Index #8222 27 декабря 2018 У кого хоть одно попадание тот...))))))Самое главное в отношениях не сами отношения, а чтобы куолдом не назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8223 27 декабря 2018 У кого хоть одно попадание тот...))))))Самое главное в отношениях не сами отношения, а чтобы куолдом на пд* не назвали. Shyrik и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8224 27 декабря 2018 те кто сидит на пд априори куколд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8225 27 декабря 2018 Спасибо родной продоте, что узнал, встречаешься не с девственницой = куколд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8226 27 декабря 2018 У кого хоть одно попадание тот...))))))не хватает ситуации @@deftones << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8227 27 декабря 2018 не могу перестать смотреть pepethink Psychedel1c, gin, zDjin и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8228 27 декабря 2018 (изменено) Почему то я ору Зачем поэту в жопе нож. Два поэта встретились однажды,Дружбаны не виделись лет пять.От тоски и от душевной жаждыГении решили забухать. Осень за окном. Конец недели.Кухня. Две уставшие души.Не чаи ж гонять им, в самом делеПод «Спокойной ночи малыши»?! Все поэты пьют до просветленья,Полумер поэту не понять.Пьют в умат и до самозабвенья,А иначе – хули пол топтать? Вот и эти двое плотно сели,Водочные реки полились,О постмодернизме попизделиИ по Блоку раннему прошлись. Всё хотелось им дойти до сути,Вычислить константу бытия,Но потом пошло – Россия, Путин,Нету в жизни счастья нихуя. Что кругом цензурой досаждают,Что интеллигенция не та.За репосты больше не сажают? –Охуеть, какая красота! Депутаты – негде ставить пробы,Все они – ворьё, народ уснул…И один поэт, в припадке злобыНожик себе в задницу воткнул. Ничего смешного, кстати, нету.И признаться надо, хошь – не хошь:Честному российскому поэтуПуть к народной славе – в жопе нож. В жопе – чтобы не самоубиться,Полежать в больничке два-три дня,Надо ж как-то жить, писать, крутиться.Дети, ипотека – вся хуйня. Но! Чтоб всю Америку, Европу,Новости такие потрясли:Мол, поэт себя зарезал в жопу!Довели, собаки, довели! Чтоб потом к Малахову позвали,Не к тому, что лечит геморрой,Чтоб ещё бабла и титул дали –«Русский в жопу раненный герой»…. …Я в раздумьях. У меня проблема.Я не знаю, что мне предпринять:Ножик в жопе был. Закрыта тема.Как же славы мне кусок урвать??? Яйца кто-то прибивал к брусчатке,Было всё. Поэтому и грусть.Поделитесь мыслями, ребятки?Если что – деньгами поделюсь. Изменено 27 декабря 2018 пользователем m()stEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8229 27 декабря 2018 AVTORKLIF, AndSoHeSpoke, Murder и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8232 27 декабря 2018 Arzanis, plohoy_igrok, Gram4eg и 19 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8233 27 декабря 2018 Гуглмапс рофлит? Shyrik и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8234 27 декабря 2018 Гуглмапс рофлит? Это не рофл. После того как он героично погиб, посмертно в Волгограде переименовали школу в его честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8235 27 декабря 2018 школа прост с уклоном на IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8236 27 декабря 2018 Школа с уклоном на флекс akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #8237 27 декабря 2018 зашел в надежде хотя бы улыбнуться в итоге чот заплакал с ваших смешанок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8238 27 декабря 2018 Это прост школа танцев akaBeaver и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8239 27 декабря 2018 PurpleShinobi, Wanderwool и blindbarada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8240 27 декабря 2018 (изменено) Изменено 27 декабря 2018 пользователем Proest Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение