мыло #3301 16 августа 2018 ало а уровни микро не легитимно норамальнно выставить. Смотришь такой стрим,хуй че слышно,и потом какой-то даун типо смайла или фивера как заоорет на всю хату dimkosyan, deuteranopia и Arcctg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3302 16 августа 2018 (изменено) Блядь, послушал 5-6 минут фивера, он как мили крип, просто бесполезен, просто ноль инфы, ноль полезной статы, чисто афк 1к птс комментувач. Один хуй не перебивает фнг, в этом его плюс перед дредом сайлЕнт (с) фнхсайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт Бля, ну он белорус, ему можно Изменено 16 августа 2018 пользователем Spawned nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3303 16 августа 2018 Как я понимаю за 2 дня претензий по Смайлу ваще 0? Или он настока мебель что даже говорить не о чем? А вдруг Дред как Лил, "громоотвод" для салоладдеровцев чтобы так сказать выдать наихуевейший перформанс чтобы хотяб как-то снизить давление на Хохлолестничных талантов? Зис ис некст левел плей Незнаю чем Дред плох, но на Квалах Мобстер себя почти так же вел, тупо не вдуплял чо происходит, народ рофлили с него и порой хуесосили, а Дреда хуесосят за примерно такое же состояние через каждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3304 16 августа 2018 (изменено) брат ты бы как раньше подлиннее посты делал, а то я чуть не прочитал Изменено 16 августа 2018 пользователем Roodpecker мыло, Ximik, togipiforever и 28 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3305 16 августа 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ, МЫ СНГ КОММЕНТАТОРЫ, МЫ НЕ ЧИТАЕМ НИХУЯ ПАТЧНОТСЫ))) Почти каждую ебаную игру я слышу "-не знал, это вот в последнем патче сделали? -вроде бы да" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3306 16 августа 2018 Как я понимаю за 2 дня претензий по Смайлу ваще 0? Или он настока мебель что даже говорить не о чем? А вдруг Дред как Лил, "громоотвод" для салоладдеровцев чтобы так сказать выдать наихуевейший перформанс чтобы хотяб как-то снизить давление на Хохлолестничных талантов? Зис ис некст левел плей Незнаю чем Дред плох, но на Квалах Мобстер себя почти так же вел, тупо не вдуплял чо происходит, народ рофлили с него и порой хуесосили, а Дреда хуесосят за примерно такое же состояние через каждый пост Пиздеж.У дреда проблема с дикцией, с окончаниями, падежами, названием предметов, героев, команд и игроков. Мобстер старался (внезапно), а этот жирный алкаш - табуретка ебаная. А по фнг, могу ему многое простить, как и фисуре, они хуйню не несут и не ведут себя надменно, как лил. Фнг даже фивера как-то терпит.Я, офк, всегда буду в голос с его английского и хаера, но похуй как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3307 16 августа 2018 (изменено) Даже ебаного альтаоду хуесосили, но все признавали, что он старался, по этому весь вайн был чисто конструктивным, он даже к концу квал стал получше. Дред же просто ебаный овощ. Сука, я такой хуеты не видел тупо за все ебаных 8 сезонов НИКОГДА Просто сравнимо с тем, как м5 проспали свою игру на инте, настолько похуй человеку п.с хотя я понял, это секретный план русской студии. Дред в первый день комментирует невероятно хуёво, после чего каждая трансляция в сравнении с трансляцией с дредом выглядит супер клёво, никто не замечает огрехов и проёбов, лишь бы не косноязычная бухая хуйня! Вот прям на любую трансляцию захожу и неплохо, так как вспоминаю ебалу от 5го канала, хотя раньше от этой пары мог просто охуеть Изменено 16 августа 2018 пользователем Spawned DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3308 16 августа 2018 В случае рухабских выблядков они могут пойти в минус хуёвость (как Сергй Ревин, например). https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3309 16 августа 2018 @@4ce Сейчас почти все берут виверу молнии первым итемом для сплит-пуша в первую очередь (спейс все дела) и для быстрого фарма во вторую Потому что в ранних файтах, со своими 800хп, он кусок дерьма и дохнет за стан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3310 17 августа 2018 Бля, ну почти... Arcctg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3312 17 августа 2018 как вам обсервер ? https://clips.twitch.tv/InquisitiveIcyIcecreamDogFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3313 17 августа 2018 (изменено) Какой же лост даун сикер дал ульту и сайленс в замесе и сделал тп -так лост спрашивает: а где же во время замеса был сикер, хммммм, фармил лес Конченая пара со смайлом Изменено 17 августа 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3314 17 августа 2018 Какой же лост даун сикер дал ульту и сайленс в замесе и сделал тп -так лост спрашивает: а где же во время замеса был сикер, хммммм, фармил лесКонченая пара со смайломГрешно смеяться над больным человеком. Мб, у него там свой сикер. Какой-то "другой". https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3315 17 августа 2018 Каспер + Лил эпик паранастолько 2 разных человекаЛил просто не понимает его TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3316 17 августа 2018 (изменено) челик проебавший опенквалы рассказывает что всего пару игроков могут скилы комбинить и все они лсы на инте Изменено 17 августа 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3317 17 августа 2018 (изменено) Бля, ну почти... печально всеже что бафик выбрал модель лила с хайпом на негативе весь первый день три страницы посвещены бафику и как он в соло тащил лила на трансляции даже сегодня минимум внимания в его сторону, лишь два негативных поста и опа-гоовый твитор с выборкой самого хайпового негатива дизреспект Изменено 17 августа 2018 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3318 17 августа 2018 Да ничто нигде не посвящено. 90% постов хейта и пожелания смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3319 17 августа 2018 бафик живи biblethump biblethump biblethump ThroughTheUniverse, Gizma, Krekerz и 2 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3320 17 августа 2018 Да ничто нигде не посвящено. 90% постов хейта и пожелания смертина прошлой и позапрошлой странице по 1 посту с негативом в сторону бафикаи как минимум пять "они коментят нормально " и "в пределах нормы" 5 страниц назад был первый день, там ни 1 плохово слова в сторону бафика или ты рофлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение