ThroughTheUniverse #2381 8 мая 2018 дать мне глобала, а валере модерку в спортачея буду спокоен за свой раздел и в остальных помогу (кроме аниме)котэ, тебе придется читать топаны Нави и политики, ПОДУМОЙ вот тут согл, удовольствия мало Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2382 8 мая 2018 дать мне глобала, а валере модерку в спортачея буду спокоен за свой раздел и в остальных помогу (кроме аниме)котэ, тебе придется читать топаны Нави и политики, ПОДУМОЙ топик нави лучший на форуме ващет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2383 8 мая 2018 пизданулись чтоли ,модерку Ильзе давать SKYnv понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2384 8 мая 2018 просыпаюсь, а тэфтэл всё ещё с черепками вместо красного ника, шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2385 8 мая 2018 пизданулись чтоли ,модерку Ильзе давать а чо будет то? модерка мне нахуй ненужна, 10 лет во всех топазах выбора говорил не буду модером ебаным нахуй надо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2386 8 мая 2018 Да дайте уже хоть кому-нибудь, похуй кому не понравится - скипнем, хули нам революционерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2387 8 мая 2018 прочитал все 120, нихуя не понял че происходит ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2388 8 мая 2018 прочитал все 120, нихуя не понял че происходит ваще дайте ему модерить раздел с ММ топиком - это его уровень развития Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #2391 8 мая 2018 а может это все заговор масонов ( той мадам что претендовала на модера в чтиве, еще сиськи запилила) ? может она сейчас придет накидает шок контента и станет админом пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2392 8 мая 2018 #уберите осень basilevs27 и Hatsune понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2393 8 мая 2018 Чето вголос про "вайп статусов"Гавноед гавнадзире писал всякую хуйню в статусах - челики сразу начинали ему закономерно говорить, чтобы он поел говна Некоторые писали статусы типа гавноед опять похавать просит А потом вдруг стало запрещено спамить в статусах и писать одинаковые статусы разным юзерам С чего бы это вдруг, интересно OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2394 8 мая 2018 в душе не ебу что за зверь такой этот ваш "вайп статусов", кого-то за это банили? вот с забанившего и спрашивайте, видать он понимает. и мне расскажете заодно) ну вот если ты не знаешь чо это, то думаешь кто-то другой знает? пока все выпрашивают себе ништяки и страдают хуйней, я хочу просто внести на рассмотрение поправки и доработать правила, чтобы в нашем коммунити было жить проще и приятнее. первое, как уже с жумой и прочими мы тут размусолили - это убрать "сына шлюхи". это абсолютно ненужный тайтл, который абузился и никакой пользы форуму не несет. более того, он напрямую противоречит основным правилам продоты где черным по белому написано что мат в никнейме запрещен. что это за двойные стандарты и почему они столько времени уже продержались и всем похуй - непонятно второе, это начать уже банить за форсинг односложных тезисов вкупе с оверквотами по типу "планета долбоеб", "сасать", "кефа пидор" и прочее что недалекие повторяют друг за дружкой каждые 2-3 страницы при каждом удобном случае как попугаи.просто надоело уже во всех топиках наблюдать как новореги постоянно стартуют эти срачи на основе стадного инстинкта. третье. либо полностью запретить постинг NSFW контента в статусы, либо ставить человека который будет за этим следить. то что там иногда всплывает это просто пиздец. Единицам хватает ума поставить отметку 18+ или NSFW, многие просто кидают ссылку. четвертое. убрать мамоебство из статусов, если уж ратуете за это священное правило, то до конца. все кто не могут высказать свою неприязнь в каком-то топике, потом идут делать это в статусы. ну и перефразировать доходчиво насчет этого вайпа. предлагайте свои идеи по доработке, пока есть шанс что-то изменить в лучшую сторону пользуйтесь им. небожители снизошли до простого люда впервые за долгое время, следующая возможность может выпасть нескоро. это в ваших же интересах. только пишите аргументированно - как человек, а не макака.я понимаю что тут адекватов минимум, но всё же. ikmor, ублюдок, WhatTheHell и 2 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2395 8 мая 2018 в душе не ебу что за зверь такой этот ваш "вайп статусов", кого-то за это банили? вот с забанившего и спрашивайте, видать он понимает. и мне расскажете заодно)ну вот если ты не знаешь чо это, то думаешь кто-то другой знает? пока все выпрашивают себе ништяки и страдают хуйней, я хочу просто внести на рассмотрение поправки и доработать правила, чтобы в нашем коммунити было жить проще и приятнее. первое, как уже с жумой и прочими мы тут размусолили - это убрать "сына шлюхи". это абсолютно ненужный тайтл, который абузился и никакой пользы форуму не несет. более того, он напрямую противоречит основным правилам продоты где черным по белому написано что мат в никнейме запрещен. что это за двойные стандарты и почему они столько времени уже продержались и всем похуй - непонятно второе, это начать уже банить за форсинг односложных тезисов вкупе с оверквотами по типу "планета долбоеб", "сасать", "кефа пидор" и прочее что недалекие повторяют друг за дружкой каждые 2-3 страницы при каждом удобном случае как попугаи.просто надоело уже во всех топиках наблюдать как новореги постоянно стартуют эти срачи на основе стадного инстинкта. третье. либо полностью запретить постинг NSFW контента в статусы, либо ставить человека который будет за этим следить. то что там иногда всплывает это просто пиздец. Единицам хватает ума поставить отметку 18+ или NSFW, многие просто кидают ссылку. четвертое. убрать мамоебство из статусов, если уж ратуете за это священное правило, то до конца. все кто не могут высказать свою неприязнь в каком-то топике, потом идут делать это в статусы. ну и перефразировать доходчиво насчет этого вайпа. предлагайте свои идеи по доработке, пока есть шанс что-то изменить в лучшую сторону пользуйтесь им. небожители снизошли до простого люда впервые за долгое время, следующая возможность может выпасть нескоро. это в ваших же интересах. только пишите аргументированно - как человек, а не макака.я понимаю что тут адекватов минимум, но всё же. планета разве не долбоеб? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #2396 8 мая 2018 третье. либо полностью запретить постинг NSFW контента в статусы, либо ставить человека который будет за этим следить. то что там иногда всплывает это просто пиздец. Единицам хватает ума поставить отметку 18+ или NSFW, многие просто кидают ссылку. это лучшее что есть на ПД лул... Structur, lunaspirt, alpulgaz и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2397 8 мая 2018 планета долбоеб сасать кефа пидор Darkd3ad, Maybach, Bang и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2398 8 мая 2018 дать мне глобала, а валере модерку в спортачея буду спокоен за свой раздел и в остальных помогу (кроме аниме)валера конечно пиздатый чел, но дауны из спорта для рабов сильно затянули его. модератором должен быть адекватный челик без пристрастий к отдельным видам(и такой еще не родился). и если даже ты закрепил ссаный топик нба и мма то раздел уже обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2399 8 мая 2018 "Правило" про "вайп статусов" существует только для защиты одного гавноеда от священного гнева обычных работяг OMEGALUL coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2400 8 мая 2018 вон мажестику можно дать молотки в спортаче, но он скамоблядь, а таких к власти не нужно допускать(еще и хохол к тому же) (шучу, кул челик, хоть и ступил не на ту дорожку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение