Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

я понимаю почему у вас горит: с одной стороны вы - бездари ебаные, ни на что не способные, лутающие свои 15к rur/учащиеся в школе на 3... и с другой - альфач, с правильным майндсетом, спортивный, красивый, по которому текут телочки, относительно успешный и клавший хуй на мнение одноядерной массовки

так что работайте над собой и превращайтесь из мусора в болиелимение нормального представителя общества

Поделиться сообщением

бля я не верю, что такое можно по серьёзке писать.

Disaer понравилось это

Поделиться сообщением

бля я не верю, что такое можно по серьёзке писать.

Ну ты же видишь как гнильюк раз за разом публично обсирается

Почему тогда его фанату нельзя так делать?

s0me0ne, Muse5921, Matthew_Hetfield и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

как же в голос с постов лукаша  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Я знаю только одного человека, который течет по гнилюку. Эксклюзивный, ты телка штоль? 

Это много объясняет. 

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

ахуенное достижение у хвоста - интик залутал первый и дважды финалист, уругвай в футболе тоже посуду брал два раза, в два первые чемпионата мира, когда мяч был квадратный и коровы срали прямо на футбольном поле

FriON, togipiforever, KyБ и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

не ну телега про спервадобейся в этот раз норм зашла в принципе. особенно на фоне всей остальной долбоёбской хуеты, которую оно выдаёт.

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Я знаю только одного человека, который течет по гнилюку. Эксклюзивный, ты телка штоль? 

Это много объясняет. 

ну это мнение девушек в наших лакшери (или как принято говорить/писать у вас "люксури") тусовках, где есть чувство вкуса, не загаженное пельменями за 100rur и дефолтной "модной" одеждой с рынка через 2 двора напротив школы

не ну телега про спервадобейся в этот раз норм зашла в принципе. особенно на фоне всей остальной долбоёбской хуеты, которую оно выдаёт.

ну так ставь лайк, подписывайся на канал, расскажи друзьям, ох вейт, тут промашка вышла  :sad:

Поделиться сообщением

Слыш, хорошие у меня пельмени за 100р! Я пожарил их и сижу кайфую, а ты соси хуй у своего альфача ильюка :zloy:

Поделиться сообщением

ну это мнение девушек в наших лакшери (или как принято говорить/писать у вас "люксури") тусовках, где есть чувство вкуса, не загаженное пельменями за 100rur и дефолтной "модной" одеждой с рынка через 2 двора напротив школы

Это там, где пидоры тусят?  

Поделиться сообщением

я понимаю почему у вас горит: с одной стороны вы - бездари ебаные, ни на что не способные, лутающие свои 15к rur/учащиеся в школе на 3... и с другой - альфач, с правильным майндсетом, спортивный, красивый, по которому текут телочки, относительно успешный и клавший хуй на мнение одноядерной массовки

так что работайте над собой и превращайтесь из мусора в болиелимение нормального представителя общества

он рофлит или серьезно пишет гайз??

Поделиться сообщением

ну так ставь лайк, подписывайся на канал, расскажи друзьям, ох вейт, тут промашка вышла  :sad:
 та лейсы кончились мля

Поделиться сообщением

Помогите мне разобраться с нефанатами на этом форуме.

У нас есть туалетный - не фанат папани, и эксклюзиво - не фанат лила. Никого не забыл?

Борис не фанат нави
_Ace и dickinthewall понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

так бля падажжи про друзей не понел

Поделиться сообщением

(изменено)

уругвай ваще то четырехкратный чемпик мира

Изменено пользователем Drogbik

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

уругвай ваще то трехкратный чемпик мира

ну вот чекнул вики специально, думал я проебался (хотя я не проебываюсь почти никогда), 2 раза брали посуду они

так бля падажжи про друзей не понел

а про друзей, ну типа у тебя их нет))))) как тебе рофл, ахахахха 

175z175_front_22_0_0_0_e0061503dd5646d21

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

это неактуальная инфа

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...