Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Доброе утро... что у вас тут происходит?

Пост Альфа не вызывает сомнений в правдоподобности? Понятно, что не каждый юзер должен писать каждый пост с пруфом на руках. Но если большей части топика слабо вериться в его истории (изза его же поведения и постов, это не лунные факты) - не достаточно ли этого что бы задать ему резлнный вопрос "А может пруф или говно под аву примешь?"

Пруфы можно, но только уважаемым и не гнилым котанам. 

Я кстати вчера в в силу форс мажора расчехлил старые архивы... имеются интересные переписки и даже больше.

Там есть пикантные моменты... однако большинство сообщений в стиле "Котенок мой...давай сходим в Хх, как мне было хорошо.. сделай мне еще мяф, мяф"

--

Тебе пруфов нельзя, тебе можно неко ^-^

Вот о чем пост опять? Это он диалог со мной ведет, или может инфу какую-то дает?

Он говорит что есть пруфы, и через строчку говорит что в этих пруфах нихуя нет, там только "привки котенок мой"

Опять блять воды налил

ебать у тебя горит  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

дауняра на админе просто дай своему другу альфу модерку убьешь двух зайцев таким образом ведь твой мозг уже мертв

тебе пиздец кста

Поделиться сообщением

Самый залуп это потом мне в личку срет Альф чето типа

"ДАВАЙ ТЫ ТЕПЕРЬ САМ БУДЕШЬ СПРАШИВАТЬ ДЕФРПЛЯ МОЖНО ТЕБЕ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ ИЛИ НЕТ"

Фхфхыххвхххф

:lol: ^_^

нажал сюда

Поделиться сообщением

Хахах пиздец, помню, как наткнулся на это существо в полигоне и уже тогда охуел с того, как подобная дегенеративная хуита вообще оказалась на данном портале и более того успешно заебывает всех пользователей. ведь в былые времена это ебаное порождение ада сразу бы изгнали нахуй с сайта или как минимум повесили дерьмо под аву, чтобы ограничить этого тупорылого ебырка. Оказалось, что все просто - глава сайта либерал, который покрывает ебаную опухоль раздела и нихуя не понимает, как раздел вообще устроен. Если бы этот ебаный крендель писал в таверне - в рот бы ебать его, там половина таких же, как он. но сука чистилище это раздел, где тупых ебанатов казнят и ебашут ссаными тряпками за такую хуйню, но нет. интересный персонаж с красным ником принес сюда свои хуевые правила, которые меняются в угоду ебучей некобляди. Из-за такой хуйни самые тупорылые черви сайта чувствуют свою безнаказанность и продолжают высирать дерьмо, посмотрите на посты никитки, лайтсайта, топеу - это просто пиздец, почему их ещё не скинули со скалы??????

Всем неко ^_^ и надеюсь вы посекситесь с девотькой и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛИЖИТЕ ЕЕ КАК СЛЕДУЕТ, ЕСТЕСТВЕННО ЧТОБЫ ОНА МЯУКАЛА И МУРЛЫКАЛА ^____________^

snoopy, AEAZZB, Repression и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошая стена, вот только урчала, а не мурчала.

ewok и FoxXy FoxXy понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

^я твой рот ебал, выблядок.

Мои кандидаты на модерирование этой помойки:

@@TOP_EU

@@Sympathy

@@Никитка))) 

@@Hikara

@@Scream of the Soul

@@Eva

@@ALF™

@@Fint

@@Zenit4ik!!

@@SoEmpty

@@centaur41_2

@@awediot

Случай уникальный: все кандидаты одинаково тупорылые, при этом каждый зашкварен по-своему. Предлагаю провести голосование.

Дифроел, это не тролленг.

ставь лукаса если сначала обиделся, что не увидел себя в списке кандидатов, а потом такой выдохнул фух и поставил лойк этому шедевру  pepethink

AEAZZB и healms понравилось это

Поделиться сообщением

урчат в топике кулинарии

а здесь мурчат

--

Мурчащую неко тебе ^_^

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяяяяяяятб, забыл лайтсайта в список внести  :avtorklif: Пофиксил, извините!

UPD еще же литлплэнет есть, пез дос. Опять пофиксил. Очень много достойных кандидатов, не судите строго!

Изменено пользователем mazt3r
LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

Аххахах,ебать пригоралово,

Альф тупа +уважение за подгоревшие жопы быдла

Дефрель бань всех за оскорбления,какого хуя тебя тут каждый второй открыто хуесосит и при этом жалуется на либеральность :lol:

Поделиться сообщением

не вспомню времени за период 12-18 годы чтобы в чистилище на постоянной основе пребывало такое большое количество недоразвитых как сейчас

удивительно насколько правдивой оказывается пословица про голову рыбы, на примере этого форума

Тот самый скриншот.джепег
я никогда так не общался на пд

Поделиться сообщением

урчат в топике кулинарии

а здесь мурчат

--

Мурчащую неко тебе ^_^

Спасибо котан, мурчащая неко ^_^ мне бы сейчас не повредила!

Я бы ее вылизывал тщательно и с удовольствием.

Влажную неко тебе! ^_^

@@ALF™ сенсей, все правильно делаю?

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Даркдед забанив Альфа думал, что только сделает одолжение продоте, а оказалось, что сам обосрался со всех сторон. Охуенный сюжетец, продолжайте.

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя назначать модера если дефрель сам следит за каждой хуйней и все выясняет проверяет етк  :petro:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Случай уникальный: все кандидаты одинаково тупорылые, при этом каждый зашкварен по-своему.

мудро сказал

Поделиться сообщением

нахуя назначать модера если дефрель сам следит за каждой хуйней и все выясняет проверяет етк :petro:

Дефрель специализируется только на вопросах альфа

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Думаю надо дать второй шанс казаху, тяжело быть объективным когда у тебя есть возможность забанить тех кто тебе не приятен.
Например  дефрель удалил чела с пд за оскорбления в чате твича.
Но спустя время он понял что был не прав и впредь был всегда 

объективен

не благодари за муф муф ^-^

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Удаление это жестко, больше не буду обзываться на админа.

Но модератора вы достойного не найдёте. Кто в здравом уме будет читать топик секса, уж лучше в носу поковыряться.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Удаление это жестко, больше не буду обзываться на админа.

Но модератора вы достойного не найдёте. Кто в здравом уме будет читать топик секса, уж лучше в носу поковыряться.

одно другому не мешает

Поделиться сообщением

козявочную неко всем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...