.

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Ещё одно сообщение, в котором содержательно не написано ничего. 
Твоё дело – примеры. 

Кстати, зацени приколдес:

Smahni Slezy написал 13.09.2024 в 10:22:

Реально, я даже не могу представить, как кто-то, обладающий хоть толикой разума, будет настаивать на праве первородства.

На каком же тогда основании ты топишь Кубрика за его уже "заимствование"?) 
Смотри не запутайся, как с прибыльно-убыточными фильмами) 

Pure Evil понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

"Придурковатые детективы", о ком это он? :kaifstelish:

https://youtu.be/2E2MGQQKEDQ?si=JfrPxOVqy5VjE5lU

^

гениальная сцена, минисвершение в кино

мужик с параноей, раздвоением личности, психотравмой, как следствие импотенцией тяпает одну за одной и к нему является внутренний демон

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Все-таки когда у человека комплекс неполноценности помножен на чсв как у миллиона гитлеров, это тяжелый случай. Это я про круглого дурака с ником смахни_слезы. Обычно даже с паршивой овцы бывает шерсти клок, то есть даже рядовой юзер, к которым я причисляю и себя, нет-нет, да выдаст что-то интересное. Но только не он. Даже ужасные здешние рецензии с парой десятков речевых ошибок были лучше, чем этот бесконечный претенциозный пустозвоннный и глупый срач

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:

Греческая смоковница: плод созрел

Неск лет назад ты посоветовала мне (около)эротическую книгу, а сейчас эротический фильм. Стеинг тру то йорселф :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...