finargot #9421 6 января 2019 - Какая любимая песня Queen у Вилата- Какая?- МираклЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9423 6 января 2019 Дохуя шуток очевидны, не надо так In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9424 7 января 2019 (изменено) Бля я даже хз что меня больше удивляетТо что Мейнкамп взяли за основу развития, формат Кликлака (Btw Ждем как Вилат и компания будут угадывать что за хуйня в ящиках находится или там Стеб кого-то одного в студии от дохуя людей ) Или то что Вилат помыл голову. Вцелом да, шутки все почти очевидны, но с минного поля (тонко) и версуты орнул. Кстати, студия как-то иначе выглядит или мне кажется? просто как-то в глаза бросается что выглядит замечательно она Изменено 7 января 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9425 7 января 2019 топ гости подъехали)А в какие дни Ильюша был в аналитике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9426 7 января 2019 последние 2 (4-5) Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9427 7 января 2019 То что Мейнкамп взяли за основу развития, формат Кликлака Как будто аудитория это не 90% люди до 10 класса, а доктора наук по физике. Все прекрасно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9431 7 января 2019 Редакторы Kognak, mobPODkg, Enot_pIt и 21 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9432 7 января 2019 А в какие дни Ильюша был в аналитике? последние VanillaJazz понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salat #9433 8 января 2019 Все пираты - какашки выходит, or not?https://clips.twitch.tv/RelievedSmilingGarbageFunRun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9434 8 января 2019 (изменено) Выходит надо ставить нормальных комментаторов на игры, а не милу с годхантом. Мне как то пофиг сколько денег вложили организаторы (они на этом зарабатывают, не было бы прибыли - не было бы туриков), если пиратский комментатор лучше официальных - я даже думать не буду Изменено 8 января 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9435 8 января 2019 После платят обсерверам не слушал. Нам что блять, расплакаться, что кого-то не смотрят? Хотя было обидно лишь раз, когда Виплей шел во время стримхаты Дреда и студия с отличным продакшеном проиграла трансляции из дома даунов Gizma, dimkosyan и (s)AINT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9436 8 января 2019 Имеейте увожение - после выдачи пакта короля Гейба І любой вид "пиратской" комментаторской деятельности теперь получает лицензию капера. Lockie56 понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9437 8 января 2019 Надеюсь НС тоже в курсе, что он плохой пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9438 8 января 2019 (изменено) когда Виплей шел во время стримхаты Дреда и студия с отличным продакшеном проиграла трансляции из дома дауновНе должна была выигрывать. Потому что это две разные категории, дред создает масс-контент для говноедов (у него стабильная аудитория, даже если бы параллельно Интернешнол шел, у Дреда вероятно минимум 15- тыс на стриме было бы. Я знаю таких лично, примерно понимаю что за люди. А тут еще и стримхата.. А вот просмотры ВиПлея зависели не только от продакшна (который действительно топовый и ламповый)но и от значимости турнира. Были бы там Нави ВП, циферки были бы другими. А так это всего лишь тир1 нескучный, стильный рофлотурик для ставочников, эстетов и скучающих в межсезонье по про.доте. Изменено 8 января 2019 пользователем 100mmr_trash Ice Nice, Matthew_Hetfield, dimkosyan и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9439 8 января 2019 (изменено) Поймал сегодня себя на мыслях что лучше б Факер возобновил Фудмэна обзоры, нежели какие-то странные рубрики мутил бы. Кстати реально, где фудмэн??!! втф Годхант который не клоунствует на трансляциях, теперь я видел все. Ваще не понимаю претензий по поводу пиратства, типа все эти их растраты окупаются рекламами чебупелей и прочей такой срани. А вот просмотры ВиПлея зависели не только от продакшна (который действительно топовый и ламповый)но и от значимости турнира. Были бы там Нави ВП, циферки были бы другими. А так это всего лишь тир1 нескучный, стильный рофлотурик для ставочников, эстетов и скучающих в межсезонье по про.доте. Ну все рано или поздно приходит к чему-то большому, Сегодня у них 2 тир2 турика, завтра у них один тир1 турнир. По факту выбора у них не много, авторитета на сцене доты у них мало чтоб прям все бежали к ним играть как к ЕСЛам или ДАКам каким-нить, вообщем мажорам. + их турниры не всегда прям в удобное время для всех проходят, но это дело второе... Я кстати этого не понимаю, к ним же ходят кастеры СЛТВ, которые якобы с ПГЛ там подвазяны, намошнили бы им минор какой-нить чтобы провели, все были бы только довольны думаю, да и ваще после таких турниров, люди должны обратить внимание что на рынок вышла еще одна организация которая вполне даже себе может организовывать хорошо турниры. Главное чтобы у людей руки не опускались, если у них это в минус идет окупаемость трансляций, звать там "талантов" или платить диджеям или арендовать студию, или еще че. Изменено 8 января 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #9440 8 января 2019 Поймал сегодня себя на мыслях что лучше б твой мишка с аватарки был повернyт в правyю сторонy. mobPODkg, Lockie56, Gizma и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение