O4erednoy #3361 8 мая 2018 Донс блятьЭто как дебс или мопс. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3362 8 мая 2018 Ну давай мне еще модера дай, два модера нормЯ ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #3363 8 мая 2018 фанат папани на модере :lol:17 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3364 8 мая 2018 Ну краска хуесос действительно, просто так снес мою тему в сериалах про млп. что общего у сериалов и пиздаглазых лошадок? «Дружба — это чудо»[1] (англ. My Little Pony: Friendship is Magic[2]) — детский анимационный сериал...Дальнейшие пояснения нужны? распишу тебе в градациидетский анимационный сериал Это несвязные категории, так что иди нахуй со своей градацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3365 8 мая 2018 могу поадминить три темки в других играх забесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3366 8 мая 2018 Еще нужно ему дать модера на раздел стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3367 8 мая 2018 Кстати, из всего этого пранка есть один важный вывод @@PD.XPEH хуй ложил на форум и жалобы его пользователей на неадекватность тефтеля iMassacre, Криминал, Structur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3368 8 мая 2018 (изменено) @@Дэфрэл пасиб за ответ на вопрос и клевое придуманное оправдание про альфа перед этим :>ну насколько я поняла из этого оправдания, теперь-то дебила наконец можно банить за его дерьмо, хвала небесам Изменено 8 мая 2018 пользователем ЖУМОНГ SamTiNobody, Structur, Repression и 7 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3369 8 мая 2018 вообще не понимаю смысла этого пранка, который ты заруинил когда прокололся через 2 минуты. нахуй было еще целые сутки ломать комедию? отношение к себе еще ухудшил, дал еще 200 поводов доебаться до своих решенийканта с говном смешал, просто уничтожил нахуй в глазах других юзеров. его теперь никто считать за единицу не будет. карманный админ)))) ваня скажет апорт и кант сделает. я даже не хочу продолжать, настолько это противно. кто теперь пойдет модерить под тобой? только лимонеры и новореги которые никого не знают. удачи найти новый качественный стафф))))ни один нормальный человек теперь с тобой не станет иметь дела. nakain, SJl1k, Vigooo и 28 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3370 8 мая 2018 Еще нужно ему дать модера на раздел стримовэто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3371 8 мая 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul @@Dons не воспринимай как личный хейт, просто ты в очень хуевое время решил модерировать omegalul omegalul Repression, Kognak, Elk'Aun и 30 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3372 8 мая 2018 DOHC – это вид газораспределительных систем двигателей внутреннего сгорания, его так же называют TwinCam.Теперь понел, спасибо. lunaspirt, Empower, Makarici и 4 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3373 8 мая 2018 Уже вижу новые погоняла модера донса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3374 8 мая 2018 можете чекнуть, сколько у него постов в таверне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3375 8 мая 2018 Кто писал в: Stream by Arthas. Жопа кота. Dons 324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3376 8 мая 2018 модерить таверну с флудиком и политтопанамида ещё и сейчас, когда все пиздец как негативно настроеныудачи (тебе пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3377 8 мая 2018 новый модер - житель говнотем, в которых я ни разу не былпо рукамА что было в разделе творчества, и почему нет хотя бы темы вместо закрытого раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3378 8 мая 2018 Гандонс coval_sk1 и Routine понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3379 8 мая 2018 @defrel пасиб за ответ на вопрос и клевое придуманное оправдание про альфа перед этим :>ну насколько я поняла из этого оправдания, теперь-то дебила наконец можно банить за его дерьмо, хвала небесамВидел как она писала гадости кое про кого, когда у этого кое кого вдруг не стало кое чего, что было ещё вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3380 8 мая 2018 Серьезно, челик в таверне не сидит. Он будет читать флудик, полит-топики, веселинки и семидневные темы? Не будет ли как с мамбой в верхних? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение