Matthew_Hetfield #7201 1 ноября 2018 ожидаю врыва СЛТВ студии ( @@Faker если правда то поставь мне быстро лайк-дизлайк, я никому не скажу, бля буду). https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7202 1 ноября 2018 Ух на Мажорчик топовые ребята будут в аналитосе, порадуем ПДшку. (я буду там тоже, так что порадуетесь не полностью)Вы с места проведения будете вещать или из Киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7203 1 ноября 2018 Ух на Мажорчик топовые ребята будут в аналитосе, порадуем ПДшку. (я буду там тоже, так что порадуетесь не полностью)спасибо за шанс, Ваня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #7204 1 ноября 2018 Орали всем рухабом https://clips.twitch.tv/DistinctPoorHummingbirdJebaited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2potri4 #7205 1 ноября 2018 На ESL One Hamburg после интереснейшего грандфинала, где Пуппей смог выиграть 3-2, не было разбора 5-ой карты и хотя бы символических респектов команде-победителю + мидвану с мерсом от студии аналитики рухаба. Зачем собирались тогда?! Тупо потрачено. До сих пор горит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7207 1 ноября 2018 Является ли факт отсутствия аналитики после ласт карты финала доказательством того, что она нахуй никому не нужна вообще? Beznogim понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7208 1 ноября 2018 Это показывает их отношение к работе в целом. HoloCauster и Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2potri4 #7209 1 ноября 2018 Является ли факт отсутствия аналитики после ласт карты финала доказательством того, что она нахуй никому не нужна вообще? Могу говорить только за себя. И в чате мелькали сообщения, но не до бунта. Это скорее является доказательством того, что студия - бутафория, и там это никому не нужно/халтура/разгильдяйство.И, понятно, что денег за их работу я не плачу, и спасибо и на этом, но товарищи!.. Это несерьёзно. Всё равно, что созвать всех на Ромео и Джульетту, а к финалу спектакля актёрам стало впадлу умирать (сорри за спойлер), труппа уехала по домам, а я до сих пор в зале сижу, держусь за сердце и жду развязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7210 1 ноября 2018 Является ли факт отсутствия аналитики после ласт карты финала доказательством того, что она нахуй никому не нужна вообще?Могу говорить только за себя. И в чате мелькали сообщения, но не до бунта. Это скорее является доказательством того, что студия - бутафория, и там это никому не нужно/халтура/разгильдяйство.И, понятно, что денег за их работу я не плачу, и спасибо и на этом, но товарищи!.. Это несерьёзно. Всё равно, что созвать всех на Ромео и Джульетту, а к финалу спектакля актёрам стало впадлу умирать (сорри за спойлер), труппа уехала по домам, а я до сих пор в зале сижу, держусь за сердце и жду развязки Ну скорее не актёры отказались умирать, а актёры Капулетти и Монтекки отказались мирится, в твоём примере. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7211 1 ноября 2018 Является ли факт отсутствия аналитики после ласт карты финала доказательством того, что она нахуй никому не нужна вообще?Дыа Faker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7212 2 ноября 2018 Тебе до моего С1 далеко. )))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7213 2 ноября 2018 Зачем Эйритель постоянно улыбается такой криповой улыбкой? Приходится онли на форса смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7214 2 ноября 2018 Включил, вроде реже рот открывать начала. Уже прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7215 2 ноября 2018 Ля какая красотка на стриме.А, ну и эритель ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7217 2 ноября 2018 pepehands когда вроде бы что-то интересненькое, а скриншота нет pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7218 2 ноября 2018 У НАС ЕЩЕ СТОИТкринжовей рекламу не придумать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7219 2 ноября 2018 @@4ce зачем ты мешок надел на трансляцию? такое ощущение, что одежда тебе на два размера больше Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7220 2 ноября 2018 @@4ce зачем ты мешок надел на трансляцию? такое ощущение, что одежда тебе на два размера большеМоя повседневная одежда. Чет лень переодеваться было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение