Murr #7381 30 октября 2018 Больше всего порадовала реакция дауна гоблена на разоблачение грушников, где он брызгал говняной пеной изо рта, называя всех верующих в груши безмозглыми малолетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7382 30 октября 2018 Если в царской россии было заебись, чем вам сейчас плохо? Относительно тогдашнего времени в царской России вполне заебись все было. Технологически развитая страна. Социальные кризисы не сильно обостренные относительно США, Англии, Италии и тд. Там тоже были бунты рабочих и тд. Но святой Николай II забил первый гвоздь в гроб этой страны, а потом ещё несколько гвоздей за десятилетие. учти ,что в начале 20 века все монархии покатились в пизду ,а РИ как самая ортодоксальная покатилась глубже Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7383 30 октября 2018 шоскоро каждый сотый пидоран еще и спидозником будетнорм рофлыили туберкулезникомкстати, думал тут уже обсуждают видосы с убийствами бомжей, торчков и пьяных, но чет не лицезрю Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7384 30 октября 2018 Туристы бош ров и петров Знатный мемчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7385 30 октября 2018 шоскоро каждый сотый пидоран еще и спидозником будетнорм рофлыили туберкулезником кстати, думал тут уже обсуждают видосы с убийствами бомжей, торчков и пьяных, но чет не лицезрюа хули тут обсуждать? Наверняка и группы те ведут агенты Габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7386 30 октября 2018 Не знаю лично ни одного еврея, погибшего в Бухенвальде бтв. Похоже, пропаганда иллюминатов и туда запустила свои потные рученки кстати, думал тут уже обсуждают видосы с убийствами бомжей, торчков и пьяных, но чет не лицезрю Ничего нового, русня кричит по первому же приказу "ахмат - сила" "Чечня - круто" А потом берет реванш с полудохлыми бомжами, нападая на них толпой с ножами. Так и выглядит война за величие руssкой нации. Ты проигрываешь сражение, но не проигрываешь войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7387 30 октября 2018 Не знаю лично ни одного еврея, погибшего в Бухенвальде бтв. Похоже, пропаганда иллюминатов и туда запустила свои потные рученкикстати, думал тут уже обсуждают видосы с убийствами бомжей, торчков и пьяных, но чет не лицезрюНичего нового, русня кричит по первому же приказу "ахмат - сила" "Чечня - круто" А потом берет реванш с полудохлыми бомжами, нападая на них толпой с ножами. Так и выглядит война за величие руssкой нации. Ты проигрываешь сражение, но не проигрываешь войнуУже пишу донос, готовь до 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7388 30 октября 2018 Чё за бобик у меня под окнами? coval_sk1, Humanicide и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7389 30 октября 2018 Оперативно работают однако а вы еще жалуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7390 30 октября 2018 учти ,что в начале 20 века все монархии покатились в пизду ,а РИ как самая ортодоксальная покатилась глубже А у бриташек не ортодоксальная монархия? Просто можно было сделать парламент и сохранить государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7391 30 октября 2018 просто можно было стать современным европейским обществом а не ёбаным быдлом, которое будут ебать веками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7394 30 октября 2018 Надежды на перерождение в землях США тают на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7396 30 октября 2018 Отличная подборка от медузы xVaLkyRx, Дэфрэл, y6u и 2 другим понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7397 30 октября 2018 да они соревнуются кто сильнее обоссыт народ-скот «Богатые — умные, они всё равно уйдут от высокого налога», — заявил Силуанов, объясняя причины нежелания властей повышать налоги для богатых https://ria.ru/economy/20181030/1531732885.html ikmor понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7399 30 октября 2018 Кто такой Сталинист? Челик на БМВ с наклейкой "можем повторить"? Обычный человек и гражданин. Количество таких людей растёт с каждым годом. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7400 30 октября 2018 (изменено) Бля я уже жду не дождусь нового года . Просто уже представляю как 1 января захожу на стримчик к русскому ватану и начинаю кидать донаты по 1 рублю. Ведь этот ебик обязан будет после каждого доната заходить через мобилку в приложение и 4 копейки отстегивать своим баринам, иначе получит 1к штрафака сходу и 5к при повторном нарушении в течении 6 месяцев. Причем даже стучать никуда не нужно, потому что по-любому донат через банк проходит и этому долбаебу нужно будет перед налоговой отчитываться о каждой поступающей копейке на карту. Единая Россия вперед . А если вдруг номер карты челика узнал, то это вообще рофел . Через банк кидаешь ему те же 10руб просто так, он может даже не знать кто ты и что ты, но раз доход есть, значит должен в налоговую бежать. Типа улыбнулся где-то тебе челик, ты ему 10р оплату за услугу кинул и все, по закону это профессиональный доход . Позвонит кто уточнить за что переводились деньги - за улыбку. Изменено 30 октября 2018 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение