Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

Не удивлюсь если после такой 3ьей катки и Найв ливнет поняв что гиблое дело с 2к стаком играть  :lol:

Надеюсь челик на Магнусе тупо стендин, а не тестится на роль офлейна, сильно играет для этого стака  :petro:

Нахуя Наиву ливать? Сидит на зарплатке в Империи, набирается опыта игры в компетитив дотку, увеличивая свою трансферную цену.  :trollface: Не, может лил и выкупил контракт у Стренджера, но это чет совсем кек. 

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Ебать тут цирк

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Состав достиг максимального потенциала в кратчайшие сроки, вот что такое настоящий уровень.

ImSnegopad и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Было

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

а чо сема не ливнул гнилюка? он вроде не долбаеб и должен понимать, что в этой параше ему делать нечего.

месяц продержались с говноедом. грац челиков 

Хвост и на нофира бочку катил, а в итоге нофир тащил ФТМ. Совпадение?

где он тащит, долбаебина? =)

lilmike понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Тащил весной и летом . И отрицать это глупо

Поделиться сообщением

как же саня хвост откровенно ненавидит лилюка, шас на стримме прямым текстом говорил, что желает лилу заняться чем то иным нежели дотой, а семе найти себе другую команду

пожелание найти себя где-то в другом месте, нежели там, где ты хуев = хейт. интересно 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

я думаю, что лилу похуй, что там хвост говорит и где он это делает... обычный лоускилл, который что-то прожимал, когда прожимать мог почти любой, я могу еще понять критику от вп тех же, паши, вовчика или соло, но блять... хвост, вы серьезно? это почти как вилон, только больше птс

ну вот правда, как можно всерьез такое воспринимать?

Как можно серьёзно воспринимать посты долбоеба на лукашенко, вот в чем вопрос? Хвост сидел и работал с этим долбоебиной в период когда лил играл в нави, и уж получше многих знает, кто такой лил на самом деле.

Поделиться сообщением

хвост работал)))тоже самое,что артстайл в вп

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и мамкины эксперты подъехали, которые знают все лучше всех из новостей на суберсру :opasnoste:  :opasnoste:

Изменено пользователем AlpHaQQ
dreamhaze и Reistlin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а чо сема не ливнул гнилюка? он вроде не долбаеб и должен понимать, что в этой параше ему делать нечего

В параше? Сёма впервые за годы попал в тиму которая-то составляет конкуренцию достаточно сильным командам, и этот стак собраный на коленке и пересобранный уже несколько раз за последние пару дней.

Я не хоч защищать Лила, НО БЛЯДЬ ТЫ ТОЧНО ПРО СЁМУ ГОВОРИШЬ, А НЕ ПРО КОГО-ТО ДРУГОГО??

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Так то он прав, Семе нечего тут делать, его место в стаках  Хакона

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю, что лилу похуй, что там хвост говорит и где он это делает... обычный лоускилл, который что-то прожимал, когда прожимать мог почти любой, я могу еще понять критику от вп тех же, паши, вовчика или соло, но блять... хвост, вы серьезно? это почти как вилон, только больше птс

ну вот правда, как можно всерьез такое воспринимать?

согласен, куда там хвосту, одному из 3 дотеров с лучшим послужным в истории - критиковать великого киберрожденного :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

да и вообще, как же у лукаша горит с того, что про лила уже прямым текстом говоря, какой он кусок дерьма, не фанат аж на говно исходит. ТАК КАК ТЫ ПОСМЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛИЛ ТРЯПКА И В ЛЮБОЙ КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ ЛЕЗЕТ ПОД ШПОНКУ? БАЛЬШЕПТСЧЕМУВИЛОНА omegalul  omegalul

Изменено пользователем Muse5921
barniboy, klr, AlpHaQQ и 1 другому понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

согласен, куда там хвосту, одному из 3 дотеров с лучшим послужным в истории - критиковать великого киберрожденного :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

да и вообще, как же у лукаша горит с того, что про лила уже прямым текстом говоря, какой он кусок дерьма, не фанат аж на говно исходит. ТАК КАК ТЫ ПОСМЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛИЛ ТРЯПКА И В ЛЮБОЙ КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ ЛЕЗЕТ ПОД ШПОНКУ? БАЛЬШЕПТСЧЕМУВИЛОНА omegalul  omegalul

что-то на уровне нефаната Нави на борисе ельцине

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а куда пропал Боря?

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Когда там опенаи релизнут? Я думаю гнилюк 4х ботов изи завербует. 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Так хвост же как и гнил сидит где-то в топ-1000. Только он не является про-игроком, а просто заходит под пивас покатать и все равно ссыт на ебло худшей четверке.

Был один переиод карьеры гнила, когда он выделялся на фоне худших уебищ aka фобос, илидаун, g(говно), но это явно не сделало его хайскилом, а лишь предало этой девочке излишней уверенности в свой силе. Итог: нежелание признавать себя -> стагнация -> регрес -> Гнил2018

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...