Vaglevor #4581 9 мая 2018 и нет, я хуевых не выдаю, если и это не прочел в период пранка не считалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4582 9 мая 2018 а с какого хуя ты считаешь, что они за? молчание - знак согласияну ты чего а аниме на аве - мать в канаве и че? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4583 9 мая 2018 https://twitter.com/defrel_uhadi/status/994243521854033920 PbI6a, ValeraIdiSuda, Hrumm и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4584 9 мая 2018 @@Kant ТАК ДЕФРЕЛЯ МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК ПРОСИЛО ЕМУ ХЮ ДАТЬНО ЕМУ ЖЕ ПОХУЙ, АЛЬФ И ЗАДНИЦЫ НОРМ ЛИЖЕТКАК ЕЩЕ ТОГДА БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ХУЕСОСОМ В РАЗДЕЛЕ АЛЕ?сука стою на площади каталонии и ору на всю барселону от смеха Dwarrowdelf, FeelYourDestiny, Murr и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4585 9 мая 2018 и нет, я хуевых не выдаю, если и это не прочел в период пранка не считалось? конечно, ведь дефрел не мог снять omegalul Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4586 9 мая 2018 у какого модера еще есть яйца возразить своим правителям?мб @@Drogbik? @@Bird? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4587 9 мая 2018 вы б лучше по делу отвечали, пранкеры маминыя уже все возможные цитаты увидела, кроме разбора своих вопросов про сш (и ответа от дефа по поводу альфа)я за это не отвечаю, но например про твоего альфа любимого пропихнутая в общем-то тобой причина бана "говнопостинг" это самое хуевое, что вообще можно придуматьдаже флуд имеет более точное определение, а за говнопостинг можно банить просто любого неугодного тебе лично, что ты и собираешься делать с альфом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&page=310&do=findComment&comment=21323899 эталонный бан да? челик высказывает свое мнение, оно не совпадает с твоим, ты выдаешь ему 3 дня за постодроч если бы я упралял модерами, я бы за такое вообще модерку снимал после повторного случая сыны шлюх и хуевые хохлы и ватники выданные за политику мне не нравятся, я дефрелю уже говорил об этом, но я туда не лезутем более не помню еще ни одного случая, чтобы толпа не гигикала радостно после выдачи возможно проблему бы решила функциональность "хуевый в этом топике", но такого увы нетпри чем тут постодрочтебе напомнить, кто был за ввод этой причины и кто ее одобрил и ввел?если юзер паразитирует в разделе, прекрасно это знает и специально продолжает вести себя определенным образом - таких юродивых долбоебов надо изолировать от обществатот же томас до сих пор с хю ходит, хотя раздражал уж точно в сотни раз меньше.ну напомню тебе самой тогда, прости господи за слив поста из модерки, но раз уж ты так хочешь даже в обосновании русским по белому написано "чтобы жума могла банить неугодных без объяснения причин" а теперь покажи мне количество модеров, которые были против и того, кто одобрил и добавил причинупомочь?ну если ты хочешь страдать такой хуйней то ок17 оставшихся, кроме тебя, бёрда, хедкуна и допустим дефрелаони ведь не лайкнули и никоим образом не одобрилипосмотрели все и никто против не былты чо экстрасенсом заделался, что по молчанию определил, что они против? а с какого хуя ты считаешь, что они за?пруфаешь, что они против, или выхватываешь говно под аву, согласен, уёбище? (с) FeelYourDestiny, ЖУМОНГ, Undead. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4588 9 мая 2018 Новый модератор это конечно охуенно Донс блять omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Но вот нахуй мне было давать хуевого и как следствие удалять мою идеально=сексуальную авкупотому что я твой хейтер и тот свин уже был у уби, я путался иногда Во-первых это был не свин а поросенок Петр Во-вторых он был еще у рубла В-третьих там был флажок у моего поросенка чтоб отличать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4589 9 мая 2018 @@Kant ТАК ДЕФРЕЛЯ МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК ПРОСИЛО ЕМУ ХЮ ДАТЬНО ЕМУ ЖЕ ПОХУЙ, АЛЬФ И ЗАДНИЦЫ НОРМ ЛИЖЕТКАК ЕЩЕ ТОГДА БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ХУЕСОСОМ В РАЗДЕЛЕ АЛЕ?сука стою на площади каталонии и ору на всю барселону от смехабля, прости, но Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли sviper, D1ggee, Juron и 13 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4590 9 мая 2018 @@Kant ТАК ДЕФРЕЛЯ МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК ПРОСИЛО ЕМУ ХЮ ДАТЬНО ЕМУ ЖЕ ПОХУЙ, АЛЬФ И ЗАДНИЦЫ НОРМ ЛИЖЕТКАК ЕЩЕ ТОГДА БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ХУЕСОСОМ В РАЗДЕЛЕ АЛЕ?сука стою на площади каталонии и ору на всю барселону от смехану так и подними там пикет по поводу выдачи хю альфу, чтобы дефрель наконец соизволил, раз так много юзеров считают, что он этого заслуживает причем тут баны не по правилам? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4591 9 мая 2018 (изменено) Альф чуть ли не победител ХЮ зрительских симпатий 2017Я в том сезоне не участвовал, не считается Изменено 9 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4592 9 мая 2018 чувствую Жумонг допиздится я же предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4593 9 мая 2018 а вообще спасибо что я теперь не в одной лодке с говноедами из топика папани ой смотрите давайте я напишу что в /топикнейме/ сидят говноедывниманиеблядь вонючаявот я щас напишу, что раздел чистилище для долбоебов и говноедов и так оно и будет, потому что мне он не нравитсяиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4594 9 мая 2018 @@Kant ТАК ДЕФРЕЛЯ МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК ПРОСИЛО ЕМУ ХЮ ДАТЬНО ЕМУ ЖЕ ПОХУЙ, АЛЬФ И ЗАДНИЦЫ НОРМ ЛИЖЕТКАК ЕЩЕ ТОГДА БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ХУЕСОСОМ В РАЗДЕЛЕ АЛЕ?сука стою на площади каталонии и ору на всю барселону от смехаКаталонцы до сих пор страдают от судейского произвола после классико BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4595 9 мая 2018 @@Kant ТАК ДЕФРЕЛЯ МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК ПРОСИЛО ЕМУ ХЮ ДАТЬНО ЕМУ ЖЕ ПОХУЙ, АЛЬФ И ЗАДНИЦЫ НОРМ ЛИЖЕТКАК ЕЩЕ ТОГДА БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ХУЕСОСОМ В РАЗДЕЛЕ АЛЕ?сука стою на площади каталонии и ору на всю барселону от смеха Будет тебе уроком Хочешь преуспеть в жизни - не переставай лизать задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4596 9 мая 2018 А вот и топик попани подтянулся. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4597 9 мая 2018 впервые вижу, чтобы администрация сама же топила свой портал. За пару дней убрать двух лучших мочераторов. Извините, парни-администраторы, вы совсем уже далбаебы? Че это за пиздец? bozon_xikki, K0m3kadz3, FeelYourDestiny и 17 другим понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4598 9 мая 2018 @@Kantодобряем ввод причины говнопостинг@ничего не говорим против описания причины@снимаем баны по этой причине, которые ПОЛНОСТЬЮ подходят под бан@демоутим (? хз сижу с мобилы) @profit ну купайтесь в своем бассейне дерьма дальше с альфами, адзирями, соуэмптичами и прочим троллесбродом, который «не нарушает правила», а просто заставляет ливнуть с форума все большее количество адекватных людей тьфу на эту клоаку, рыба гниет с головыЛол, Жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4599 9 мая 2018 ЗАСУНЬТЕ ОСЕНЬ В АНИМЕ bozon_xikki, lilmike, MeineMethode и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4600 9 мая 2018 @@Kant ТАК ДЕФРЕЛЯ МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК ПРОСИЛО ЕМУ ХЮ ДАТЬНО ЕМУ ЖЕ ПОХУЙ, АЛЬФ И ЗАДНИЦЫ НОРМ ЛИЖЕТКАК ЕЩЕ ТОГДА БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ХУЕСОСОМ В РАЗДЕЛЕ АЛЕ?сука стою на площади каталонии и ору на всю барселону от смехабля, прости, но Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Але Иди нахуй гондон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение