Zhenek #18201 2 часа назад phosphorique написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Одинокие волки - ну что тут сказать, старая гвардия в деле - Клунич и Питтыч в одном флаконе так сказать, шутки про больную спину, очки и старперские замашки - чек, разъёб славянской мафии - чек, доброта и милосердие - чек, все вроде бы есть, но как то подзаебал этот сюжет уже и симпатичные мордашки старых плейбоев его не особо исправляют, скоротать вечерок можно, если вы фанатеете от Питтыча или Клунича, но в остальном фильм конечно же проходной, однозначно НЕ способен изменить вашу жизнь, посему киноэстеты проходят мимо. 5 старых красавчиков из 10. Фильм кстати новогодний как будто мне зашёл, ну не дотягивает конечно но это эпл тв обычное дело ты че троллишь фильм кусок говна, который байтит на просмотр чисто актёрами, там интересны только первые 10 минут. Ты наши фильмы нахваливаешь, так что делю на ноль @Zhenek ахаха смотри какой случай попался, челик на ноль делит. Я кстати так подумал чем меньше число на которое мы делим тем больше ответ, то есть 100/1 = 100 ; 100/0.5 = 200 и тд так что технически на ноль поделить можно, будет +бесконечность. Так что вот дурачок хотел типа меня оскорбить, но сам не заметил как меня похвалил. Забавный дебилойд попался ну, да, смотрю, и правда забавный дебилоид (ты) n0rm и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18202 5 минут назад phosphorique написал 9 часов назад: Pigpol404 написал 9 часов назад: phosphorique написал 11 часов назад: https://www.kinopoisk.ru/film/5235968/ Ты затеяла игру как финчер, яд в куни, Ян Кунен, доберман-пинчер Хороший фильм (хоть и концовка черезчур фантастическая) Юра Борисов вообще классный мужик, ещё недавно с ним посмотрел серебряные коньки, там тоже хорош. на игру финчера очень похоже, только там концовка увереннее смотрелась. Не в тему конечно, но рад что на фильмы начали выделять дохуя денег и не пилят их. Чебурашка и холоп показали что наши фильмы в целом могут хорошо зарабатывать в прокате, теперь в них больше бабок вливают. Раньше 100-150 млн давали и крутись на них как хочешь, а сейчас уже есть картины с бюджетом 500+ млн, у мастера и маргариты вообще 1,2млрд а оказывается уже был фильм за 50 млн долларов, но то я так понимаю просто отмыв бабок был, так что не в счёт. Хуя се. А с тем, что пидорашьему скоту не привозят никакие фильмы вообще, возрастание бокс-офиса чебурашек и холопов никак не коррелирует?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение