Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

потому что украинские шлюхи >>>>>>расиянских уебищ?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

О ебать я уже горю оказывается :lol:

Пойду жопу тушить я хз

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А ведь скоро бразильцы уедут и им опять придется по хуям узбеков скакать. Реально посмотреть на лица этих самок. Даже рад за них, что хоть кого-то себе нашли.  

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну человек скрывающийся в землянке и просящий друга посмотреть в военкоме не ищут ли его на пике боевых действий, а через пару лет когда все утихло идущий в армию на зажиточную для какелов зп в 150 баксов явно такая же шлендра как и типикал хохлесса, это менталитет. Если русский Ваня не будет подгонять мне ништяк пойду сосать у американского Джона. Это что то на уровне национальной идеи.

Mayhem, dfl.lil и Massya понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
в теме руских шлюх

Типикал селянин ебаный с майндсетом пастуха хуторянина 18 века, как и большая часть отписавшихся тут. Ты в курсе, что женщины тоже получают удовольствие от секса? Ебаные сексисткие выблядки просто не дают женщине право выбора, и записывают в шлюхи каждую женщину, которая предпочла экзотического мускулиного загорелого турка с хорошей фигурой и красивым акцентом русскому пропитому Ивану/iвану, который последний раз мылся неделю назад. РЯЯЯ ШЛЮХИ, ПАЧИМУ ИБЕТЕСЬ С НЕГРАМИ, ПАЧИМУ НЕ СНАМИ (корзиночка с двача) РЯЯЯ, НАДА БАРОЦА ЗА ЧИСТАТУ ЕБЛОЙ РАСЫ, НЕЛЬЗЯ ЕБАТЬСЯ С УНТЕРМЕШНАМИ ЧИРНИЛЬНИЦЫ, ШГЛЮХИ (мамин националист)

А самое забавное, что первые, что вторые в среднем полностью проебывают арабам/кавказцам по таким критериям как мускулиность, достаток, физическая форма, размер члена, и прочая хуйня, которая идет в списке ванильных пабликов после фразы НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН. Но разница в том, что если корзиночки отрицают эти критерии как основные, и думают, что в человеке важнее боахатый внутренний мир и то, сколько тайтлов аниме он посмотрел, то вторые сами ратуют за патриархальное традиционное общество, благодаря которому в сознании женщины и формуриуется зависимость от мужчины, и как следствие вышеперечисленные критерии для нее закономерно начинают играть определяющую роль.

То есть вся ироничность ситуации заключается в том, что мамкины борцы за белую расу после пту и перед доткой заходят в интернет и рассказывают про ахуенное традиционное общество, упадок морали в европейских странах, про патриархат и прочее, но при этом нисколечки, вот просто ни капельки не вывозят конкуренции с какими-нибудь дагами (к которым я как сторонник интернационализма и эгалитаризма отношусь крайне положительно), которые могут встретить на улице этих руssких борцунов, поставить на колени и обоссать, после чего потомок виликих русских военов поёдет на двачик пиздеть за богоизбранную нацию русни и унтерменшей с кавказа.

Изменено пользователем Лев Троцкий
TheDeliah, Fineser, poeT_T и 23 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хз че тут обсуждать. Проституция древнейшая. Она такая.

Поделиться сообщением

тюю сюка девки дуры не дают!

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бля, как смешно, что каким-то дебам не похуй, что кто-то где-то ебется

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так-то южноамериканцы >>>>> хачей, не вижу никакой проблемы

Поделиться сообщением

в теме руских шлюх

Типикал селянин ебаный с майндсетом пастуха хуторянина 18 века, как и большая часть отписавшихся тут. Ты в курсе, что женщины тоже получают удовольствие от секса? Ебаные сексисткие выблядки просто не дают женщине право выбора, и записывают в шлюхи каждую женщину, которая предпочла экзотического мускулиного загорелого турка с хорошей фигурой и красивым акцентом русскому пропитому Ивану/iвану, который последний раз мылся неделю назад. РЯЯЯ ШЛЮХИ, ПАЧИМУ ИБЕТЕСЬ С НЕГРАМИ, ПАЧИМУ НЕ СНАМИ (корзиночка с двача) РЯЯЯ, НАДА БАРОЦА ЗА ЧИСТАТУ ЕБЛОЙ РАСЫ, НЕЛЬЗЯ ЕБАТЬСЯ С УНТЕРМЕШНАМИ ЧИРНИЛЬНИЦЫ, ШГЛЮХИ (мамин националист)

А самое забавное, что первые, что вторые в среднем полностью проебывают арабам/кавказцам по таким критериям как мускулиность, достаток, физическая форма, размер члена, и прочая хуйня, которая идет в списке ванильных пабликов после фразы НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН. Но разница в том, что если корзиночки отрицают эти критерии как основные, и думают, что в человеке важнее боахатый внутренний мир и то, сколько тайтлов аниме он посмотрел, то вторые сами ратуют за патриархальное традиционное общество, благодаря которому в сознании женщины и формуриуется зависимость от мужчины, и как следствие вышеперечисленные критерии для нее закономерно начинают играть определяющую роль.

То есть вся ироничность ситуации заключается в том, что мамкины борцы за белую расу после пту и перед доткой заходят в интернет и рассказывают про ахуенное традиционное общество, упадок морали в европейских странах, про патриархат и прочее, но при этом нисколечки, вот просто ни капельки не вывозят конкуренции с какими-нибудь дагами (к которым я как сторонник интернационализма и эгалитаризма отношусь крайне положительно), которые могут встретить на улице этих руssких борцунов, поставить на колени и обоссать, после чего потомок виликих русских военов поёдет на двачик пиздеть за богоизбранную нацию русни и унтерменшей с кавказа.

тыж левак ,а конкуренция это рыночек :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

во время евро 2012 в украине такого блядства не наблюдалось

возможно это связано с развитием интернета, но возможно и потому что в рашке более блядские женщины

В голос канеш, такая же хуета была, сам видел

Поделиться сообщением

чето я ору с тупорылости наших наташенек 

ладно бы там на состоятельных французов прыгали, раз у них 0 уважения к себе - это хотя бы имеет резон 

но нет же, они настолько тупые, что отдаются прямо на улицах неграм из бразилии, потому что они иностранцы и появится варик уехать  omegalul  omegalul  omegalul

они даже не понимают, что этот негр из бразилии, которому она пять секунд назад давала свою pussy - живет в фавелле и ворует мелочь у пенсионеров, чтобы выжить, а на чм он попал в чемодане багажного отсека, нелегально пересекая границу 

но для них он  "ИНОСТРАНЕЦ УУУ КАКОЙ ЖЕ КАЙФ ЩА СВАЛИМ НАКОНЕЦ ТОК ОТСОСАТЬ ОСТАЛОСЬ"

хотя стоп че я горю, они же по заслугам получат, когда будут негритенка взращивать в самаре где нить все верно 

жаль просто что нация такая тупая в большинстве своем 

Поделиться сообщением

в теме руских шлюх

Ну для начала хочу заявить что если тело мужского пола выступает за борьбу с сексизмом, то он на 100% педик. Это научный факт.

Как вообще в здравом уме можно боротся за равность с теми кто с рождения слабее тебя? У самок одна цель в жизни - поебатся что бы родить и растить еще одного самца, если повезет, ну или еще одну самку. Все. И это тоже факт.

А ты в курсе что женщины получают удовольствие от секса намного реже мужчин? А ты в курсе что все эти шлюхи с видосов ебутся не просто ради ебли, а в надежде что залетят и условный хуан заберет ее с личинкой из этой рашки ебучей. Отрицать это - отрицать реальность.

Ну и по поводу последней части твоего высера.

Я имею хорошую физ форму и член двацатка недостатка внимания от самок никогда не ощущал, ну тоесть мне впринципе можно нихуя не делать так как подвипившие шлюшки сами ко мне клеются. Так что никакому дагу и чеченцу я, в отличии от тебя, ни в чем не уступаю.

@@Ilze накинь постов по старой дружбе тут в интернете дохуя кто не прав.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Никитка прям по гайу троцкого как "мамин националист" пригорел ахаахаха omegalul

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...