OpenGame6 #221 23 мая 2018 Да главное сутки отработать, нахуй они нужны эти ваши походы к доктору, прививки ебаные, асперина ебнул и на завод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #222 23 мая 2018 Кстати почему автор сейчас с температурой не поперся к врачу, прошло столько дней, мб там даже не попросили бы жопу показать Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #223 23 мая 2018 А нахуя клещи вообще впиваются в жопы? Нахуй это им надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #224 23 мая 2018 (изменено) А нахуя клещи вообще впиваются в жопы? Нахуй это им надо? Изменено 23 мая 2018 пользователем justice_st Satsari, madvlaydin, dekoy и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #225 23 мая 2018 2 суток с температурой пробыл, специально не сбавлял, читал, что вроде когда температура это антитела разъебывают вирус. Щас таблетку парацетамола ебанул, самочувствие улучшилось, температура спала. Завтра главное отработать сутки, потом 3 выходных, вылечусь. Кстати не факт, что это из за клеща времени то дохуя уже прошло, на месте укуса ничего не осталось. Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #226 23 мая 2018 Дома с утра проснулся весь мокрый от пота. Вышел на работу, взял с собой термометр и таблетки от температуры. В 8:00 померял 36,6 ёпта. В голове шумит как с похмелья и почему-то сушняк легкий. Вроде самочувствие улучшается. Буду держать в курсе. Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #227 23 мая 2018 (изменено) Симптомы энцефалита являются одинаковыми как для взрослых, так и для детей.Легкое течение болезни:повышенная температура тела;тошнота;головная боль;чувствительность к свету;эпилептические припадки;нарушение сознания;сонливость. Изменено 23 мая 2018 пользователем Vovchique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #228 23 мая 2018 Симптомы энцефалита являются одинаковыми как для взрослых, так и для детей. Легкое течение болезни: повышенная температура тела;тошнота;головная боль;чувствительность к свету;эпилептические припадки;нарушение сознания;сонливость. у меня только температура и головная боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #229 23 мая 2018 Респект таким пацанам, ради контента на ПД, не стремаются подыхать от клеща ♣ Escape ♣, Kant, ReAIver's и 11 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #230 23 мая 2018 Так это че, при всяких гриппах сбивать температуру не надо ты не поверишь, но да, всё что меньше 37.5-38 сбивать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #231 23 мая 2018 Так это че, при всяких гриппах сбивать температуру не надо ты не поверишь, но да, всё что меньше 37.5-38 сбивать не надо поидее всё что ниже 40 сбивать не надо ,там уже кровь может сворачиваться ,42 - смерть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #232 23 мая 2018 Температура за сегодня8:00 - 36.612:00 - 3714:00 - 37,217:00 - 37,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #235 23 мая 2018 Поясните за укус клеща. Чувствуется какой-нибудь зуд или боль в месте укуса после извлечения/смерти клеща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #236 23 мая 2018 19:00 - 20,0 akaBeaver и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #237 23 мая 2018 Жил без страха и умер без страха yaDima, HoloCauster и fooon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #238 23 мая 2018 блядь неженки пиздец в топане, я всю юность в селе прожил, клещей снимал овер дохуя раз, максимум йодом помажу и норм, выжил как то же. Автору респект, даже если отьедет, жил без страха и умер без страха, peace Suppeq понравилось это Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #240 23 мая 2018 Пиздец, автор, ты как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение