pilotsevsk #4482 5 ноября 2019 Вовка бульончик чем тебе не угодил BibleThump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4483 5 ноября 2019 ну да, ванскор подходит лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4485 5 ноября 2019 откуда взято? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4486 5 ноября 2019 со стрима фнг 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4487 5 ноября 2019 кого угодно сему алоху типа перечислил самый мусор найс исправляешся(стил мразь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4488 5 ноября 2019 чел походу реально не понимает omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4489 5 ноября 2019 ты как будто дохуя понимаешь Repose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4490 5 ноября 2019 кого угодносемуалоху типа перечислил самый мусор найс исправляешся(стил мразь)он это писал в личке, так что оценочные суждения давать это нормально. И да, кого из четверок надо упоминать? Иммершена, который едет на мажик? Естественно, он назвал реально слабейших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4491 5 ноября 2019 кого угодносемуалоху типа перечислил самый мусор найс исправляешся(стил мразь)он это писал в личке, так что оценочные суждения давать это нормально. И да, кого из четверок надо упоминать? Иммершена, который едет на мажик? Естественно, он назвал реально слабейших. есть разница когда ты пишешь свое оценочное суждение в духе "мне кажется Алоха слабый игрок" или "Семён плох на четверке есть намного лучше" другое написать "они готовы взять любого уебана даже семена" это реально звучит иначе потому что такое ощущение что в глазах всехя настолько хуевый что лучше взять кого угодновобще любого нонейм пабера с 0 кампетитивлишь бы не играть с таким хуевым (вариант без оскорбления других игроков) maxnyk и Morph понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4492 5 ноября 2019 Я больше проиграл с "нонейм паберов с 0 кампетитив" учитывая, что такого подписали только вп. Чел походу реально ждал инвайта от соло и вовiка omegalul Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4493 5 ноября 2019 Лил по скиллу сейчас выше Соло и Вовика. Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4494 5 ноября 2019 Я больше проиграл с "нонейм паберов с 0 кампетитив" учитывая, что такого подписали только вп. Чел походу реально ждал инвайта от соло и вовiка omegalulтолько вп ну конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4495 5 ноября 2019 Лил по скиллу сейчас выше Соло и Вовика. можно пожалуйста точные показания скилометра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4496 5 ноября 2019 Дайте определение слова скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4497 5 ноября 2019 Выходит ФНГ единственный про плеер кому Лил может написать? Вся СНГ продота разделена на кланы друзяшек, и Лилу там нет места. Даже малые из паба уже друг друга протаскивают и связи держат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4498 5 ноября 2019 Выходит ФНГ единственный про плеер кому Лил может написать? Вся СНГ продота разделена на кланы друзяшек, и Лилу там нет места. Даже малые из паба уже друг друга протаскивают и связи держат. ну его ещё так то лучший кореш фибис ждёт в аналитике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4499 5 ноября 2019 Вот это пидор опушенный. Как баба блядь интересуется чужим мнение и говорит "я жырная" и типа ожидает аргументов против -))). Настолько выебанный в сраку петух, пиздец просто. Нассал бы на еблет петушаре. DZappa, Drainbead, AmadeusMozzzart и 8 другим понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4500 5 ноября 2019 Я больше проиграл с "нонейм паберов с 0 кампетитив" учитывая, что такого подписали только вп. Чел походу реально ждал инвайта от соло и вовiка omegalulтолько вп ну конечно) ))))))))))))))))))))))))Кто-то еще за последний месяц в снг подписывал ноунейм 4ку без опыта, когда лил был свободным агентом? Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение