Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

дать мне глобала, а валере модерку в спортаче

я буду спокоен за свой раздел и в остальных помогу (кроме аниме)

котэ, тебе придется читать топаны Нави и политики, ПОДУМОЙ

вот тут согл, удовольствия мало

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

котэ, тебе придется читать топаны Нави и политики, ПОДУМОЙ

топик нави лучший на форуме ващет

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

пизданулись чтоли ,модерку Ильзе давать :lol:  :lol:  :lol:

SKYnv понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

просыпаюсь, а тэфтэл всё ещё с черепками вместо красного ника, шо  :mameprivet:

Поделиться сообщением

пизданулись чтоли ,модерку Ильзе давать :lol:  :lol:  :lol:

а чо будет то? 

модерка мне нахуй ненужна, 10 лет во всех топазах выбора говорил не буду модером ебаным нахуй надо

живое величие

Поделиться сообщением

Да дайте уже хоть кому-нибудь, похуй кому

не понравится - скипнем, хули нам революционерам

Поделиться сообщением

прочитал все 120, нихуя не понял че происходит ваще  :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

прочитал все 120, нихуя не понял че происходит ваще  :avtorklif:

дайте ему модерить раздел с ММ топиком - это его уровень развития

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

А кант что, один не справится?

Поделиться сообщением

модератором? маху

Поделиться сообщением

а может это все заговор масонов ( той  мадам что претендовала на модера в чтиве, еще сиськи запилила) ? может она сейчас придет накидает шок контента и станет админом пд? 

Поделиться сообщением

#уберите осень

basilevs27 и Hatsune понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Чето вголос про "вайп статусов"

Гавноед гавнадзире писал всякую хуйню в статусах - челики сразу начинали ему закономерно говорить, чтобы он поел говна

Некоторые писали статусы типа гавноед опять похавать просит

А потом вдруг стало запрещено спамить в статусах и писать одинаковые статусы разным юзерам

С чего бы это вдруг, интересно OMEGALUL

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

в душе не ебу что за зверь такой этот ваш "вайп статусов", кого-то за это банили? вот с забанившего и спрашивайте, видать он понимает. и мне расскажете заодно)

ну вот если ты не знаешь чо это, то думаешь кто-то другой знает?  :trollface:

пока все выпрашивают себе ништяки и страдают хуйней, я хочу просто внести на рассмотрение поправки и доработать правила, чтобы в нашем коммунити было жить проще и приятнее.

первое, как уже с жумой и прочими мы тут размусолили - это убрать "сына шлюхи". это абсолютно ненужный тайтл, который абузился и никакой пользы форуму не несет. более того, он напрямую противоречит основным правилам продоты где черным по белому написано что мат в никнейме запрещен. что это за двойные стандарты и почему они столько времени уже продержались и всем похуй - непонятно

второе, это начать уже банить за форсинг односложных тезисов вкупе с оверквотами по типу "планета долбоеб", "сасать", "кефа пидор" и прочее что недалекие повторяют друг за дружкой каждые 2-3 страницы при каждом удобном случае как попугаи.

просто надоело уже во всех топиках наблюдать как новореги постоянно стартуют эти срачи на основе стадного инстинкта.

третье. либо полностью запретить постинг NSFW контента в статусы, либо ставить человека который будет за этим следить. то что там иногда всплывает это просто пиздец. Единицам хватает ума поставить отметку 18+ или NSFW, многие просто кидают ссылку.

четвертое. убрать мамоебство из статусов, если уж ратуете за это священное правило, то до конца. все кто не могут высказать свою неприязнь в каком-то топике, потом идут делать это в статусы.

ну и перефразировать доходчиво насчет этого вайпа.

предлагайте свои идеи по доработке, пока есть шанс что-то изменить в лучшую сторону пользуйтесь им. небожители снизошли до простого  люда впервые за долгое время, следующая возможность может выпасть нескоро. это в ваших же интересах. только пишите аргументированно - как человек, а не макака.

я понимаю что тут адекватов минимум, но всё же.

ikmor, ублюдок, WhatTheHell и 2 другим понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

в душе не ебу что за зверь такой этот ваш "вайп статусов", кого-то за это банили? вот с забанившего и спрашивайте, видать он понимает. и мне расскажете заодно)

ну вот если ты не знаешь чо это, то думаешь кто-то другой знает?  :trollface:

пока все выпрашивают себе ништяки и страдают хуйней, я хочу просто внести на рассмотрение поправки и доработать правила, чтобы в нашем коммунити было жить проще и приятнее.

первое, как уже с жумой и прочими мы тут размусолили - это убрать "сына шлюхи". это абсолютно ненужный тайтл, который абузился и никакой пользы форуму не несет. более того, он напрямую противоречит основным правилам продоты где черным по белому написано что мат в никнейме запрещен. что это за двойные стандарты и почему они столько времени уже продержались и всем похуй - непонятно

второе, это начать уже банить за форсинг односложных тезисов вкупе с оверквотами по типу "планета долбоеб", "сасать", "кефа пидор" и прочее что недалекие повторяют друг за дружкой каждые 2-3 страницы при каждом удобном случае как попугаи.

просто надоело уже во всех топиках наблюдать как новореги постоянно стартуют эти срачи на основе стадного инстинкта.

третье. либо полностью запретить постинг NSFW контента в статусы, либо ставить человека который будет за этим следить. то что там иногда всплывает это просто пиздец. Единицам хватает ума поставить отметку 18+ или NSFW, многие просто кидают ссылку.

четвертое. убрать мамоебство из статусов, если уж ратуете за это священное правило, то до конца. все кто не могут высказать свою неприязнь в каком-то топике, потом идут делать это в статусы.

ну и перефразировать доходчиво насчет этого вайпа.

предлагайте свои идеи по доработке, пока есть шанс что-то изменить в лучшую сторону пользуйтесь им. небожители снизошли до простого  люда впервые за долгое время, следующая возможность может выпасть нескоро. это в ваших же интересах. только пишите аргументированно - как человек, а не макака.

я понимаю что тут адекватов минимум, но всё же.

планета разве не долбоеб?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

это лучшее что есть на ПД лул...  

Structur, lunaspirt, alpulgaz и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

валера конечно пиздатый чел, но дауны из спорта для рабов сильно затянули его. модератором должен быть адекватный челик без пристрастий к отдельным видам(и такой еще не родился). и если даже ты закрепил ссаный топик нба и мма то раздел уже обречен

Поделиться сообщением

"Правило" про "вайп статусов" существует только для защиты одного гавноеда от священного гнева обычных работяг OMEGALUL

coval_sk1 понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

вон мажестику можно дать молотки в спортаче, но он скамоблядь, а таких к власти не нужно допускать(еще и хохол к тому же)

(шучу, кул челик, хоть и ступил не на ту дорожку)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...