Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Больше всего порадовала реакция дауна гоблена на разоблачение грушников, где он брызгал говняной пеной изо рта, называя всех верующих в груши безмозглыми малолетками

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Если в царской россии было заебись, чем вам сейчас плохо?

Относительно тогдашнего времени в царской России вполне заебись все было. Технологически развитая страна. Социальные кризисы не сильно обостренные относительно США, Англии, Италии и тд. Там тоже были бунты рабочих и тд.

Но святой Николай II забил первый гвоздь в гроб этой страны, а потом ещё несколько гвоздей за десятилетие.  :blnate:

учти ,что в начале 20 века все монархии покатились в пизду ,а РИ как самая ортодоксальная покатилась глубже

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

шо

скоро каждый сотый пидоран еще и спидозником будет

норм рофлы

или туберкулезником

кстати, думал тут уже обсуждают видосы с убийствами бомжей, торчков и пьяных, но чет не лицезрю

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Туристы бош ров и петров

Знатный мемчик

Поделиться сообщением

шо

скоро каждый сотый пидоран еще и спидозником будет

норм рофлы

или туберкулезником

кстати, думал тут уже обсуждают видосы с убийствами бомжей, торчков и пьяных, но чет не лицезрю

а хули тут обсуждать? Наверняка и группы те ведут агенты Габена

Поделиться сообщением

DquKg3lWwAACIwg.jpg:large

Не знаю лично ни одного еврея, погибшего в Бухенвальде бтв. Похоже, пропаганда иллюминатов и туда запустила свои потные рученки

Ничего нового, русня кричит по первому же приказу "ахмат - сила" "Чечня - круто" А потом берет реванш с полудохлыми бомжами, нападая на них толпой с ножами. Так и выглядит война за величие руssкой нации. Ты проигрываешь сражение, но не проигрываешь войну

Поделиться сообщением

DquKg3lWwAACIwg.jpg:large

Не знаю лично ни одного еврея, погибшего в Бухенвальде бтв. Похоже, пропаганда иллюминатов и туда запустила свои потные рученки

Ничего нового, русня кричит по первому же приказу "ахмат - сила" "Чечня - круто" А потом берет реванш с полудохлыми бомжами, нападая на них толпой с ножами. Так и выглядит война за величие руssкой нации. Ты проигрываешь сражение, но не проигрываешь войну
Уже пишу донос, готовь до 300к

Поделиться сообщением

Оперативно работают однако :hmm: а вы еще жалуетесь

Поделиться сообщением

учти ,что в начале 20 века все монархии покатились в пизду ,а РИ как самая ортодоксальная покатилась глубже

А у бриташек не ортодоксальная монархия? Просто можно было сделать парламент и сохранить государство.

Поделиться сообщением

просто можно было стать современным европейским обществом а не ёбаным быдлом, которое будут ебать веками

Поделиться сообщением

Это кстати не очень просто

Поделиться сообщением

Надежды на перерождение в землях США тают на глазах

Поделиться сообщением

красава  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Отличная подборка от медузы

xVaLkyRx, Дэфрэл, y6u и 2 другим понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да они соревнуются кто сильнее обоссыт народ-скот

«Богатые — умные, они всё равно уйдут от высокого налога», — заявил Силуанов, объясняя причины нежелания властей повышать налоги для богатых

:lol:  :lol:  :lol:

https://ria.ru/economy/20181030/1531732885.html

ikmor понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Кто такой Сталинист? Челик на БМВ с наклейкой "можем повторить"?

Обычный человек и гражданин. Количество таких людей растёт с каждым годом.

46567_600.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я уже жду не дождусь нового года  :vau: . Просто уже представляю как 1 января захожу на стримчик к русскому ватану и начинаю кидать донаты по 1 рублю. Ведь этот ебик обязан будет после каждого доната заходить через мобилку в приложение и 4 копейки отстегивать своим баринам, иначе получит 1к штрафака сходу и 5к при повторном нарушении в течении 6 месяцев. Причем даже стучать никуда не нужно, потому что по-любому  донат через банк проходит и этому долбаебу нужно будет перед налоговой отчитываться о каждой поступающей копейке на карту.  :pray: Единая Россия вперед :pray:. А если вдруг номер карты челика узнал, то это вообще рофел :lol: . Через банк кидаешь ему те же 10руб просто так, он может даже не знать кто ты и что ты, но раз доход есть, значит должен в налоговую бежать. :lol:  Типа улыбнулся где-то тебе челик, ты ему 10р оплату за услугу кинул и все, по закону это профессиональный доход  . Позвонит кто уточнить за что переводились деньги - за улыбку.   :trollface:   :trollface:   :trollface:

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...