JessytStorm #4861 31 августа 2018 Почему челики вообще в этом топике лол обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #4862 31 августа 2018 Эх, а почему челики обсуждают исключительно компетитив лол, хотя во время игры все совсем иначе?То, что кто-то там на турнире лайнится до 20 без киллов не означает что в твоей игре все будет точно так жеИ вообще идите нахуй со своим лолом отсюдаА зачем вообще играть в мобы в 2k18 ? смотреть турики по фану, но жрать дефолтное говно в матчмейкинге с токсичными уёбищами это просто быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #4863 31 августа 2018 Гейб, забань уебище на Дреде за ЛОЛ — сделаешь работягам приятно. blessrng И до Слакса доебись как-нибудь blessrng blessrng blessrng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4864 31 августа 2018 Эх, а почему челики обсуждают исключительно компетитив лол, хотя во время игры все совсем иначе?То, что кто-то там на турнире лайнится до 20 без киллов не означает что в твоей игре все будет точно так жеИ вообще идите нахуй со своим лолом отсюдаА зачем вообще играть в мобы в 2k18 ? смотреть турики по фану, но жрать дефолтное говно в матчмейкинге с токсичными уёбищами это просто быть дауном.Эм, а ты во что играешь?Или ты уже "вырос" из игр? В 2к18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4865 31 августа 2018 Подвожу итог: Дред вражина, лол говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4866 31 августа 2018 Гейб, забань уебище на Дреде за ЛОЛ — сделаешь работягам приятно. blessrngИ до Слакса доебись как-нибудь blessrng blessrng blessrng У Валве на инте мейн ведущий аналитики сам в лолерской тусе находится (Чобра), почему кому-то должно быть не похуй кто в какой дисциплине работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4867 31 августа 2018 СогласенХитров вон ваще во всех дисциплинах разбирается, очень ценный кадр MitoL, Vigooo, Immolate и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4868 31 августа 2018 Гейб, забань уебище на Дреде за ЛОЛ — сделаешь работягам приятно. blessrngИ до Слакса доебись как-нибудь blessrng blessrng blessrng У Валве на инте мейн ведущий аналитики сам в лолерской тусе находится (Чобра), почему кому-то должно быть не похуй кто в какой дисциплине работает. супер даун кста Immolate и w1ls0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4869 1 сентября 2018 Дред же политическая шлюха который за копейки мера на стримах пиарит и на усмановском хуе сидит. Там же его кроме ботов никто уже не смотрит, зачем вы его трогаете? Оно и так само с каждым зашкваром все быстрее подыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4870 1 сентября 2018 http://www.twitlonger.com/show/n_1sql2p2 на ликвипедии до недавнего времени организаторами значились юцц, теперь там этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4871 1 сентября 2018 DreamHack MASTERS - FaZe vs. mousesports by GodMint & SleepSomeWhile два выблядка безмозглых, искренне желаю смерти обоим за фейк хайп+бред ОТРЫЖКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4872 1 сентября 2018 есть у кого инсайд даня в студанал заезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4873 1 сентября 2018 после "ти ай виннер" от вилата, я вообще хз куда его можно позвать, он тупа ни скилов ни меты не знаетвообще нуль ебаный в дотев голос буду если он к аналитикам в мейнкаст залетит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4874 1 сентября 2018 Почему челики вообще в этом топике лол обсуждают? мб челам показалось, чо это топан говна, не виню их за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4875 1 сентября 2018 тут кстати вилат в голосовалку забегал, и судя по всему без рофлов как некоторые (факер)например главный отброс по его мнению - тоня (ну тут сложно не согласится) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4876 1 сентября 2018 Бля, почему я только щас узнал, что во время инта была трансляция на Е-Тв. тут кстати вилат в голосовалку забегал, и судя по всему без рофлов как некоторые (факер)например главный отброс по его мнению - тоня (ну тут сложно не согласится) Я бы поспорил. Там не такой плохой контент от неё вышел - просто его нигде не постили. Так-то она в 100 раз больше сделала, чем на прошлом инте. Да и интервью в лайве переводила явно лучше братьев близнецов. _Ace и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4877 1 сентября 2018 Эх, а почему челики обсуждают исключительно компетитив лол, хотя во время игры все совсем иначе?То, что кто-то там на турнире лайнится до 20 без киллов не означает что в твоей игре все будет точно так жеИ вообще идите нахуй со своим лолом отсюдаА зачем вообще играть в мобы в 2k18 ? смотреть турики по фану, но жрать дефолтное говно в матчмейкинге с токсичными уёбищами это просто быть дауном. А почему ты пишешь "мобы", а описываешь исключительно доту? Я слышал в других играх почти не пишут хуйни в чат, не буду называть в какихДругое дело, что турики в доте намного интереснее смотреть, хоть и освещение их далеко не всегда на уровне после "ти ай виннер" от вилата, я вообще хз куда его можно позвать, он тупа ни скилов ни меты не знаетвообще нуль ебаный в дотев голос буду если он к аналитикам в мейнкаст залетитА то там все прям так и знают скиллы и мету, челики могли увидеть идеальный метовый пик и сказать что команда проебала по пику, хотя до этого гении этой игры (самые красивые дотеры в мире) все разложили по полочкамФнг жотм и гоблак глаза замылили на инте просто, если их не будет, то внезапно выяснится что было много патчей и 3к ммр факер знает о них лучше чем условный нс, хотя тот свои фишки записывает NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4878 2 сентября 2018 Вообще, для вас станет откровением, но большинство про игроков которые даже в топе, не знают многих механик и принципов работы героя. К примеру условный джеракс может досконально знать все фишки своего пула героев, при этом в душе не ебать какие таланты у условного гирокоптера и тд. И я не шучу, не раз являлись свидетялми как команда проворачивает какую то топ фичу, мы подходим к ним после игры, а они такие "а мы вообще не вкрусе были что так работает, выяснили по ходу самой тгры" sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4879 2 сентября 2018 ну а денди виндран максит в миду против лины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4880 2 сентября 2018 Вообще, для вас станет откровением, но большинство про игроков которые даже в топе, не знают многих механик и принципов работы героя. К примеру условный джеракс может досконально знать все фишки своего пула героев, при этом в душе не ебать какие таланты у условного гирокоптера и тд. И я не шучу, не раз являлись свидетялми как команда проворачивает какую то топ фичу, мы подходим к ним после игры, а они такие "а мы вообще не вкрусе были что так работает, выяснили по ходу самой тгры" держи в курсе ебло ослиное, условный джеракс так и говори олвейсваннафлай, кто мы то кто мы блять ты один здесь tryascya, apostol-, chbr и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение