Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ващет студия уже собирает больше народа чем слтв

BU vs EPG - Rampage Series от Epulze.ru и X-bet.co @@finargot @Grayne

смотрят 963

залогиненых юзеров - человек 100

чат мертвый за 4 мин что я там был - одно сообщение 

SarychevAndrey!raffle
11MoobotAdded one or more users to the raffle

оффну звук и сообщю когда увижу след сообщение в чате

проебал трохан, отписалось с десяток человек

симсгуд

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ващет студия уже собирает больше народа чем слтв

BU vs EPG - Rampage Series от Epulze.ru и X-bet.co @@finargot @Grayne

смотрят 963

залогиненых юзеров - человек 100

чат мертвый за 4 мин что я там был - одно сообщение 

SarychevAndrey!raffle
11MoobotAdded one or more users to the raffle

оффну звук и сообщю когда увижу след сообщение в чате

проебал трохан, отписалось с десяток человек

симсгуд

держи в курсе

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

по вью понял что вилат хочет супер сильно всех ребят кроме фивера со старладдера переманить и чтобы были кадры и чтобы жопа у романцова еще больше горела

и все еще не ясно куда лимонить вилату :(

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона
(изменено)

У нса там стена про киберспортивных журналистов, какие они все хуевые ленивые пидоры. Исключением выделил Яну Медведеву.

Источник: https://t.me/fishkionline/70 https://t.me/fishkionline/71

Изменено пользователем Воин Дракона

Поделиться сообщением

кинул бы ссылку 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

нс на дефолтычах перепутал блогеров и челбасов которые пишут ибо всем можно с журналистами

орнул с дружбы с трудолюбивыми людьми и смайла  в остальном все по делу +-   другое дело что аудитория по факту сейчас такая что какие-то конструктивные комментарии и обсуждение проблемы мало кого интересует

Поделиться сообщением

Исключением выделил Яну Медведеву.

В таком случае надо и Жору Ядвидчука выделять. Они оба вышли из спортса. и сейчас в паре поднимают мертвый чемпионат.ру

Roodpecker, _Ace и Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

У нса там стена про киберспортивных журналистов, какие они все хуевые ленивые пидоры.
Жду аналогичную стену про рухаб, да и самого нса. Самокритика полезна, говорят, можно перестать быть хуёвым ленивым пидором в том числе. 
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

By NS

А знаете в чем еще один казус? Мне с телевидения, и разнообразных радиостанций, звонят в бесконечное количество раз больше(чтобы получить комментарий на какую-то тему), чем из "родных" киберспортивных СМИ

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну ноль на бесконечность и равно нулю

Хотя откуда неграмотному нсу это знать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот представил себе вариант, на какую тему у НСа как у спикера можно было бы взять ИНТЕРЕСНЫЙ комментарий по каким-то актуальным событиям. Ну чтобы народу было реально не пофиг, а не чтобы KPI себе набить или деньгу за сделку (если бы мне было бы интересно делать то, либо другое).

Не придумал. Тем более, что он и так везде в открытых источниках пишет свое мнение по многим вопросам.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

(изменено)

@@_Ace

да нифига подобного, я после прочтения стены НСа вспомнил один из наших старых материалов (писал не я, но офк с вопросами и контактами помогал, редачил и тд и тп), сейчас о таком только мечтать. А тогда таких материалов было полно, мы ДЕЛАЛИ новости, а не тупо копипастили и переводили. Конечно, были и переводы, но жили не только ими. А пасты были вообще запрещены категорически, если бралась значимая ру-новость, то писался авторский текст с кратким пересказом и парой цитат.

Кстати, именно когда я брал комментарий у НСа по поводу его срача с Дредом (это тогда была ох какая актуальная тема), он на меня очень жестко разозлился и был прав, в общем-то.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Кстати, именно когда я брал комментарий у НСа по поводу его срача с Дредом (это тогда была ох какая актуальная тема), он на меня очень жестко разозлился и был прав, в общем-то.

Ну так по этим поводам комментарий и надо брать, лол. Только вот он сейчас дает хоть какие-то инфоповоды для этого?

Поделиться сообщением

Ебаный двуличный НС требует от СМИ серьезности, а от студии аналитики клоунады. Но если новостники киберСМИ видят что аудитория киберспорта любят рофлы и жареное, то они и постят всякую хуйню из твиттеров/твичей/телеграммов на которую эта же аудитория байтится и набивает посещаемость сайтов.

31cc6c921245fca2ea2a8ec6a056cbc9.png

b90014350addafaa1da3807267fbe3e4.png

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так по этим поводам комментарий и надо брать, лол. Только вот он сейчас дает хоть какие-то инфоповоды для этого?

да ты почитай его посты в этом топане, камни в адрес вилата (по Версуте), по мейнкасту пару высказываний, уже лишь по такому поводу надо брать коммент.

_Ace понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Убедил.

Поделиться сообщением

b90014350addafaa1da3807267fbe3e4.png

прям просится в первый пост

_Ace и Matthew_Hetfield понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

А тогда

...трава была зеленее, солнце светило ярче, да-да.

Нормальные статьи и сейчас есть. А больных делом людей, способных на такие материалы, всегда и везде было мало. Кстати, не напомнишь, почему раньше ты ДЕЛАЛ НОВОСТИ, а сейчас работаешь ирл? Перспектива топового журналиста тебя не привлекла? Ах да, бабок в индустрии вроде... нема, так что ли? 

Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...