Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пипец. Оказывается сирик слишком сложный вышел для определенной категории зрителей. Теперь понятно, для кого снимают безмозглое комиксовое дерьмо.

Поделиться сообщением

Жаль кстати, что в  сирике проебанны все сюжетные линии и вся мораль рассказов, чего только стоит момент с эльфами в Дол Блатанна:omegalul:

Ну ничего, дальше налюбуемся Фреечкой когда она с Мистле(обезьяной на касте) будет обжиматься.

Поделиться сообщением

сукааааа, я вспомнил, где ебало фолтеста видел

да это ж смотритель из отбросов :xd:

Поделиться сообщением

ну шо, пошел смотреть, держитесь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

блять это чеканная монета прям из какойто диснеивской классики мультфильмов, заело сука:suda:

Поделиться сообщением

(изменено)
Greaver написал 16 часов назад:
DomoDomo написал 18 часов назад:
finargot написал 20 часов назад:

тут скорее проблема с глазами, ибо они максимально выделяются и не естественны. Остальное всё вроде ок

Да самое ебало выглядит как пластелиновое. Нахуя такое делать ваще, только ради рофла над эффектом зловещей долины. 

и оба мою квоту даже не открыли :lol:

:lol::lol::lol:

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

skvot понравилось это

Поделиться сообщением

Есть кстати суровое подозрение что ассасин с тараканом это наш же араб, просто гениальный сценарист решил так усилить накал нелюбви Йеннифер к нему под конец (если он вообще когда-то будет). Тип ах тыж сука того ребеночка завалил.  Ну и типа он проникся тогда и пошел ее аж в жопе мира разыскивать чтобы присоединить к непотребству в 8 серии.

В вилем вообще пиздец. С одной стороны ПРЕДПОЛОЖИМ, что ты поддался в драке с Кагыром, но тогда еще больше вопросов:

1. Ты блять должен стать героем Соддена чтобы твой дальнейший ллан сработал, ты принародно обосрался, получил пизды от чужого офицера. Зачем?

2. Если ты ничего не знаешь о Кагыре и его миссии - да замочи ты его нахер и осаде конец, ты герой, миссия выполнена. Если же ты знаешь о Кагыре и его миссии,  то тем более не в твоих интересах чтобы его миссия увенчалась, отобрать цири у Эмгыра будет на 3 порядка сложнее. Опять же потрать все силы и замочи его прям тут.

3. Если Виль РЕАЛЬНО проебал Кагыру дуэль то это тупо финиш, это не умнейший и сильнейший маг а просто кусок говна, злой потому что злой. 

Что касается доплера, да я  плохо смотрел видимо, но блять мне и в голову не пришло что блять это доплер превратился в Цири и сдался Кагыру. Но тогда там есть сразу куча вопросов (проебов сценариста)

1. Как он избавился от негроэльфа, причем так что потом негроэльф Цири в лесу таки нашел? 

2. Как он сдал Цири Кагыру сам при этом не присутствуя ни в каком виде? Типа вот я девочка, я сама к тебе прибежала. Случайно так по лесу бежала и в Кагыра уткнулась блять около какой-то сраной CGI избушки.

3. Где блять имперская армия, почему офицер живет в таверне, а рядом никого из солдат, одни гражданские (причем из враждебного населения)

4. Ну и какого хуя он полез на Кагыра? Ладна бы он больше бабла захотел, типа девочка то не простая (а то так было блять не понятно угу, тыж сука память Мышовура скачал всю и не подумал даже о ней ничего проверить угу). Но он же ничего не предъявил кроме "ты не сказал кто она такая и на что способна" и полез на него.

Что за аутизм нахуй?

И так любой момент этого сериала в любой серии можно практически детально разобрать и увидишь кусок хуйни, который не складывается ни в какую картинку

И главный вопрос, в книге и играх нильфов все и везде называют черные понятно почему. И вот тут получается что среди нильфов то негров у нас не будет до конца сериала (Нигрилья Нигго не в счет), иначе неполиткорректно будет как-то. Черные тут, а называют черными нильфов,, странно. А с черными эльфами кстати они сделали ошибку. Нужно было вообще всех эльфов сделать черными, чтобы геноцид, гетто и т.п. было реально обосновано и ложилос на логику. А ген Лоры.. ну хули на то она и была особенная, тайное оружие, которые негры 50 поколений выводили, потому и белая.

TeSla и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел пока 2 серии, пока охуенно.

Однозначно лучшее, что я видел в сериалах.

Кавилл приятно удивил, я не думал, что с таким мисскастом может получиться годный персонаж.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 10 минут назад:

Кавилл приятно удивил, я не думал, что с таким мисскастом может получиться годный персонаж.

лороебщики/книгоебщики/знатоки истории фентезийной Европы XIV века/режисеры/писатели/сценаристы, ребята, фас

Поделиться сообщением

посмотрел 6

за исключением ебаных негров на эльфах всё заебись

gRUzz понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

посмотрел 6

погоди с мнением до 8ой

Поделиться сообщением

gRUzz написал 2 часа назад:

Что значит мисскаст? Кто его должен играть по твоему 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я смотрю тут та же история что и с зв
у челиков просто картинка в голове не совпадает с картинкой на экране и от этого дикий бугурт

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 минуту назад:
gRUzz написал 2 часа назад:

что блять значит, что значит мисскаст? в книге есть довольно подробное описание геральта. у кевилла нет ни одной черты из портрета данного героя. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

И кек? Я этого не знаю

Я вижу скрины игры и он клон просто, да и автор говорит что норм 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
gRUzz написал 3 часа назад:

Я книгу не читал, но у меня сложилось мнение, что ведьмак должен быть эдакий бомжара возраста ближе к преклонному, дрыщеватый и вечно под спидами.

Кавилл - эдакий слащавый парень из тренажерки с голливудской улыбкой и банками под футболкой.

Из тех, что я видел, лучше всего в созданный моим сознанием образ вписывается Мадс Микельсен. Однако, повторюсь, в итоге Кавилл в этой роли весьма хорош и совсем не выпадает из картины.

Вот от смуглых эльфов у меня немножко бомбежка, да, к таким поворотам меня не готовили, но если от этого абстрагироваться, то в целом всё супер.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

посмотрел 6

как тебе Ренфри в первой серии? 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...