finargot #601 6 июля 2018 https://www.twitch.tv/epulzegaming_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #602 6 июля 2018 https://www.twitch.tv/epulzegaming_ruКак это относится к топику CIS HUB? Exclusivo, мыло, kikks и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #603 6 июля 2018 (изменено) ващет студия уже собирает больше народа чем слтвBU vs EPG - Rampage Series от Epulze.ru и X-bet.co @@finargot @Grayneсмотрят 963залогиненых юзеров - человек 100чат мертвый за 4 мин что я там был - одно сообщение SarychevAndrey: !raffleMoobot: Added one or more users to the raffleоффну звук и сообщю когда увижу след сообщение в чатепроебал трохан, отписалось с десяток человексимсгуд Изменено 6 июля 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #604 6 июля 2018 ващет студия уже собирает больше народа чем слтвBU vs EPG - Rampage Series от Epulze.ru и X-bet.co @@finargot @Grayneсмотрят 963залогиненых юзеров - человек 100чат мертвый за 4 мин что я там был - одно сообщение SarychevAndrey: !raffleMoobot: Added one or more users to the raffleоффну звук и сообщю когда увижу след сообщение в чатепроебал трохан, отписалось с десяток человексимсгуддержи в курсе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #605 6 июля 2018 по вью понял что вилат хочет супер сильно всех ребят кроме фивера со старладдера переманить и чтобы были кадры и чтобы жопа у романцова еще больше горела и все еще не ясно куда лимонить вилату :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #606 6 июля 2018 (изменено) У нса там стена про киберспортивных журналистов, какие они все хуевые ленивые пидоры. Исключением выделил Яну Медведеву.Источник: https://t.me/fishkionline/70 https://t.me/fishkionline/71 Изменено 6 июля 2018 пользователем Воин Дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #607 6 июля 2018 кинул бы ссылку Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #608 6 июля 2018 нс на дефолтычах перепутал блогеров и челбасов которые пишут ибо всем можно с журналистами орнул с дружбы с трудолюбивыми людьми и смайла в остальном все по делу +- другое дело что аудитория по факту сейчас такая что какие-то конструктивные комментарии и обсуждение проблемы мало кого интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #609 6 июля 2018 Исключением выделил Яну Медведеву. В таком случае надо и Жору Ядвидчука выделять. Они оба вышли из спортса. и сейчас в паре поднимают мертвый чемпионат.ру Roodpecker, _Ace и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #610 6 июля 2018 У нса там стена про киберспортивных журналистов, какие они все хуевые ленивые пидоры. Жду аналогичную стену про рухаб, да и самого нса. Самокритика полезна, говорят, можно перестать быть хуёвым ленивым пидором в том числе. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #611 6 июля 2018 By NSА знаете в чем еще один казус? Мне с телевидения, и разнообразных радиостанций, звонят в бесконечное количество раз больше(чтобы получить комментарий на какую-то тему), чем из "родных" киберспортивных СМИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #612 6 июля 2018 Ну ноль на бесконечность и равно нулюХотя откуда неграмотному нсу это знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #613 6 июля 2018 (изменено) Вот представил себе вариант, на какую тему у НСа как у спикера можно было бы взять ИНТЕРЕСНЫЙ комментарий по каким-то актуальным событиям. Ну чтобы народу было реально не пофиг, а не чтобы KPI себе набить или деньгу за сделку (если бы мне было бы интересно делать то, либо другое).Не придумал. Тем более, что он и так везде в открытых источниках пишет свое мнение по многим вопросам. Изменено 6 июля 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #614 6 июля 2018 (изменено) @@_Aceда нифига подобного, я после прочтения стены НСа вспомнил один из наших старых материалов (писал не я, но офк с вопросами и контактами помогал, редачил и тд и тп), сейчас о таком только мечтать. А тогда таких материалов было полно, мы ДЕЛАЛИ новости, а не тупо копипастили и переводили. Конечно, были и переводы, но жили не только ими. А пасты были вообще запрещены категорически, если бралась значимая ру-новость, то писался авторский текст с кратким пересказом и парой цитат. Кстати, именно когда я брал комментарий у НСа по поводу его срача с Дредом (это тогда была ох какая актуальная тема), он на меня очень жестко разозлился и был прав, в общем-то. Изменено 6 июля 2018 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #615 6 июля 2018 Кстати, именно когда я брал комментарий у НСа по поводу его срача с Дредом (это тогда была ох какая актуальная тема), он на меня очень жестко разозлился и был прав, в общем-то. Ну так по этим поводам комментарий и надо брать, лол. Только вот он сейчас дает хоть какие-то инфоповоды для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #616 6 июля 2018 Ебаный двуличный НС требует от СМИ серьезности, а от студии аналитики клоунады. Но если новостники киберСМИ видят что аудитория киберспорта любят рофлы и жареное, то они и постят всякую хуйню из твиттеров/твичей/телеграммов на которую эта же аудитория байтится и набивает посещаемость сайтов. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #617 6 июля 2018 Кстати, именно когда я брал комментарий у НСа по поводу его срача с Дредом (это тогда была ох какая актуальная тема), он на меня очень жестко разозлился и был прав, в общем-то. Ну так по этим поводам комментарий и надо брать, лол. Только вот он сейчас дает хоть какие-то инфоповоды для этого? да ты почитай его посты в этом топане, камни в адрес вилата (по Версуте), по мейнкасту пару высказываний, уже лишь по такому поводу надо брать коммент. _Ace понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #619 6 июля 2018 прям просится в первый пост _Ace и Matthew_Hetfield понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #620 6 июля 2018 (изменено) А тогда...трава была зеленее, солнце светило ярче, да-да.Нормальные статьи и сейчас есть. А больных делом людей, способных на такие материалы, всегда и везде было мало. Кстати, не напомнишь, почему раньше ты ДЕЛАЛ НОВОСТИ, а сейчас работаешь ирл? Перспектива топового журналиста тебя не привлекла? Ах да, бабок в индустрии вроде... нема, так что ли? Изменено 6 июля 2018 пользователем yachetoneponyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение