Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Псж первый матч провел в разы лучше, а тут обосрался. У них это уже вошло в традицию плей оффа лч: выебать в первом матче, соснуть во втором

Поделиться сообщением

А теперь на секунду представьте если б пенку бил Покба

я бы наверное монитор вырубил к хуям  :lol:

NAVIFAN228, vinny_kz, AMDota и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

мбапе за двухсотку в реал, умоляю

Ну вероятность очень велика теперь

геймар вместе с ним в реал напроситься лишь бы не оставаться в париже не гнить ))

Обратно в тень Месси

жаль бартомеу его ни за что обратно не возьмет. и у бразильца из вариков остается только реал

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Рио Фердинанд: «Иногда мне кажется, что даже если ПСЖ выиграет первый матч со счетом 11:0 у Тульского Арсенала, то обязательно пропустят 12 голов в ответной встрече»

Поделиться сообщением

Ай, ну бесполезно что-то доказывать тебе, хоть я и болел за ПСЖ, но пенка абсолютно справедливая, для этого есть вар.

Фу, буду болеть за Ренн тогда, хотя хотел за Арсенал, ибо надо болеть за Дынаму Кыив против Челси.
Ты не понял, я не болел против МЮ, Ванян, я болел за ПСЖ 3 год подряд, тем более с Тухелем мне было интересно на них посмотреть, но чокеры есть чокеры.

Так что свои фу, попридержи пожалуйста.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

посмотрели на лица петуха и бананоеда? Там написано, что барселона - команда хуесосов и пидарасов. ГГ маню, ю вил невер волк илон

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Псж первый матч провел в разы лучше, а тут обосрался. У них это уже вошло в традицию плей оффа лч: выебать в первом матче, соснуть во втором

Потому что победные традиции и историю не создашь за 5 лет проекта. На это уходят десятилетия.

D1Aiz4GXQAUQoxj.jpg

Изменено пользователем Винтер
2+2=5 и Yolo228 понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ща еще одни от вара отлетят

Поделиться сообщением

Кстати, по новым правилам, которые со следующего сезона введут, пенка была бы или нет?

https://i.imgur.com/AFsLxE0.jpg

Поделиться сообщением

Кто может болеть вообще за ПСЖ в здравом уме я хуй знает, ладно МЮ легенда АПЛ, Реал, Барса, и подобные клубы, но блядь ПСЖ и еще Сити - два говна.

Тупо лет пять максимум на слуху, раньше блядь ни одного человека не было кто за них топил бы.

А нет пизжю, знаю одного долбоеба который за ПСЖ болеет с тех пор как там Семак играл, вот я щас как раз ему звоню чтобы поиздеваться вдоволь.

Размышления мальчика, с хуя ли нельзя влаживать бабки и привлекать футболистов хороших. Это как сказать кому нибудь иди хвосты коровам крути, а то коммуняки из тебя человека сделали.

Я эту позицию полностью поддерживаю, вот прям полностью. Ахуенно, молодцы.

Только не вижу не одной причины болеть за это, живя не во франции. Состав - хуесосы все, кроме мбаппе. Неймар вообще просто пидрила законченная которая убивает всякое желание болеть за этот клуб. Какой-то фееричной игры они не показывают. Играют в супер слабой лиге. В детстве, когда пацаны во двор выходили играть в футбол, ни у кого не было джерси PSG, никто блядь их не знал, и всем было похуй.

Типо мне тупо логику понять - вот накупили хуесосов кроме мбаппе, играют хуй пойми как, и типо ебать буду глорить за них, ахуенно же.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

«Манчестер Юнайтед» - первая команда в истории Лиги чемпионов, которая прошла в следующий этап, проиграв дома два или более голов в первом матче.

Поделиться сообщением

тем временем вар еще и рому ебет

Поделиться сообщением

грац фанатов манков, такое совершить это просто чудо блять

псж рыли говно говном

[blindfold], AMDota и Jumpman понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ЧАКЫР ДУШИТ

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Вот еще один пенальти и он тоже справедливый и не будь вара, то его бы не поставили, дальше то что?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Кто может болеть вообще за ПСЖ в здравом уме я хуй знает, ладно МЮ легенда АПЛ, Реал, Барса, и подобные клубы, но блядь ПСЖ и еще Сити - два говна.

Тупо лет пять максимум на слуху, раньше блядь ни одного человека не было кто за них топил бы.

А нет пизжю, знаю одного долбоеба который за ПСЖ болеет с тех пор как там Семак играл, вот я щас как раз ему звоню чтобы поиздеваться вдоволь.

Обьясняю: чисто из принципа андердожности и беститульности

У мю 3 лч

У псж 0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...