Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почитал топан чуть не сошол с ума

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

LightSight написал 12 часов назад:

Hmm пошло из 3-ей игры

И это топ, отлично характериризует героя.

Кстати, почему все не нравится история с угрями? Сейчас на пересмотре 6-ой серии, не вижу никаких проблем с этим, такая же топ история, особенно в том плане, что именно Йен своих подруг скинула.

Mastervzdruchki написал 20 часов назад:
AFD написал 20 часов назад:
Mastervzdruchki написал 20 часов назад:

офк хорошо. у меня бы по сценарию такой дерьмак в первой же локации сдох, когда начал бы поворачиваться спиной к врагам как даун и крутиться как ебаная балерина или кем он там себя возомнил. охуеть есть же всякие книжки, где показывается как пользоваться таким мечом. вот почему бы просто не сделать как там? выглядело бы в 100 раз эффектнее. Но офк целевая аудитория звездных войн не оценит реалистичные драки :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::agaaga::agaaga::agaaga:

Приведи в пример хотя бы ПАРУ фильмов с реалистичными драками. 

Доёбываться до сериала из-за "киношности" драк это какой-то некст левел. 

Да дохуя фильмов где драки просто на голову выше, даже не уровня хотя бы вот этого. Почему бы дерьмаку просто не раскроить череп челу, который на него бежит? Он же даже меч не поднял блять. Анимешный самурай хуев.:omegalul: Там бы по всей улице его мозги бы раскидало от хорошего удара. :kaifstelish:И все остальные охуели бы от такого и разбежались. Вот реально че сложного-то? Не, надо заставить дерьмака крутиться подольше, чтобы занять время на экране. А то все равно больше нечего показать в этом говне кроме как пародий на комбинации, которые дауны за компом нажимали, тк на них этот высер рассчитан. Пусть хоть любители игрушек заценят комбы блять или че там в игре про дерьмака бывает, когда серию ударов делаешь. В общем говнище полное дерьмак. :ginsgnil:

Ебать больной :omegalul:

Ты чё высрал вообще? Фильм про фехтования сравнил с фентези? :omegalul:

Был хоть раз на реконструкции рыцарских боёв? Думаешь там настоящий средневековый бой нелепо с толкающимися болванчиками? Только кровища и искалеченных тел не хватает? На деле все в бою просто ссутся что либо делать, иначе каждый удар может отнять у тебя все 20-30 сколько там лет жизни. И это у рыцарей. У обычных селюков, у которых из "брони" только 40 летняя рубаха от бахи, каждая стычка с ножом превращается в кровавое мессиво примерно с момента получения первого тычка, что на твоём же видео. Даже адреналиныч не спасает людей, буквально одно ранение и челик превращался в небоеспособное мясо.

Во всём кинематографе нереалистичные бои, потому что на съёмках банально люди играют, а не стоят перед лицом настоящей опасности, где 1 порез может отправить тебя в жопу, особенно в средневековье. Чисто гений нашёлся, лучше бы ещё документалку скинул :lolpray:

Фантази для говноедов, уже разобрались. Надо просто читать хотя бы последние страницы топика :subj:

IMGO написал 11 часов назад:

Это нормально,то как он держит меч за лезвие и махает как кирпичом?))

Да, но никакого смысла в сцене это не имеет. :trollface:

Поделиться сообщением

Mesut, Proest и Шум и ярость понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

1577531058.jpg?width=482&height=610

Roki, Muse5921, Proest и 5 другим понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Necromancer написал 7 часов назад:
spiel написал 16 часов назад:

Объясните мне фразу про монету, только чтоб было смешно. Фильм не смотрела и не собираюсь. При чем там эта монета ебучая

Объясняю. Ничего смешного там нет. То, что кто-то ищет какие-то несоответствия с оригинальной песней - это все ерунда.
Суть этого мема в том, что эта одна из тех песен, которая съедает мозг. Поэтому теперь оно на каждом углу.
Впрочем песня и в самом деле прикольная, хоть в оригинале мне больше нравится(текст поинтереснее и сам исполнитель больше нравится как поет), но очевидно что в наших краях большинство людей смотрит дубляж, а не оригинал, поэтому дубляжная песня и завирусилась.
А еще "смешнявка" в том, что фраза хорошо подходит для любых ситуаций с деньгами, поэтому например стримеры начали ее повально ставить на донаты и т.д.

Это все очевидно, я спрашивала, что она значит в контексте

LightSight написал 6 часов назад:

Нет, для меня это важная тема

Люди вцепились в этот (дублированный) трек, но они даже не понимают, что он не передаёт всей сути оригинала

Как всегда людям хватило просто того, что он существует, большего им и не надо

Это максимально стрёмная тема, кульминация человеческой деградации, где люди просто берут от искусства то, что она даёт, даже не задумываясь

Просто повод похайпить и порофлить

Мне это напоминает ситуации, когда ты встречаешь людей, которые гораздо старше тебя, они вроде как должны быть умнее и понимать и знать больше в следствие своего жизненного опыта и большего по сравнению с тобой времени на размышления, но после пары минут диалога понимаешь, что они гораздо примитивнее тебя. и за все года лишь обросли знаниями и понимаем тягот жизни, с которыми непосредственно связаны. Воспитание ребёнка, например. Но не более того. Люди максимально ограниченные создания при том, что у них есть куча возможностей, это грустно. Весь хайп на подбитый оригинал лишь подчёркивают всю ситуацию в нашем мире.

Да ладно тебе, против мемов и "смешнявок" бессмысленно бороться, да и незачем. Понятно, что ты увлеченный человек и т.д. и т.п., но вокруг не фанаты Ведьмака, это нормально. Про "тяготы" то же самое. "Обросли знаниями" хоть где-то — спасибо и на том

Кстати, если бы не эта фраза, я бы фильмом вообще не заинтересовалась. Мем — это совсем не плохо. 

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Что значит, "что она значит в контексте"?
А что значит в контексте песня "Let it go" из Холодного сердца? Ничего не значит, это просто песня из фильма, которая многим понравилась и которую теперь везде используют. С песней из ведьмака ровно то же самое. "Ебучая монета" не при чем, просто слова из припева.

Поделиться сообщением

Necromancer написал 1 час назад:

Что значит, "что она значит в контексте"?
А что значит в контексте песня "Let it go" из Холодного сердца? Ничего не значит, это просто песня из фильма, которая многим понравилась и которую теперь везде используют. С песней из ведьмака ровно то же самое. "Ебучая монета" не при чем, просто слова из припева.

Ну давайте еще объяснять, что такое контекст. Что она значила в сюжете, блядь, при чем там монета, которой ему платят, а если там не БУКВАЛЬНО "монета", то за что ему платили. Так понятнее? 🤦🏼‍♀️ Я надеюсь, ты знаешь, что такое "буквально".

Я не смотрела фильм

Mayhem написал 1 час назад:

2019(20) год долбоебы спорят с ЛайтСайтом:kaifstelish:

Изменено 1 час назад пользователем Mayhem

И че? Он, что, прокаженный тут? Он хотя бы понял мой вопрос

Сам долбоеб

Поделиться сообщением

Не прокаженный, а альтернативно-одарённый вроде тебя Сонечка

Поделиться сообщением

spiel написал 54 минуты назад:

Я не смотрела фильм

так посмотри первые 2 серии если так интересно

песенка мемная и заедает в голове вот и всё

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

а мне понравилос.

, захотелось польскую версию пересмотреть и сравнить, но сериал хорош , правда последние серии затянуты и вообще в 8 серий слишко много они захотели запихнуть в итоге события развиваются слихком быстро и ты не вериш в просходящее, могли сделать лучше?? - могли! но могли сделать и намноооооооооооооооого хуже

П.С на негров в кадре похуй абсолютно , это уже придирки

Поделиться сообщением

люди просто берут от искусства то, что она даёт

легкое место посадки, 2019 год

как таким тварям тупорылым вообще в голову приходит своё мнение высирать касательно чего либо хэээээээээээх

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 19 часов назад:
independent_12 написал 20 часов назад:
mazt3r написал 27.12.2019 в 17:22:

В ахуе с того, что кто-то может считать это не позорным высером, а чем-то достойным внимания.

бюджет соответствует качеству ,за эти деньги получаем что есть, для  идеального ведьмака бюджет должен быть как минимум последних сезонов ип.

что вы хотите от нетфликс которая финансирует все мувы в долг. 

так ты посмотри что происходит. нетфликс сняли посредственный сирик, с всратым кастом, сюжетом, с скудным бюджетом, который виден во всем, без хайповой рекламы, которую можно было организовать и т.д. НО даже так сирик неплохо так хайпанул, получил хорошую огласку и очень даже приличные оценки от зрителей. Вопрос: а что бы было, если бы он был снят добротно и так же прорекламирован? Ответ: Было бы то, что сирику предрекали изначально - он бы мог стать полноценной заменой игры престолов. Но нетфликс имея миллиарды доллавов на производство контента не смог выделить на ведьмака норм денег, а теперь сидит кусает локти (если совсем не дауны там сидят), а теперь ситуацию сложно будет перекроить даже норм бюджетом. Ибо основа дана, каст собран. Не будешь же ты менять это все. Можно офк сменить сценаристов, режиссер_ок, операторов и костюмеров, но уже того эффекта не будет, который мог быть изначально.

Я искренне не понимаю. У челов перед глазами успешная бизнес модель ведьмака 3. Который насрал на всю толерастию, насрал на негров, геев и прочее дерьмо, насрал над "это снимают не для восточной европы" и т.д. И все-равно достиг того, чего достиг. Но нетфликс почему-то решает сделать все по-своему.

Изменено 19 часов назад пользователем Muse5921

У Нетфликс сотни проектов, это не поляки Проджект Рэд, у которых вся ставка была на эту игру и которые разрабатывали третью часть годами. Да и 2014-15 года это не 2019, ПК культура сейчас куда серьезнее воспринимается. Не стоит забывать, где базируется Нетфликс и на ком он держится. Если поляки могли и отделались обыкновенным нытьем феминисток в твиттере, то у Нетфликс были бы куда серьезней траблы. 
Потому мне не хочется, чтобы этот сырой сериал провалился, и мне не нравится, что фанаты книг ставят 0/10 на всяких имдб, хочется , чтобы на второй сезон выделили поболее средств. Сериал не откровенное говно-проходняк, чтобы его так сильно хейтить, а с бюджетом и работой над ошибками(сценарием) второй сезон может быть достойным. 

Поделиться сообщением

скрытый и сакральный смысОООлл люмпены, дегроды не поняли потому, что слшушали в отсталой РУССКОЙ озвучке

носители тайных знаний (инглиша) опять дали пососать.

боже лайтдаун иди в верхние разделы, от твоей тупости в спортаче все в ахуе, ты итут высераешь подобное говно.

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в фэндоме? Есть инфа от знающего человека из Netflix, что во втором сезоне ожидаются реальные изменения. После успеха первого бюджет поднимут, эффекты круче сделают. Броню Нильфгарду поменяют. Рассказы уже адаптировали, дальше по книгам цельный сюжет идет. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все снимут, все будет у нас хорошо. Всем понравится, как будто по канону снято - каждый будет про монету петь. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких низких оценок, никаких негативных отзывов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Amako, 12o, Exclusivo и 3 другим понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Mayhem написал 1 час назад:

Не прокаженный, а альтернативно-одарённый вроде тебя Сонечка

Ты чмо

omskunreal написал 55 минут назад:

люди просто берут от искусства то, что она даёт

легкое место посадки, 2019 год

как таким тварям тупорылым вообще в голову приходит своё мнение высирать касательно чего либо хэээээээээээх

Никто другой свое мнение не высрал, я довольствуюсь тем, что есть, LightSight, спасибо

NovaQ написал 1 час назад:
spiel написал 1 час назад:

Я не смотрела фильм

так посмотри первые 2 серии если так интересно

песенка мемная и заедает в голове вот и всё

Это невозможно с младенцем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...