Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Прикольный канал (не Письхевер). Но депрессивно как-то. Самый богатый регион, люди живут в бочках, а губер строит себе поместье за бюджетный счет и посылает тебя нахуй. Но пидорахам равится, что поделать.

Поделиться сообщением

Вроде нефтяные компании договорились о ценах на бензин с правительством, но в целом у меня вопрос. А не охуели ли они?

С ценами на бензин в принципе понятная история. Бензин стоил допустим N рублей. Нефть упала в цене в долларах, рубль упал в 2 раза. В результате цена на бензин осталась примерно та же (но в долларах, естественно, упала). Теперь цена на нефть снова выросла, а рубль укреплять вместе с ценами на нефть, естественно не стали, ибо вредно для экономики. Получается для нефтянников сделали, чтобы рубль не укреплялся, у них меньше расходы в рублях. И все что от них просят - не повышать цену на бензин вслед за ценами на нефть (ибо если рубль остался на прежнем уровне, а цена взлетела в 2 раза, то, по идее, цена на бензин тоже должна взлететь в 2 раза). Но эти выблядки дохера упирались и отказывались соглашаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде нефтяные компании договорились о ценах на бензин с правительством, но в целом у меня вопрос. А не охуели ли они?

С ценами на бензин в принципе понятная история. Бензин стоил допустим N рублей. Нефть упала в цене в долларах, рубль упал в 2 раза. В результате цена на бензин осталась примерно та же (но в долларах, естественно, упала). Теперь цена на нефть снова выросла, а рубль укреплять вместе с ценами на нефть, естественно не стали, ибо вредно для экономики. Получается для нефтянников сделали, чтобы рубль не укреплялся, у них меньше расходы в рублях. И все что от них просят - не повышать цену на бензин вслед за ценами на нефть (ибо если рубль остался на прежнем уровне, а цена взлетела в 2 раза, то, по идее, цена на бензин тоже должна взлететь в 2 раза). Но эти выблядки дохера упирались и отказывались соглашаться.

много воды но по факту .

в цены на бензин включена война в сирии , украине и тп. + квартиры сечина по 2 млрд и прочее.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

+ квартиры сечина по 2 млрд и прочее.

Тебе стоит прекратить считать деньги богатых людей. Это его дело, куда он тратит свой доход. Я не очень понимаю, с чего ты там взял, что какая-нибудь голивудская звезда может позволить жилье за такую цену, а один из богатейших людей России - нет.

Поделиться сообщением

давно за топаном не слежу

но за такое здесь должны стрелять

если ето не тролек

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

если ето не тролек

это внебрачный сын писхевера

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

если ето не тролек

А ты кто у нас? Я так понимаю, один из коммуняк, судя по твоему пассажу?

Поделиться сообщением

Тебе стоит прекратить считать деньги богатых людей. Это его дело, куда он тратит свой доход.

Учитывая, что он топ менеджер в госкомпании. И назначен на эту должность государством. 

Т.е жирует на государственные премии и гос. зарплату.  :blnate:

Я как-бы думал что государственные компании они в бюджет работают, а не в карман главы. Так что ты тут не сравнивай с голливудскими звездами, за жирное ебало сечина никто не заплатит.

Сравнивай с главами НАСА, ФБР, USPS и тд.

К слову чекнул тут годовой инком главы почты США - $286,000

Интересно сколько годовой доход у главы пидоранпочты.

СМИ: зарплата главы "Почты России" может достичь 120 млн рублей в год

Ага. Богатая страна, хуле.

Причем эти госкомпании наверняка льготы всякие имеют, вычеты НДС и прочее говно. Которое офк пилится. Магнитского вон убили, за вскрытие схемы с возвратом НДС,  :blnate:

Грохуф, какая зарплата у Аркадия Воложа?

Мне кажется не солидная, вот выкупит вас Греф, получит себе премию в десяток миллионов, а скотам как ты урежут зп.  :pisubudew:

Товарищ Троцкий и MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Учитывая, что он топ менеджер в госкомпании. И назначен на эту должность государством.

че? С хуяли ?

Поделиться сообщением

о ща будут пояснения шо сечин не чиновник, но как бы чиновник, но как бы нет, но без него гос нефть продавать низя

Muse5921 и dreamhaze понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

че? С хуяли ?

а как ещё блять ,отжали Юкос ,переимонвали типа ,госучастие 51% или сколько там.Это даже не олигархи ,это рейдеры и рэкетиры

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сечина выбирал совет акционеров,  и там у государство не контрольный пакет голосов. Бабки у него, ну м.б. потому что у него акций на 0.1 уставного капитала, это просто охуеть сколько ? 

Поделиться сообщением

о сечин оказывается охуенный бизнесмен и его ваще совет акционеров выбирал, а не пыня сказал

хотя ношение пыниных чемоданов с десяток лет тут конеш роли не играет

Поделиться сообщением

че? С хуяли ?

а как ещё блять ,отжали Юкос ,переимонвали типа ,госучастие 51% или сколько там.Это даже не олигархи ,это рейдеры и рэкетиры

а что, ходорковский был охуенно правильным человеком, он случаем не их этих же "рейдер и рэкетир" ? И так то юкас был основан государством изначально  :hmm:

Поделиться сообщением

:lol: никнейм

Поделиться сообщением

Твиттер хохла,который переживает за своего поросёнка,которому руку все же не пожали

Поделиться сообщением

о сечин оказывается охуенный бизнесмен и его ваще совет акционеров выбирал, а не пыня сказал

хотя ношение пыниных чемоданов с десяток лет тут конеш роли не играет

бля не ну серьезно, если ношение чьих то чемоданов так выгодно, бля как туда попасть ? Вон один носил стал президентом на хуеву тучу лет, второй директор крупной компании. Вон дураки чемоданы таскают и бабки зарабатывают, а умные чет на заводах, печально то как. 

Мне вот почему то кажется, что его выбрали акционеры, и за время его руководства акции с <200р вырасли до ~450, и такой расклад явно устраивает совет директоров

Ну конечно проще думать что всех проталкивают, а те кто нехуя не имеет, ну просто родился в "неправильной" семье 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...