deuteranopia #3181 16 августа 2018 Маша Гунина выложила историю, что стрим @@4liver - единственный работающий русскоязычный в лобби отеля. https://www.instagram.com/gunina_ok/Лол, успехА мне не нравится подливер, не понимаю почему его так форсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3182 16 августа 2018 Подливер комментатор от народа, голос продоты. dreamhaze и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3183 16 августа 2018 не понимаю почему его так форсят У него адекватный для комментатора ммр + понимание, он хорошо рэпует в замесах. Есть и недостатки: кому-то не нравится его стиль подачи и похуизм к каким-то вещам, но для меня он объективно > многих профессиональных комментаторов, и я смотрю его зачастую с удовольствием. А так - это вкусовщина. Кому-то Форс не нравится, кому-то Лекс. При том, что они - самые профпригодные комментаторы Доты 2, если судить объективно. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #3184 16 августа 2018 Если он этого не делает и не может сделать, то профнепригодны те, кто его туда позвал Вот ты называешь профнепригодными тех, кто позвал на турнир Дреда. А что им оставалось делать, если сотрудники СЛТВ, которых можно было бы пригласить вместо Дреда, просто закончились? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3185 16 августа 2018 (изменено) Просто пару надо было другую. Вот поставили бы с НСом, были бы на одной волне. А так видно что хипстеру Форсу (мажору) было не оч уютно комментить с бухим стримером стримхат. Кто вообще за пары отвечает?Из пар вчера более или менее понравились Каспер - ФНГЖотм - Маелшторм (наконец-то перестал визжать и хайпить)НС и ГодхантЛекс-Гоблак (просто делали свою работу) Не понравилисьБафик - Лил один громкий, другой с микрофоном за 200 рублей.+ рассинхронДред - нес хернюЛост - Фивер - рассинхрон какой-то, Лост молодого подставил Не слышалСмайла и Друга Изменено 16 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #3186 16 августа 2018 Кто вообще за пары отвечает? Да, тоже очень интересует этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3187 16 августа 2018 Контент от тони великолепен, конечно. По этому случаю сделал табличку, можете выбить Бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3188 16 августа 2018 Хуясе модница. Такие треники в 98-м вся гопота от Лондона до Владивостока носила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3189 16 августа 2018 Тебе не похуй какие портки она носит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3190 16 августа 2018 (изменено) Тебе не похуй какие портки она носит? Просто давно такие не видел. Хз как гуглить точное название, кроме как Adidas 90s Vintage Изменено 16 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3191 16 августа 2018 Девушка на физкультуру в институт пришла, чего привязались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3192 16 августа 2018 Сколько бы я на Ярика не пиздел, за его позицию и поведение, к его работе вообще ноль вопросов, всё делает отлично практически всегда. Почему дрiд и смаiл не могут так же нормально работать Кстати, смайл вчера как комментил, кто-то смотрел? Он вроде на комментаторском слоте норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #3195 16 августа 2018 (изменено) ребята, подскажите где контент о самом инте поглядеть можно...раньше был же лысый челик у вп, куда он делся???(я не слежу за решефлами студий комментаторов, извинитесь!) Изменено 16 августа 2018 пользователем 24 OPEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3196 16 августа 2018 А по комментарию Папани будет критика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmlVV #3197 16 августа 2018 ребята, подскажите где контент о самом инте поглядеть можно...раньше был же лысый челик у вп, куда он делся???(я не слежу за решефлами студий комментаторов, извинитесь!)https://www.youtube.com/channel/UCOtx_hXAeEUSVctnFLQbiVghttps://www.youtube.com/channel/UCA6WssVVOv_xSB-PdQ7vYYA/featuredеще от эйса контент позже должен подъехать: https://prodota.ru/news/svoi-chelovek-v-Vancouvere/А хайлайты ищи сам на ютубе, там дохуя каналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3198 16 августа 2018 чет открыл вкладку со стримом и вголос факер и хвост стоят на ногах за стойкой, это такая студия аналитики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3199 16 августа 2018 А по комментарию Папани будет критика? Комментарий Папани это то что смотрится в повторе, обычно в виде нарезок. Потому что обсервинг в его исполнении невозможно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #3200 16 августа 2018 а что там критиковать ?даун, долбоеб, зачем ты играешь, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, вот этот чел ваще идиотООООЙ не могу смотретья сразу сказал что этим челикам пиздая же говорил(с)... 1nv4510n, Anarchu, Exclusivo и 11 другим понравилось это покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение