Exclusivo #2481 3 октября 2018 я понимаю почему у вас горит: с одной стороны вы - бездари ебаные, ни на что не способные, лутающие свои 15к rur/учащиеся в школе на 3... и с другой - альфач, с правильным майндсетом, спортивный, красивый, по которому текут телочки, относительно успешный и клавший хуй на мнение одноядерной массовки так что работайте над собой и превращайтесь из мусора в болиелимение нормального представителя общества espantapajaros, lostineternity, UmN1k и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2482 3 октября 2018 как же ексклюзиво ебет хейтерков Drainbead, Lockie56, NAVIFAN228 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2483 3 октября 2018 бля я не верю, что такое можно по серьёзке писать. Disaer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2485 3 октября 2018 бля я не верю, что такое можно по серьёзке писать.Ну ты же видишь как гнильюк раз за разом публично обсираетсяПочему тогда его фанату нельзя так делать? Muse5921, Agronah, s0me0ne и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #2486 3 октября 2018 как же в голос с постов лукаша omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #2487 3 октября 2018 Я знаю только одного человека, который течет по гнилюку. Эксклюзивный, ты телка штоль? Это много объясняет. Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2488 3 октября 2018 ахуенное достижение у хвоста - интик залутал первый и дважды финалист, уругвай в футболе тоже посуду брал два раза, в два первые чемпионата мира, когда мяч был квадратный и коровы срали прямо на футбольном поле FriON, espantapajaros, UmN1k и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2489 3 октября 2018 не ну телега про спервадобейся в этот раз норм зашла в принципе. особенно на фоне всей остальной долбоёбской хуеты, которую оно выдаёт. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2491 3 октября 2018 Я знаю только одного человека, который течет по гнилюку. Эксклюзивный, ты телка штоль? Это много объясняет. ну это мнение девушек в наших лакшери (или как принято говорить/писать у вас "люксури") тусовках, где есть чувство вкуса, не загаженное пельменями за 100rur и дефолтной "модной" одеждой с рынка через 2 двора напротив школыне ну телега про спервадобейся в этот раз норм зашла в принципе. особенно на фоне всей остальной долбоёбской хуеты, которую оно выдаёт.ну так ставь лайк, подписывайся на канал, расскажи друзьям, ох вейт, тут промашка вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2492 3 октября 2018 Слыш, хорошие у меня пельмени за 100р! Я пожарил их и сижу кайфую, а ты соси хуй у своего альфача ильюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #2493 3 октября 2018 ну это мнение девушек в наших лакшери (или как принято говорить/писать у вас "люксури") тусовках, где есть чувство вкуса, не загаженное пельменями за 100rur и дефолтной "модной" одеждой с рынка через 2 двора напротив школы Это там, где пидоры тусят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #2494 3 октября 2018 я понимаю почему у вас горит: с одной стороны вы - бездари ебаные, ни на что не способные, лутающие свои 15к rur/учащиеся в школе на 3... и с другой - альфач, с правильным майндсетом, спортивный, красивый, по которому текут телочки, относительно успешный и клавший хуй на мнение одноядерной массовки так что работайте над собой и превращайтесь из мусора в болиелимение нормального представителя обществаон рофлит или серьезно пишет гайз?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2495 3 октября 2018 ну так ставь лайк, подписывайся на канал, расскажи друзьям, ох вейт, тут промашка вышла та лейсы кончились мля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2496 3 октября 2018 Помогите мне разобраться с нефанатами на этом форуме. У нас есть туалетный - не фанат папани, и эксклюзиво - не фанат лила. Никого не забыл?Борис не фанат нави dickinthewall и _Ace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2497 3 октября 2018 так бля падажжи про друзей не понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2498 3 октября 2018 (изменено) уругвай ваще то четырехкратный чемпик мира Изменено 3 октября 2018 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2499 3 октября 2018 (изменено) уругвай ваще то трехкратный чемпик мирану вот чекнул вики специально, думал я проебался (хотя я не проебываюсь почти никогда), 2 раза брали посуду онитак бля падажжи про друзей не понела про друзей, ну типа у тебя их нет))))) как тебе рофл, ахахахха Изменено 3 октября 2018 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение