Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Добротный сериал, мне понравился, ожидал гораздо худшего.

Книг не читал, потому понравилось как все сюжетные линии связывается воедино к последним сериям, хотя кому-то может не зайти такая обрывчатая  манера повествования. 

Как оказалось, эти цыгане/индусы/арабы на Йен, Трисс и тд сыграли гораздо лучше, чем та же Цири, внешность которой более менее приближена к канону. Иногда просто становилось неловко за ее игру и приходилось проматывать. 
Кавилл очень понравился в роли Геральта, у него охуенный голос(смотрите в оригинале, если не знаете языка — сабы в помощь). 
Декорации иногда смотрятся органично, а иногда будто на косплей вечеринку заглянул. 
7.5 из 10.

Буду ждать второй сезон.

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 3 минуты назад:

могу заплатить чеканной монетой

3000 оренов, деньги в перед.

546dcf0cd7.png

Поделиться сообщением

Бтв, заметил, что больше всего претензий у фанатов именно книг, и они ставят 0/10.
Для онли игравших в игры, как я, сериал нормальный. Ничего выдающегося конечно, но смотрел я его с интересом, а в последнее время меня ничего не может завлечь на такое долгое время.

Кстати, вопрос для знатоков уже посмотревших сирик, что за тема с тем Вильгифорцем? Я знаю, что он в дальнейшем по сюжету будет антагонистом, но что с ним произошло в последней серии? Кукухой поехал или он просто притворялся положительным персонажем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Screenshot_2.png.6188766944d39dfc72a3118ad60eee18.png

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

все было замечательно, пока не представили трисс

это просто ебаный пиздец, чела утвердившего на роль это чучело надо расстрелять

в остальном пока нравится

Поделиться сообщением

убер кусок дерьма

просто шлаковый

нахуй

уровень Ксены и Гладиатора из 90ых

постановка сцен, общий сценарий, переходы между локациями, сценами - просто какой-то ебаный пиздец.

- геральт в лесу моёт лошадь

- какая то баба: привет геральт

(попиздели разговор ниочем)

- геральт уходит забирая лошадь и снарягу

- следующая сцена: баба опять выходит из леса, и опять заводит с ним разговор

ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ ВАЩЕ ВЫ ЕБАНУТЫЕ ТАК СНИМАТЬ ?

почему допотопный властелин колец написаный Толкиеном для детей в экранизации смотриться в 10 раз взрослее и лучше чем дарк фентези с поебушками, интересным типа славянским лором и расчлененкой ?

единственное что ок - бои намечах, видно старались пацаны.

магия трешовая хуйня. просто позор какой-то.

ну в кино уже как 50 лет не могут в магию (я  лично веду отсчет с звездных войн 1978), так что и Ведьмак обосрался на этом поприще. Ничего такого.

актерская игра отдельных ноунеймов это тоже просто ШТО ЭТО ЗА ЦИРК

хули вы только и делаете что морщите лбы

пздц

и каст...

как же я обожаю каст в таких фильмах/сириках - где на роли 35+летних проженных воинов берут каких-то ссыкунов (допустим сцена где сири дают ботинки от карлика, а до этого ей 17 летний писюн рассказывает какой он воин)

блять ну как так ?

ну почему Кетрин Бигелоу в Детройте - может снимать актера с детским выражением лица и делать из него просто ментовскую грязь и тварь которая пытает нигеров.

почему она может его так снять, а в ведьмаке где хуи, кишки, ебля - так снять НЕ могут ?

ПОЧЕМУ ?

короче сложно оценивать кусок гавна.

если б недавно не посмотрел Хантинг оф зе хил хаус - подумал бы что чето сериалы мне не заходят.

но ласт сезон Кремниевой долины зашел

Джек Райан тоже терпимо 2ой сезон

но это дерьмина блять из под плотвы высраная это просто надо уметь так всрать

так не показать магию

такой тупейший сценарий выблевать

обидно

оооооой

сори

сори

сори

забыл

а серия там где натурально блять ВЕДЬМАК превращаеться в НАХУЙ

ПАЦАНЫ ЭТО ЧЕ БЛЯТЬ НАХУЙ ?

вы хотите фриков показать правильно ? так как надо ? что б от них блевать хотелось ?

ТАК КАК БЫ 300 СПАРТАНЦЕВ СНЯТЫ ЛЕТ 10 нАЗАД

уебища тупые

просраный сирик

увы

Поделиться сообщением

(изменено)
ward написал 14 минут назад:

- геральт в лесу моёт лошадь

- какая то баба: привет геральт

(попиздели разговор ниочем)

- геральт уходит забирая лошадь и снарягу

- следующая сцена: баба опять выходит из леса, и опять заводит с ним разговор

хахаха в точку, я даже этот момент скипнул потому что пиздец невыносимо было и я даже ничего не потерял в сюжете

ах да, любой негативный отзыв это 100% правда, это просто самое худшее говно которое я видел в 2019

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 час назад:

Бтв, заметил, что больше всего претензий у фанатов именно книг, и они ставят 0/10.
Для онли игравших в игры, как я, сериал нормальный. Ничего выдающегося конечно, но смотрел я его с интересом, а в последнее время меня ничего не может завлечь на такое долгое время.

Кстати, вопрос для знатоков уже посмотревших сирик, что за тема с тем Вильгифорцем? Я знаю, что он в дальнейшем по сюжету будет антагонистом, но что с ним произошло в последней серии? Кукухой поехал или он просто притворялся положительным персонажем?

Он главный антагонист и в сговоре с Эмгыром был до начала войны еще. И еще он блять сильнейший маг, а тут Кагыру слил, пиздос:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

не знаком ни с лором ,ни с играми ,ни с книгами

Что тут сказать ,дефолтная голливудская квота на ниггеров и тёлок в этом случае минус жирнющий ибо у вас тёлки в вышиванках в соседнем кадре.Начало овер бодрое ,под конец сериал скатывается ,хотя последняя серия немного выруливает.

На актёрскую игру сейчас всем плевать ,все рисуют миры и вселенные ,в этом смысле всё довольно гладко и складно ,хотя это конечно больше похоже на сказку ,в отличие от эпика властелина колец или почти настоящей игры престолов

Смотрится всё это дело как почти бессвязные сюжетно серии ,именно так как поёт бард.Учитывая сегодняшний тренд на сериалы типа "странных дел" где каждая серия важна сюжетно ,ведьмак смотрится устаревшим

Диалоги пустые ,завязка стара как мир ,из этого какого-то супер сюжета не будет

Боевые сцены - выше только космос ,чтобы было лучше снято я не помню

ну 6.5 из 10

и да ,Трисс красотка ,а у барда прикольные песни:spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:

Боевые сцены - выше только космос ,чтобы было лучше снято я не помню

если ты про файты на мечах 1vs1 - то фильмы с джетом ли, допустим Fearless, или в той же Трое - Бред Питт Эрик Бана 

если про файты толпой - то в этом сирике их практически нету, и в Игре Престолов (предпоследний сезон) и в недавнем фильме про Уильяма Уоллоса и про пиздюка короля эти сцены лучше сняты. Там такие элементы как грязь и тяжесть доспехов просто на богоподобном уровне.

сейчас названия вспомню

King 2019, Outlaw King 2018

но да, на фоне остального сериала - боевые сцены это самое лучшее конечно

Поделиться сообщением

Почему уебище на Каланте так переигрывает? Она конечно была боевой тёткой, но не вела себя как быдло ебучее на людях 

Аж трясёт от такого :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как же круто что дебилов на создателях макают в их же говно критики и зрители, ставя им хуевые оценки

видел даже какое то издание 0/10 поставило 

:teplolampovo:

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

Ладно, а что мешало на Калантэ напялить парик и линзы?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
Bittersweet написал 29 минут назад:

ля как же круто что дебилов на создателях макают в их же говно критики и зрители, ставя им хуевые оценки

Да им похуй, они сейчас кокос в обе ноздри долбят. Бабло свое они на хайпе срубили, ведь достаточно людей купили подписку на шитфликс и просмотрели это говно. Это же как с ИП, где 8 сезон самый хуевый, но при этом самый просматриваемый.

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Это тяжело смотреть. Реально.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

RomanPope написал 22 минуты назад:

Что мешало геральту надеть линзы с вертикальными зрачками?

Поделиться сообщением

Antosha написал 2 минуты назад:
RomanPope написал 27 минут назад:

Что мешало геральту надеть линзы с вертикальными зрачками?

А он может менять форму зрачков. 

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...