Vova #4821 9 мая 2018 (изменено) @@Kant я думаю в твоих словах есть осмысленное зерно Дай мне тоже модера какой-нить помойки (Спортача) И ты получишь на свою сторону важного союзника ! Изменено 9 мая 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4822 9 мая 2018 какого хуя всех блядей с анимешными авами еще не удалили?(ну кроме валеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4823 9 мая 2018 необходимы запасы лайков внутривенно для работяг Rooster, Vova и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4824 9 мая 2018 23 минуты, 1 лайк от шизопасты с двача.а теперь, для сравнения, ставь лайк, если хочешь, чтоб альфу повесили.. нет, не хю, потому что даже 10 постов его сраных бредней в сутки - это перебор. речь про петушитель, естественно.у хуевых 6 постов - это раздва - за что альфу хю? За что лайтсайту говно давали, за что русверму, за что туалетному? ну говно русверму и туалетному я тоже не понимаю, туалетный это вообще кладезь рофлов и пожалуй самый ориджинал контент среди юзеров продотырусверм то да, он спамил своими тупыми топанами в таверне, но над ним тоже порой можно было нормально поржать или просто скипать еголайтсайт ебаный долбоеб отбитый, но мне похуй, что он с говном, что без, я могу его в чс кинуть и подрубить адблокв чем проблема? в том, что я не хочу кого-то пихать в чс, когда чел нарушает ебаное правило раздела, смекаешь?Какой нахуй ЧС вообще в том-то и дело, что альф не нарушает правил и кант это обосновал прикинь ирл чела, который постоянно дико чавкает когда ест, тебе бы хотелось его послать нахуй из-за стола, за которым ты ешь каждый день? но он ведь не нарушает правил..... это немного неправильная параллель, потому что когда это делает родственник ,к примеру, то это не задоджить, а на форуме есть чс и адблок сука, что сложного? у кого в 2018 веке нет аблока? чс тупой выход по известным причином я лично против хю или петушителей, но тупо игнорить то, что напрягает большую часть раздела, очень тупо. темы того русверма были довольно забавными, когда они были в меру, тут похожий случай. если бы админы ему сказали, что братан давай чет поменяй в своих постах, он бы это сделал. а так разгребать это приходилось жуме, которая получает кучу жалоб на чувака и тоже со своей стороны не может это игнорировать, при этом админы не только никак не помогают это разрулить, а только наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4825 9 мая 2018 Тут, кстати, респект ДРУГУ АРТАСА сделал за 200+ страниц всего один постА заселфовнился только сейчас парой лайковРастет парниша Murr и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4826 9 мая 2018 сука стою на площади каталонии и ору на всю барселону от смеха класснодорохабохато отдыхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4827 9 мая 2018 (изменено) Зачем вы дефаете жумонг? Они повелись на ляжки просто Изменено 9 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4828 9 мая 2018 Зачем вы дефаете жумонг? мы с ней с одного континента, и ваще может у меня с ней что нибудь получится...ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я. У МЕНЯ СЕЙЧАС ДАЖЕ С САМИМ СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4829 9 мая 2018 Вы понимаете, что в следующий раз сами можете оказаться на месте Альфа из-за парочки рофлов, которые не понравились ее величеству? Зачем вы дефаете жумонг?>Парочки рофловУ чела 1к+ постов в топанах секса, нахуя вы вообще что-то пишете если посты этого чела первый раз в жизни увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4830 9 мая 2018 (изменено) Зачем вы дефаете жумонг? Они повелись на ляжки просто Это нужно в Каталонию ездить часто чтоб такие ляжки вырастить ? Изменено 9 мая 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4831 9 мая 2018 @ALF™когда пизду лижешь чавкаешь? @@PUSSYEATERНу иногда причмокиваю, када кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4832 9 мая 2018 @@ДэфрэлВаня ты нихуя не прав, кроме как иди нахуй сказать и нечего, очень жаль что ты такой твердолобый стал@@Kant А ты иди нахуй в двойне, мне говорили что ты нормальный рассудительный чел, а в итоге пустышка без мозгов, снимают уважаемых модеров, а ты не делаешь нихуя, вообще не отписывайся в этом топане и не отвечай на вопросы совсем, иди лучше коди продоту, хоть где то от тебя польза будет ТьфуСтыд и срам Murr, akaBeaver и ReAIver's понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4833 9 мая 2018 брат омоегенса - омоегенс Murr, Kognak, TheKestrel и 6 другим понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4834 9 мая 2018 Вы понимаете, что в следующий раз сами можете оказаться на месте Альфа из-за парочки рофлов, которые не понравились ее величеству? Зачем вы дефаете жумонг?Ну понимаю и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4835 9 мая 2018 так так так... аниме, чтиво и чистилище зая пойдем аниме модерить чистилище > аниме > чтиво добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4836 9 мая 2018 брат омоегенса - омоегенсты ваще чехол для хуя завали ебало омо норм выглядит уж точно получше половины шнырей с пд Blaw, Skille, awediot и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4837 9 мая 2018 Зачем вы дефаете жумонг?мы с ней с одного континента, и ваще может у меня с ней что нибудь получится...ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я. У МЕНЯ СЕЙЧАС ДАЖЕ С САМИМ СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ты че в запое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4838 9 мая 2018 (изменено) щас прилетит максимально охуенный контент (но это не точно) Изменено 9 мая 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4840 9 мая 2018 щас прилетит максимально охуенный контентжду как зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение