Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

Для тех, кто спрашивал, кто такой альф

После непродолжительного разговора +судя по ее женским сигналам, что она уже сама намекает проверить-так ли я хорош в деле, как на словах(да и мне тоже интересно =) + мне не терпелось посмотреть на сокровище, скрывающееся под этой студенческой юбочкой, начал целовать ее губы. Пахла божественно. Не тошнотворные запахи сладких парфюмов, которые некоторые выливали на себя, а очень приятный и не резкий и не супер-сладкий запах. Запах от ее тела прекрасно дополнял эти нотки парфюма. Нежно, но страстно слились в поцелуях. Рукой стал сжимать ее грудь.. Великолепна. Начала немного постанывать. У меня уже давно "свистать всех на верхнюю палубу". Но главное-это она, все для нее.

Целовал ее талию, спускался ниже, наконец стянул ее трусики (черные если Вам интересно, вообще люблю черное белье)

Покрыл поцелуями внутреннюю сторону ее бедер (уже начала немного извиваться), как можно медленнее и не торопясь - томя ее и подготавливая. Да, она уже вся мокрая, но мы то никуда не спешим ^-^

Поскольку психофизиологическое строение девушки я не знал, решил просто для начала нежно ее вылизать без применения рук и дополнительных стимуляций эрогенных зон. Только мой язык и ее удовольствие. Конечно руками ее грудь поласкать. Продержалась она минут ~10 активной стимуляции. Наслаждаясь ее мурлыканием после оргазма, я решил не продолжать (судя по ее судорожной реакции на стимуляцию языком клитора сразу после оргазма).

Думаю первый экзамен я сдал на 5, судя по тому как страстно происходили поцелуи.

~~~

После небольшого отдыха для нее, я наконец смог насладиться всей красотой ее прекрасного и удовлетворенного девичья тела. В черных чулочках, полностью обнаженная, выглядела просто сказочно. Мне еще больше захотелось поцеловать ее везде. Это только начало )

Снова взял инициативу в свои руки. Благо инициатива 3+ размера. о великая неко.

Вначале были нежные и ненавязчивые соприкосновения наших губ. Она уже начала рукой прощупывать через трусы Альфа-младшего (там все дымится).. но это подождет.

Я решил уделить побольше внимания ее груди. В руке они лежали идеально.

Гайд по лизанию и ласканию женской груди будет позже. Может быть.

Моя рука уже была на киске. Там все уже было готово и сыро. Целуя грудь я попробовал вставить туда сначала один а потом другой палец (сразу два). Воспринято было одобрительным постаныванием. Так как уже начались одобрительные движения ее таза по направлению к моим пальцам в ней, я решил не затягивать, и вылизать ее на этот раз со стимуляцией пальцами. Сначала медленно, а затем все ускоряясь она уже начала двигаться по навстречу моему лицу-языку. Естественно не сопротивляясь, я чуть увеличил темп + пальцами постарался простимулировать ее киску изнутри под углом (подробее в гайде).

И вот оно: теперь уже громкий стон...судорожное сжимание ее ножками моей головы. Уже почти вся моя рука,а не только пальцы стали мокрыми. Very nice ALF, very nice!

ну и так каждый пост :trollface::lol:

охуенно же

При всём уважении, чувак, ты не замечаешь, что ты единственный из адекватных людей, кто его дефают? Посмотри, кто еще с тобой дефает этого хуесоса

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

@@Kant блять кант ты щас вообще не прав касательно Жумонг и Альфа. Я его видел в 2 топиках, военкомата и секса, и в обеих топиках чуть ли не каждый юзер ныл какой он конченный. Что за хуйню тут про ЧС пишут? ЧС работает когда вам лично не нравится юзер, а не когда 90% топика он раздражает. Зачем тогда статус ХЮ вообще придумали? В чем его смысл, если можно просто всех таких юзеров кидать в ЧС?

+ Зачем вы убираете двух лучших модеров (репика и жумонг) и становите фаната папани, который в таверне даже неактивный? От куда у вас такая позиция вообще идет? Типа что народу не угодишь? Чтобы вы не сделали, людям это не будет нравится и нужно лишь подождать пока все успокоятся? Так блять уже около недели мы не успокаиваемся.  :fffuuu:

у тебя тоже проблемы с чтением, как и у мурра?

мне в третий раз одно и то же написать?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

qwEeZBN.jpg

23 минуты, 1 лайк от шизопасты с двача.

а теперь, для сравнения, ставь лайк, если хочешь, чтоб альфу повесили.. нет, не хю, потому что даже 10 постов его сраных бредней в сутки - это перебор. речь про петушитель, естественно.

у хуевых 6 постов - это раз

два - за что альфу хю?

Поделиться сообщением

это вы еще не знаете, что в разделе мафии творилось.

Старый череп варо, всеми любимый, модерировал раздел.

Все жили не тужили, но пришли люди сверху, отобрали молотки и поставили на его место какого-то молодого парня с ником омгверилонгнейм.

и никто даже не заметил сие произвола.

вы сами - друзья дихана выпюндрили варо

Поделиться сообщением

прекрати хуету нести

Ладно, убедил.

Но всеравно считаю что если его хейтят ВСЕ в топике (как утверждает девочка), то просто игнорите его и все

а дать заслуженное говно под аву не проще, не?

хули из-за одного дауна страдают все?

У них кнопка ЧС не работает, почему страдают? Если ты с ним не согласно по поводу отношений с женщинами, это не повод давать ХЮ.
ты блять вообще кто такой, в чистилище тебя ни разу не видела

нахуй ты лезешь, защитник обиженных и угнетенных?

Sympathy понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

ТА ЗА ШООООООООО??

Поделиться сообщением

qwEeZBN.jpg

а теперь, для сравнения, ставь лайк, если хочешь, чтоб альфу повесили.. нет, не хю, потому что даже 10 постов его сраных бредней в сутки - это перебор. речь про петушитель, естественно.

два - за что альфу хю?

За что лайтсайту говно давали, за что русверму, за что туалетному?

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Соемпти ахуенный чувак, а вот альфу петушитель норм зайдет.

coval_sk1 и GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

два - за что альфу хю?

1. спасибо за инфу, надеюсь не пригодится.

2. я и говорю - не хю, а петушитель.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать прочитал стену от Альфа  :pray:

Топ рофлы, Дефрель удаляй нахуй всех кто его хейтит

Поскольку психофизиологическое строение девушки я не знал, решил просто для начала нежно ее вылизать без применения рук и дополнительных стимуляций эрогенных зон. Только мой язык и ее удовольствие. Конечно руками ее грудь поласкать. Продержалась она минут ~10 активной стимуляции. Наслаждаясь ее мурлыканием после оргазма, я решил не продолжать (судя по ее судорожной реакции на стимуляцию языком клитора сразу после оргазма).

Думаю первый экзамен я сдал на 5, судя по тому как страстно происходили поцелуи.

:megapray:  :megapray:  :megapray:

Изменено пользователем Rooster
Kant и Rintz понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Кант,накидай лайков работягам CvItLz9VYAEXtpK.png

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

я просто в ахуе

Я просто в ахуе с того какую же ты хуйню пишешь

Ебанный обрыган, а ведь когда то был нормальным

Тупорылое уебище :buba: 

Zyabl1k, Sympathy, Dwarrowdelf и 3 другим понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

qwEeZBN.jpg

Правота не определяется количеством лайков. Толпа зачастую совсем не права. Вспомните Коперника, Галилея, Бруно.

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

ХЮ - можно.

Но не ограничивать полность. Это форум, общественное место. Продота же это общественное место которое славилось своими мягкими законами. Во всяком случае именно поэтому я тут. Потому что любой даун может писать как хочет и что хочет, хоть и не пересекая границу мамо-ебли, если уж совсем всех заебал то ловишь ХЮ, но все еще можешь участвовать в жизни форума. Считаю это фишкой продоты.

Жизнь вообще такая штука. Из-за одного мудака вообще милионы могут страдать, а то и сдохнуть.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

qwEeZBN.jpg

два - за что альфу хю?

Парашнику дали говно? ты не шутишь? погчамп

Поделиться сообщением

@@PD.XPEH - ты вообще держишь ответ за свои слова ?

Если тебе "не похуй на коммунити" то как ты допустим такую хуйню ???

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

прекрати хуету нести

Ладно, убедил.

Но всеравно считаю что если его хейтят ВСЕ в топике (как утверждает девочка), то просто игнорите его и все

У них кнопка ЧС не работает, почему страдают? Если ты с ним не согласно по поводу отношений с женщинами, это не повод давать ХЮ.
ты блять вообще кто такой, в чистилище тебя ни разу не видела

нахуй ты лезешь, защитник обиженных и угнетенных?

Очень адекватная реакция, неудивительно что у тебя модерку отобрали.

Я юзер продоты, имею такое же право высказывать свое мнение, как и все остальные.

А у тебя что, был травматический жизненный опыт с куннилингусом? Иначе не понимаю такого поведения.

Blaw и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

@@Kant блять кант ты щас вообще не прав касательно Жумонг и Альфа. Я его видел в 2 топиках, военкомата и секса, и в обеих топиках чуть ли не каждый юзер ныл какой он конченный. Что за хуйню тут про ЧС пишут? ЧС работает когда вам лично не нравится юзер, а не когда 90% топика он раздражает. Зачем тогда статус ХЮ вообще придумали? В чем его смысл, если можно просто всех таких юзеров кидать в ЧС?

+ Зачем вы убираете двух лучших модеров (репика и жумонг) и становите фаната папани, который в таверне даже неактивный? От куда у вас такая позиция вообще идет? Типа что народу не угодишь? Чтобы вы не сделали, людям это не будет нравится и нужно лишь подождать пока все успокоятся? Так блять уже около недели мы не успокаиваемся.  :fffuuu:

у тебя тоже проблемы с чтением, как и у мурра?

мне в третий раз одно и то же написать?

если у тебя нет проблем с чтением, то посмотри, что тут люди пишут об альфе

я за 5 лет на пд не видел, чтобы кого-то так сильно хейтили, чтобы чуть ли не каждый юзер просил ему ХЮ

и вы ради такого типа снимаете жумонг?

Поделиться сообщением

qwEeZBN.jpg

два - за что альфу хю?

Парашнику дали говно? ты не шутишь? погчамп

у него было говно долгое время, сейчас сняли(полагаю, как и у всех, за 500 деревянных)

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

qwEeZBN.jpg

два - за что альфу хю?

ну говно русверму и туалетному я тоже не понимаю, туалетный это вообще кладезь рофлов и пожалуй самый ориджинал контент среди юзеров продоты

русверм то да, он спамил своими тупыми топанами в таверне, но над ним тоже порой можно было нормально поржать или просто скипать его

лайтсайт ебаный долбоеб отбитый, но мне похуй, что он с говном, что без, я могу его в чс кинуть и подрубить адблок

в чем проблема?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...