Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

я понимаю почему у вас горит: с одной стороны вы - бездари ебаные, ни на что не способные, лутающие свои 15к rur/учащиеся в школе на 3... и с другой - альфач, с правильным майндсетом, спортивный, красивый, по которому текут телочки, относительно успешный и клавший хуй на мнение одноядерной массовки

так что работайте над собой и превращайтесь из мусора в болиелимение нормального представителя общества

espantapajaros, lostineternity, UmN1k и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бля я не верю, что такое можно по серьёзке писать.

Disaer понравилось это

Поделиться сообщением

бля я не верю, что такое можно по серьёзке писать.

Ну ты же видишь как гнильюк раз за разом публично обсирается

Почему тогда его фанату нельзя так делать?

Muse5921, Agronah, s0me0ne и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

как же в голос с постов лукаша  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Я знаю только одного человека, который течет по гнилюку. Эксклюзивный, ты телка штоль? 

Это много объясняет. 

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

ахуенное достижение у хвоста - интик залутал первый и дважды финалист, уругвай в футболе тоже посуду брал два раза, в два первые чемпионата мира, когда мяч был квадратный и коровы срали прямо на футбольном поле

FriON, espantapajaros, UmN1k и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

не ну телега про спервадобейся в этот раз норм зашла в принципе. особенно на фоне всей остальной долбоёбской хуеты, которую оно выдаёт.

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Я знаю только одного человека, который течет по гнилюку. Эксклюзивный, ты телка штоль? 

Это много объясняет. 

ну это мнение девушек в наших лакшери (или как принято говорить/писать у вас "люксури") тусовках, где есть чувство вкуса, не загаженное пельменями за 100rur и дефолтной "модной" одеждой с рынка через 2 двора напротив школы

не ну телега про спервадобейся в этот раз норм зашла в принципе. особенно на фоне всей остальной долбоёбской хуеты, которую оно выдаёт.

ну так ставь лайк, подписывайся на канал, расскажи друзьям, ох вейт, тут промашка вышла  :sad:

Поделиться сообщением

Слыш, хорошие у меня пельмени за 100р! Я пожарил их и сижу кайфую, а ты соси хуй у своего альфача ильюка :zloy:

Поделиться сообщением

ну это мнение девушек в наших лакшери (или как принято говорить/писать у вас "люксури") тусовках, где есть чувство вкуса, не загаженное пельменями за 100rur и дефолтной "модной" одеждой с рынка через 2 двора напротив школы

Это там, где пидоры тусят?  

Поделиться сообщением

я понимаю почему у вас горит: с одной стороны вы - бездари ебаные, ни на что не способные, лутающие свои 15к rur/учащиеся в школе на 3... и с другой - альфач, с правильным майндсетом, спортивный, красивый, по которому текут телочки, относительно успешный и клавший хуй на мнение одноядерной массовки

так что работайте над собой и превращайтесь из мусора в болиелимение нормального представителя общества

он рофлит или серьезно пишет гайз??

Поделиться сообщением

ну так ставь лайк, подписывайся на канал, расскажи друзьям, ох вейт, тут промашка вышла  :sad:
 та лейсы кончились мля

Поделиться сообщением

Помогите мне разобраться с нефанатами на этом форуме.

У нас есть туалетный - не фанат папани, и эксклюзиво - не фанат лила. Никого не забыл?

Борис не фанат нави
dickinthewall и _Ace понравилось это

Поделиться сообщением

так бля падажжи про друзей не понел

Поделиться сообщением

(изменено)

уругвай ваще то четырехкратный чемпик мира

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

(изменено)

уругвай ваще то трехкратный чемпик мира

ну вот чекнул вики специально, думал я проебался (хотя я не проебываюсь почти никогда), 2 раза брали посуду они

так бля падажжи про друзей не понел

а про друзей, ну типа у тебя их нет))))) как тебе рофл, ахахахха 

175z175_front_22_0_0_0_e0061503dd5646d21

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

это неактуальная инфа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...