Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

- Какая любимая песня Queen у Вилата

- Какая?

- МираклЬ

Поделиться сообщением

формат очень ИЗВЕСЕН

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Дохуя шуток очевидны, не надо так

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я даже хз что меня больше удивляет

То что Мейнкамп взяли за основу развития, формат Кликлака (Btw Ждем как Вилат и компания будут угадывать что за хуйня в ящиках находится :petro: или там Стеб кого-то одного в студии от дохуя людей  :shitpalm: ) 

Или то что Вилат помыл голову. 

Вцелом да, шутки все почти очевидны, но с минного поля (тонко) и версуты орнул. 

Кстати, студия как-то иначе выглядит или мне кажется? просто как-то в глаза бросается что выглядит замечательно она 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

61b730fe4126340580126250086a5e76.png

топ гости подъехали)

А в какие дни Ильюша был в аналитике?

Поделиться сообщением

последние 2 (4-5)

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

То что Мейнкамп взяли за основу развития, формат Кликлака
Как будто аудитория это не 90% люди до 10 класса, а доктора наук по физике. Все прекрасно работает.

Поделиться сообщением

Факер а кто шутки писал?

Поделиться сообщением

Гость

Редакторы

Поделиться сообщением

А кто ржал на фоне?

Поделиться сообщением

А в какие дни Ильюша был в аналитике?

последние

VanillaJazz понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Выходит надо ставить нормальных комментаторов на игры, а не милу с годхантом. Мне как то пофиг сколько денег вложили организаторы (они на этом зарабатывают, не было бы прибыли - не было бы туриков), если пиратский комментатор лучше официальных - я даже думать не буду

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

После платят обсерверам не слушал. Нам что блять, расплакаться, что кого-то не смотрят? Хотя было обидно лишь раз, когда Виплей шел во время стримхаты Дреда и студия с отличным продакшеном проиграла трансляции из дома даунов

Gizma, dimkosyan и (s)AINT понравилось это

Поделиться сообщением

Имеейте увожение - после выдачи пакта короля Гейба І любой вид "пиратской" комментаторской деятельности теперь получает лицензию капера.

Lockie56 понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Надеюсь НС тоже в курсе, что он плохой пират

Поделиться сообщением

(изменено)
когда Виплей шел во время стримхаты Дреда и студия с отличным продакшеном проиграла трансляции из дома даунов

Не должна была выигрывать. Потому что это две разные категории, дред создает масс-контент для говноедов (у него стабильная аудитория, даже если бы параллельно Интернешнол шел, у Дреда вероятно минимум 15- тыс на стриме было бы. Я знаю таких лично, примерно понимаю что за люди. А тут еще и стримхата..

А  вот просмотры ВиПлея зависели не только от продакшна (который действительно топовый и ламповый)но и  от значимости турнира. Были бы там Нави ВП, циферки были бы другими. А так это всего лишь тир1 нескучный, стильный  рофлотурик для ставочников, эстетов и скучающих в межсезонье по про.доте.

Изменено пользователем 100mmr_trash
Ice Nice, Matthew_Hetfield, dimkosyan и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Поймал сегодня себя на мыслях что лучше б Факер возобновил Фудмэна обзоры, нежели какие-то странные рубрики мутил бы. 

Кстати реально, где фудмэн??!! втф

Годхант который не клоунствует на трансляциях, теперь я видел все. 

Ваще не понимаю претензий по поводу пиратства, типа все эти их растраты окупаются рекламами чебупелей и прочей такой срани. 

А  вот просмотры ВиПлея зависели не только от продакшна (который действительно топовый и ламповый)но и  от значимости турнира. Были бы там Нави ВП, циферки были бы другими. А так это всего лишь тир1 нескучный, стильный  рофлотурик для ставочников, эстетов и скучающих в межсезонье по про.доте.

Ну все рано или поздно приходит к чему-то большому, 

Сегодня у них 2 тир2 турика, завтра у них один тир1 турнир. 

По факту выбора у них не много, авторитета на сцене доты у них мало чтоб прям все бежали к ним играть как к ЕСЛам или ДАКам каким-нить, вообщем мажорам.  

+ их турниры не всегда прям в удобное время для всех проходят, но это дело второе... 

Я кстати этого не понимаю, к ним же ходят кастеры СЛТВ, которые якобы с ПГЛ там подвазяны, намошнили бы им минор какой-нить чтобы провели, все были бы только довольны думаю, да и ваще после таких турниров, люди должны обратить внимание что на рынок вышла еще одна организация которая вполне даже себе может организовывать хорошо турниры. 

Главное чтобы у людей руки не опускались, если у них это в минус идет окупаемость трансляций, звать там "талантов" или платить диджеям или арендовать студию, или еще че. 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Поймал сегодня себя на мыслях что лучше б твой мишка с аватарки был повернyт в правyю сторонy.

mobPODkg, Lockie56, Gizma и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...