Юрий Ханин #19621 6 июля SoEmpty написал 10 часов назад: На руме топ фильмов скидывают Расчехляем клетчатые рубашки очки и шапку морячку Привет. Скидываю на единственном сайте в интернете, такой функционал поддерживающим. JonLajoie написал 7 часов назад: А что бы ты посоветовал, не продвинутого уровня, полегче, из фильмов до 40го года? Шерлок младший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #19622 6 июля Юрий Ханин написал 1 час назад: Скидываю на единственном сайте в интернете, такой функционал поддерживающим. я конечно понимаю что ты не от мира сего, но чтобы настолько? такой функционал на летербоксе есть Linde написал 2 часа назад: Даже Любовное настроение? Почему? я смотрел экспресс и падших ангелов, пробовал смотреть 2049. не моё кино, неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #19623 7 июля thrillking написал 9 часов назад: Ryan Keane написал 02.07.2026 в 02:19: сюдзи ивая видел? не смотрел, но знаю и поэтому не хочу смотреть. более слабая версия вонг карвая, а мне вонг карвай не нравится Pigpol404 написал 12 часов назад: Трахать маленькую новиопка какая-то Если она новиопка , тогда это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19624 7 июля wuwku, R0ss0ha, ElGobedano и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19625 7 июля че там очередной шиз опять список накатал? Цитата https://letterboxd.com/davidkinch/ Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. thrillking написал 14 мая 14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19626 7 июля MaxCady написал 1 минуту назад: че там очередной шиз опять список накатал? *киношная-нитакуся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19627 7 июля (изменено) [blindfold] написал 11 минут назад: MaxCady написал 12 минут назад: че там очередной шиз опять список накатал? *киношная-нитакуся))) хз таких списков на леттербоксе пруд пруди зачем такой же делать? Так их хоть просматривать можно, Они на леттербоксе, а не на вырвиглазном руме. Всплыл списочек шиза и фотка рыжей шизухи думаю не к добру все это Изменено 7 июля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/davidkinch/ Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. thrillking написал 14 мая 14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #19628 7 июля Ну обсессия мне понравилась все таки, хотя обычно перехайпленные фильмы мне не заходят. Были недочеты в сценарии, было видно что режиссер смотрел фильмы "Улыбка" "Раз,два,три, демон приди" и как бы так сказать повторил некоторые сцены. В целом все понятно, бойтесь своих желаний, а так же не абьюзьте своих любимых или тех кто с вами по каким либо причинам вместе. Цена качество думаю очевидна, фильм за 100 рублей, получился вполне себе хороший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19629 7 июля (изменено) @Smahni SlezyПризрак в доспехах (12 серия из 12) / Koukaku Kidoutai / 2026 смотрим? Pigpol404 написал 11 минут назад: Ну обсессия мне понравилась все таки, хотя обычно перехайпленные фильмы мне не заходят. Были недочеты в сценарии, было видно что режиссер смотрел фильмы "Улыбка" "Раз,два,три, демон приди" и как бы так сказать повторил некоторые сцены. В целом все понятно, бойтесь своих желаний, а так же не абьюзьте своих любимых или тех кто с вами по каким либо причинам вместе. Цена качество думаю очевидна, фильм за 100 рублей, получился вполне себе хороший! Пассажир / Passenger / 2026 / ДБ, СТ / 4K, HEVC, SDR / WEB-DL (2160p) Изменено 7 июля пользователем MaxCady Pigpol404 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/davidkinch/ Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. thrillking написал 14 мая 14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19630 8 июля В сети сообщили, что звезда хоррора «Одержимость» Инде Наварретте встретилась с режиссёром Джейком Шрейером, что может означать её скорое присоединение к киновселенной Marvel. Актриса подтвердила интерес к работе со студией, а поскольку Шрейер сейчас занят исключительно перезапуском «Людей Икс», встреча почти наверняка касалась этого проекта. Кевин Файги ранее заявлял, что новый фильм о мутантах будет ориентирован на молодую команду, и успех Наварретте в прокате делает её идеальной кандидаткой. Фанаты уже прочат ей роли Китти Прайд, Роуг или даже Мистик, так как возраст и фактура актрисы позволяют воплотить любого из этих культовых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #19631 8 июля ~.AleX.~ написал 9 часов назад: В сети сообщили, что звезда хоррора «Одержимость» Инде Наварретте встретилась с режиссёром Джейком Шрейером, что может означать её скорое присоединение к киновселенной Marvel. Актриса подтвердила интерес к работе со студией, а поскольку Шрейер сейчас занят исключительно перезапуском «Людей Икс», встреча почти наверняка касалась этого проекта. Кевин Файги ранее заявлял, что новый фильм о мутантах будет ориентирован на молодую команду, и успех Наварретте в прокате делает её идеальной кандидаткой. Фанаты уже прочат ей роли Китти Прайд, Роуг или даже Мистик, так как возраст и фактура актрисы позволяют воплотить любого из этих культовых персонажей. вау как круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #19632 В понедельник в 07:33 Звезда "Парка Юрского периода" Сэм Нилл скончался в возрасте 78 лет Ниллу предлагали роли Элронда в "Властелин колец" и Доктора Осьминога в "Человек-паук 2", но он отказался из-за занятости, и роли достались Хьюго Уивингу и Альфреду Молине соответственно. В 2023 году Сэму Ниллу диагностировали рак, но он прошел курс химиотерапии. Любителям ужасов могу предложить вот эти фильмы Отличная фантастика Омен вырос, третья заключительная серия про Антихриста во плоти) Ужасы со скрытым смыслом) Охуенный фильм и крутая музыка, концовка мое почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19633 В понедельник в 08:55 R.I.P Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19634 В понедельник в 08:57 RIP Крутецкий актер. Парк Юрского периода - forever in ma hart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19635 В понедельник в 14:38 Омен не умер Омен переродится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19636 В понедельник в 18:15 (изменено) рип достойный был актер Pigpol404 написал 10 часов назад: Звезда "Парка Юрского периода" Сэм Нилл скончался в возрасте 78 лет Ниллу предлагали роли Элронда в "Властелин колец" и Доктора Осьминога в "Человек-паук 2", но он отказался из-за занятости, и роли достались Хьюго Уивингу и Альфреду Молине соответственно. В 2023 году Сэму Ниллу диагностировали рак, но он прошел курс химиотерапии. Любителям ужасов могу предложить вот эти фильмы Отличная фантастика Омен вырос, третья заключительная серия про Антихриста во плоти) Ужасы со скрытым смыслом) Охуенный фильм и крутая музыка, концовка мое почтение еще можно добавить годноту https://letterboxd.com/film/the-piano/ Изменено В понедельник в 18:19 пользователем MaxCady Pigpol404 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/davidkinch/ Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. thrillking написал 14 мая 14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19637 В понедельник в 18:19 Event horizon это прямо далекое прошлое Вахи чем доставляет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19638 18 часов назад Посмотрел Вивариум, думаю хуя синопсис интересный и актёры неплохие а фильм вышел аж в 2019 году, а я про него ничего не слышал. Спустя 20 минут подумал что это вообще пушечная годнота и действия персонажей логичные, но в один момент эта логика умирает напрочь. Да и в целом челам надо выращивать ребёнка (этой не спойлер, это указано в синопсисе) а нам как зрителям вообще не говорят сколько времени прошло. Ребёнка привозят грудным на следующий день ему уже 10 лет а актёры вообще по мере его взросления никак не меняются, но при этом на возраст ребёнка они реагируют будто так и должно быть, короче бред ебанейший, с 8 баллов занизил до 4 под конец. Ознакомиться можно, но не надо говорить что я его вам посоветовал. Малой сыграл очень хорошо и убедительно, к нему вообще 0 претензий. Чел по ощущениям справился со своей ролью вообще лучше чем любой другой ребёнок в любом другом фильме. ------------- Грязные деньги Классический фильм Гая Ричи, персонажи весь фильм рассказывают какую-то гениальную стратегию по ограблению, всякие имена и схемы, что стоит отвлечься на 1 секунду как ты уже нихуя не понимаешь. Со мной так и вышло. Фильм будто пытается пиздеть идею у 4/5/6 части форсажа но получается это супер хуёво. Не советую, просто пуха накидали громкими именами а фильм нереалистичное говно. Джилленхолу надо играть драмы, а не боевики. ------------- Я ругаюсь Вот это качественный контент. Социальная драма про чела с синдромом туретта. В меру рофельный в меру трогательный, мне такое нравится. 8/10 mast see Pigpol404 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #19639 9 часов назад SoEmpty написал 13.07.2026 в 14:19: Event horizon это прямо далекое прошлое Вахи чем доставляет Ну какая тебе тут Ваха( ну ты же не шаришь в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19640 5 часов назад vinegar написал 3 часа назад: SoEmpty написал 13.07.2026 в 21:19: Event horizon это прямо далекое прошлое Вахи чем доставляет Ну какая тебе тут Ваха( ну ты же не шаришь в этом не буквально но вдохновлено ей Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение