Бутусаф #17461 3 часа назад это нелогичный ответ на шутку Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17462 3 часа назад (изменено) Я бы посмотрел фильм "артхаусный" с удовольствием В стилистике 80х Слеза с Вайнгаром заходят в ночной клуб Заказывают один за другим шоты с козлиным молоком, пьют за здоровье друг друга, их уже нормально штырит, кокетливые телки с танцпола манят их на танцпол народ их буквально на руках затаскивает на танцпол В этот момент эффект козлиного молока резко спадает и оглянувшись вокруг оказывается, что играет Cher - Believe, а они вдвоем в запертой клетке с одними мужиками, на которых из одежды только кожаные фуражки и портупеи название этого клуба "7000" Изменено 3 часа назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17463 3 часа назад Год почти закончился и по итогам моим личным лучший фильм что я смотрел Death stranding 2 - 9/10 Да приходится играть 30-40 часов - но там классный каст, хорошая игра (особенно Ридуса) , бешеная стилизация и реально есть подтекст которой одновременно глубокий, дает зрителю возможность изменить в своем восприятии что то - но при этом не является вообще не разберимой абстрактной хуитой Это лучшее что со мной вообще случилось в 2025 и я кроме дес стрендинга готов его из своей жизни вычеркнуть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #17464 2 часа назад а что ты хотел, сейчас время сериалов, все бабки там крутятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17465 1 час назад Smahni Slezy написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 7 часов назад: Слеза-кун, смотри прикол: вот моё сообщение из 2016-го, адресованное Артасу dnb-elite написал 12.01.2016 в 10:44: Твоя проблема в том, что ты кино ещё не начинал смотреть, так что расти пока, развивайся - времени свободного много всё же) Зачем ты десять лет спустя повторяешь мои мэмы из доисторической эпохи? Ты что, маленький наглый вор в засаленном пиджачке? Все норм? Крыша на месте? Температуру проверил? Услышал тебя родной. А вот тут нет паттерна? dnb-elite написал 12.01.2016 в 17:37: Ты написал, что тебе нравится Линч - я посоветовал тебе фильмы тех людей, из которых Линч налепил свои подделки. Smahni Slezy написал 07.11.2025 в 13:31: Кубрик - это такой мелкий наглый вор, карманник в засаленном пиджаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17466 1 час назад Что я тебе на это должен ответить? Что ты окончательно рехнулся? Ты когда из подъезда сегодня будешь выходить, крикни на весь район, что это твоя улица. Этот шиз реально думает, что я его копирую. Было бы что копировать, ничтожество) Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17467 1 час назад Разве я что-то утверждал? Просто спросил. Почему у тебя такая неадекватная реакция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17468 36 минут назад эххх а помните как чакизи удалял все свои посты шоб не кинули их в его ебало эхх были времена Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение