Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

бульончика не трожь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

откуда взято?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

кого угодно

сему

алоху

типа перечислил самый мусор

найс исправляешся

(стил мразь)

Поделиться сообщением

ты как будто дохуя понимаешь

Repose понравилось это

Поделиться сообщением

кого угодно

сему

алоху

найс исправляешся

(стил мразь)

он это писал в личке, так что оценочные суждения давать это нормально. И да, кого из четверок надо упоминать? Иммершена, который едет на мажик? Естественно, он назвал реально слабейших.

Поделиться сообщением

кого угодно

сему

алоху

найс исправляешся

(стил мразь)

он это писал в личке, так что оценочные суждения давать это нормально. И да, кого из четверок надо упоминать? Иммершена, который едет на мажик? Естественно, он назвал реально слабейших.
есть разница когда ты пишешь свое оценочное суждение в духе "мне кажется Алоха слабый игрок" или "Семён плох на четверке есть намного лучше" другое написать "они готовы взять любого уебана даже семена" это реально звучит иначе

потому что такое ощущение

что в глазах всех

я настолько хуевый

что лучше взять кого угодно

вобще любого

нонейм пабера с 0 кампетитив

лишь бы не играть с таким хуевым (вариант без оскорбления других игроков)

maxnyk и Morph понравилось это

Поделиться сообщением

Я больше проиграл с "нонейм паберов с 0 кампетитив" учитывая, что такого подписали только вп. Чел походу реально ждал инвайта от соло и вовiка omegalul

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Я больше проиграл с "нонейм паберов с 0 кампетитив" учитывая, что такого подписали только вп. Чел походу реально ждал инвайта от соло и вовiка omegalul

только вп ну конечно)

Поделиться сообщением

Лил по скиллу сейчас выше Соло и Вовика.

можно пожалуйста точные показания скилометра

Поделиться сообщением

Выходит ФНГ единственный про плеер кому Лил может написать? Вся СНГ продота разделена на кланы друзяшек, и Лилу там нет места. Даже малые из паба уже друг друга протаскивают и связи держат.

Поделиться сообщением

Выходит ФНГ единственный про плеер кому Лил может написать? Вся СНГ продота разделена на кланы друзяшек, и Лилу там нет места. Даже малые из паба уже друг друга протаскивают и связи держат.

ну его ещё так то лучший кореш фибис ждёт в аналитике

Поделиться сообщением

wJLnkngq8ok.jpg

Вот это пидор опушенный. Как баба блядь интересуется чужим мнение и говорит "я жырная" и типа ожидает аргументов против -))). Настолько выебанный в сраку петух, пиздец просто. Нассал бы на еблет петушаре.

DZappa, Drainbead, AmadeusMozzzart и 8 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

только вп ну конечно)

))))))))))))))))))))))))

Кто-то еще за последний месяц в снг подписывал ноунейм 4ку без опыта, когда лил был свободным агентом?

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...