Gizma #6721 20 октября 2018 подливер F LEANDR понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6723 20 октября 2018 Попал в больницу из-за передозировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6724 20 октября 2018 А что с подливером?,бан каналахз за шо, он щя на ютубе так что бан или за ютуб или страйк от криптомастеров Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #6725 20 октября 2018 В1ктор в очередной раз пописал на лицо усмановцам, а возможно и покакал. Че там, Рухэб будет то хоть брыкаться? Такое чувство, что пацана с 1:00:45 Вилат возьмет на работу, типа открыв талант(кумовство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6726 20 октября 2018 страйк от криптомастеров Смотрел поток, в голосину был с его мне похуй, я чисто для пацанов постримить. Потом немного жопу подлизал, мол переходите на p2l.tv там розыгрыши аркан. Потом смотрю чет звука нет (слушал в альтабе) а там минус канал omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6727 20 октября 2018 (изменено) я не говорил что мне похуй. я сказал что у них на это ноль прав.вполне в уважительном тоне ответил чётко по делу.я уважаю оргов, и мне не сложно упомянуть что это не офф транса. но это не отменяет того факта что они - хуесосы. Изменено 20 октября 2018 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6729 21 октября 2018 качественный контент Веточка- и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6731 21 октября 2018 Кто хочет криптопарашу смотреть не майня биткоины https://hls.video.p2l.tv/live/cryptomasters_dota2_ru_3257e7a492d34d9ebcbcaa4b113bf745/index.m3u8 Берем этот юрл, хз если он персональный то сами выдерите из страницы со стримом ссылку с m3u8 https://www.hlstester.com/Идем сюда и вставляем её. Хуяк Смотрим без лаговИли через этот сайт https://developer.jwplayer.com/tools/stream-tester/главное m3u8 выдрать Disaer, Muse5921 и Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6732 21 октября 2018 Стоило уйти из рухаба и началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6733 21 октября 2018 Мб, и так, но он где-то неправ ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6734 21 октября 2018 (изменено) Норм криптовалютный турик.зашел глянуть и во время игры стрим лежит Домайнились UPD: не лежит Изменено 21 октября 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6735 21 октября 2018 Стоило уйти из рухаба и началось подай на него в суд за оскорбление чувств верующих. Ты же наверное как исконноверный православный обиделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6736 21 октября 2018 2015. Цитата из интервью водинлатаИ вот я приезжаю домой, до TI5 остается совсем немного времени, в мире идут 2-3 последних турнира, и я комментирую один из них (Esportal) и смотрю финал лузеров второго в роли простого зрителя (DotaPit). Оба турнира, особенно второй, имеют очень внушительный призовой фонд, но мне пофиг..Совсем пофиг.. НЕ ТО. Атмосфера не та, нету зрителей, не видно эмоции команд, нету предматчевых интервью, комментаторы сидят по домам. СКУЧНО.И тут до меня пришло полное осознание того, что онлайн-турниры — это ОТСТОЙ.2018. Водинлат оторвался от сиськи УсмановаПоэтому эти онлайн-турниры, я считаю, очень крутая штука. Потому что их могут проводить организаторы, тебе не надо миллион долларов на это. И ты можешь показать офигительные матчи, у тебя играют классные команды, у тебя из ниоткуда берутся NoPangolier и начинают душить. Это весело, и на самом деле классно, что есть онлайн-турнирыНУ КАК МОЖНО НЕ УВАЖАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?!Ну блять, его можно понять. в 15-ом году говорили, что онлайн турики это зло, потому что они перетягивали деньги на себя. Организаторы не хотели заморачиваться с организацией ивента, а просто рубили бабки. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6737 22 октября 2018 что за криптовалютные турики? я просто из деревни FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #6738 22 октября 2018 Monza это ход конём от рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6739 22 октября 2018 То есть на какого то монзу ты внимание обратил, а на фростнову - нет vidurr, Exclusivo, apostol- и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6740 22 октября 2018 (изменено) Да похуй на этого говнаря-цыгана (монзу). А вот наличие на комментаторском слоте известного шахматиста это реальный ход какой-то фигурой Изменено 22 октября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение