Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 10 часов назад:

На руме топ фильмов скидывают 

Расчехляем клетчатые рубашки очки и шапку морячку 

Привет. Скидываю на единственном сайте в интернете, такой функционал поддерживающим. 

JonLajoie написал 7 часов назад:

А что бы ты посоветовал, не продвинутого уровня, полегче, из фильмов до 40го года?

Шерлок младший. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Скидываю на единственном сайте в интернете, такой функционал поддерживающим. 

я конечно понимаю что ты не от мира сего, но чтобы настолько? такой функционал на летербоксе есть

Linde написал 2 часа назад:

Даже Любовное настроение?  Почему? 

я смотрел экспресс и падших ангелов, пробовал смотреть 2049. не моё кино, неинтересно

Поделиться сообщением

thrillking написал 9 часов назад:
Ryan Keane написал 02.07.2026 в 02:19:

сюдзи ивая видел?

не смотрел, но знаю и поэтому не хочу смотреть. более слабая версия вонг карвая, а мне вонг карвай не нравится

Pigpol404 написал 12 часов назад:

Трахать маленькую

1920x

новиопка какая-то

Если она новиопка , тогда это кто?

1a09f5d15a1aef5383535578b57a9584.jpg

Поделиться сообщением

че там очередной шиз опять список накатал?

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 минуту назад:

*киношная-нитакуся)))

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 11 минут назад:
MaxCady написал 12 минут назад:

*киношная-нитакуся)))

хз таких списков на леттербоксе пруд пруди зачем такой же делать?

Так их хоть просматривать можно, Они на леттербоксе, а не на вырвиглазном руме.

Всплыл списочек шиза и фотка рыжей шизухи

думаю не к добру все это:ponimau:

Изменено пользователем MaxCady

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

Ну обсессия мне понравилась все таки, хотя обычно перехайпленные фильмы мне не заходят. Были недочеты в сценарии, было видно что режиссер смотрел фильмы "Улыбка" "Раз,два,три, демон приди" и как бы так сказать повторил некоторые сцены. В целом все понятно, бойтесь своих желаний, а так же не абьюзьте своих любимых или тех кто с вами по каким либо причинам вместе. Цена качество думаю очевидна, фильм за 100 рублей, получился вполне себе хороший!

Поделиться сообщением

(изменено)

@Smahni SlezyПризрак в доспехах (12 серия из 12) / Koukaku Kidoutai / 2026 

смотрим?

Pigpol404 написал 11 минут назад:

Ну обсессия мне понравилась все таки, хотя обычно перехайпленные фильмы мне не заходят. Были недочеты в сценарии, было видно что режиссер смотрел фильмы "Улыбка" "Раз,два,три, демон приди" и как бы так сказать повторил некоторые сцены. В целом все понятно, бойтесь своих желаний, а так же не абьюзьте своих любимых или тех кто с вами по каким либо причинам вместе. Цена качество думаю очевидна, фильм за 100 рублей, получился вполне себе хороший!

Пассажир / Passenger / 2026 / ДБ, СТ / 4K, HEVC, SDR / WEB-DL (2160p)

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

В сети сообщили, что звезда хоррора «Одержимость» Инде Наварретте встретилась с режиссёром Джейком Шрейером, что может означать её скорое присоединение к киновселенной Marvel.

Актриса подтвердила интерес к работе со студией, а поскольку Шрейер сейчас занят исключительно перезапуском «Людей Икс», встреча почти наверняка касалась этого проекта. Кевин Файги ранее заявлял, что новый фильм о мутантах будет ориентирован на молодую команду, и успех Наварретте в прокате делает её идеальной кандидаткой. Фанаты уже прочат ей роли Китти Прайд, Роуг или даже Мистик, так как возраст и фактура актрисы позволяют воплотить любого из этих культовых персонажей.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 9 часов назад:

В сети сообщили, что звезда хоррора «Одержимость» Инде Наварретте встретилась с режиссёром Джейком Шрейером, что может означать её скорое присоединение к киновселенной Marvel.

Актриса подтвердила интерес к работе со студией, а поскольку Шрейер сейчас занят исключительно перезапуском «Людей Икс», встреча почти наверняка касалась этого проекта. Кевин Файги ранее заявлял, что новый фильм о мутантах будет ориентирован на молодую команду, и успех Наварретте в прокате делает её идеальной кандидаткой. Фанаты уже прочат ей роли Китти Прайд, Роуг или даже Мистик, так как возраст и фактура актрисы позволяют воплотить любого из этих культовых персонажей.

вау как круто

Поделиться сообщением

Звезда "Парка Юрского периода" Сэм Нилл скончался в возрасте 78 лет

Ниллу предлагали роли Элронда в "Властелин колец" и Доктора Осьминога в "Человек-паук 2", но он отказался из-за занятости, и роли достались Хьюго Уивингу и Альфреду Молине соответственно. В 2023 году Сэму Ниллу диагностировали рак, но он прошел курс химиотерапии.

21121423.jpg

Любителям ужасов могу предложить вот эти фильмы

Отличная фантастика

2oVZw1PO2gs0DiuEajWwMhM7Hnv13S8YWPjLlyzQ

Омен вырос, третья заключительная серия про Антихриста во плоти)

Ужасы со скрытым смыслом)

Охуенный фильм и крутая музыка, концовка мое почтение:buba:

Поделиться сообщением

R.I.P :sad:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

рип:pepehands:

достойный был актер

Pigpol404 написал 10 часов назад:

Звезда "Парка Юрского периода" Сэм Нилл скончался в возрасте 78 лет

Ниллу предлагали роли Элронда в "Властелин колец" и Доктора Осьминога в "Человек-паук 2", но он отказался из-за занятости, и роли достались Хьюго Уивингу и Альфреду Молине соответственно. В 2023 году Сэму Ниллу диагностировали рак, но он прошел курс химиотерапии.

21121423.jpg

Любителям ужасов могу предложить вот эти фильмы

Отличная фантастика

Омен вырос, третья заключительная серия про Антихриста во плоти)

Ужасы со скрытым смыслом)

Охуенный фильм и крутая музыка, концовка мое почтение:buba:

еще можно добавить годноту

https://letterboxd.com/film/the-piano/

Поделиться сообщением

Event horizon это прямо далекое прошлое Вахи чем доставляет 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Посмотрел Вивариум, думаю хуя синопсис интересный и актёры неплохие а фильм вышел аж в 2019 году, а я про него ничего не слышал.
Спустя 20 минут подумал что это вообще пушечная годнота и действия персонажей логичные, но в один момент эта логика умирает напрочь.
Да и в целом челам надо выращивать ребёнка (этой не спойлер, это указано в синопсисе) а нам как зрителям вообще не говорят сколько времени прошло.
Ребёнка привозят грудным на следующий день ему уже 10 лет а актёры вообще по мере его взросления никак не меняются, но при этом на возраст ребёнка они реагируют будто так и должно быть, короче бред ебанейший, с 8 баллов занизил до 4 под конец.

Ознакомиться можно, но не надо говорить что я его вам посоветовал. Малой сыграл очень хорошо и убедительно, к нему вообще 0 претензий.
Чел по ощущениям справился со своей ролью вообще лучше чем любой другой ребёнок в любом другом фильме.
-------------
Грязные деньги
Классический фильм Гая Ричи, персонажи весь фильм рассказывают какую-то гениальную стратегию по ограблению, всякие имена и схемы, что стоит отвлечься на 1 секунду как ты уже нихуя не понимаешь. Со мной так и вышло. Фильм будто пытается пиздеть идею у 4/5/6 части форсажа но получается это супер хуёво.
Не советую, просто пуха накидали громкими именами а фильм нереалистичное говно. Джилленхолу надо играть драмы, а не боевики.

-------------
Я ругаюсь
Вот это качественный контент. Социальная драма про чела с синдромом туретта. В меру рофельный в меру трогательный, мне такое нравится.
8/10 mast see

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 13.07.2026 в 14:19:

Ну какая тебе тут Ваха( ну ты же не шаришь в этом

Поделиться сообщением

vinegar написал 3 часа назад:
SoEmpty написал 13.07.2026 в 21:19:

Ну какая тебе тут Ваха( ну ты же не шаришь в этом

не буквально но вдохновлено ей 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...