y6u #8561 11 ноября 2018 Прикольный канал (не Письхевер). Но депрессивно как-то. Самый богатый регион, люди живут в бочках, а губер строит себе поместье за бюджетный счет и посылает тебя нахуй. Но пидорахам равится, что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8562 11 ноября 2018 Вроде нефтяные компании договорились о ценах на бензин с правительством, но в целом у меня вопрос. А не охуели ли они?С ценами на бензин в принципе понятная история. Бензин стоил допустим N рублей. Нефть упала в цене в долларах, рубль упал в 2 раза. В результате цена на бензин осталась примерно та же (но в долларах, естественно, упала). Теперь цена на нефть снова выросла, а рубль укреплять вместе с ценами на нефть, естественно не стали, ибо вредно для экономики. Получается для нефтянников сделали, чтобы рубль не укреплялся, у них меньше расходы в рублях. И все что от них просят - не повышать цену на бензин вслед за ценами на нефть (ибо если рубль остался на прежнем уровне, а цена взлетела в 2 раза, то, по идее, цена на бензин тоже должна взлететь в 2 раза). Но эти выблядки дохера упирались и отказывались соглашаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8563 11 ноября 2018 (изменено) Вроде нефтяные компании договорились о ценах на бензин с правительством, но в целом у меня вопрос. А не охуели ли они?С ценами на бензин в принципе понятная история. Бензин стоил допустим N рублей. Нефть упала в цене в долларах, рубль упал в 2 раза. В результате цена на бензин осталась примерно та же (но в долларах, естественно, упала). Теперь цена на нефть снова выросла, а рубль укреплять вместе с ценами на нефть, естественно не стали, ибо вредно для экономики. Получается для нефтянников сделали, чтобы рубль не укреплялся, у них меньше расходы в рублях. И все что от них просят - не повышать цену на бензин вслед за ценами на нефть (ибо если рубль остался на прежнем уровне, а цена взлетела в 2 раза, то, по идее, цена на бензин тоже должна взлететь в 2 раза). Но эти выблядки дохера упирались и отказывались соглашаться. много воды но по факту .в цены на бензин включена война в сирии , украине и тп. + квартиры сечина по 2 млрд и прочее. Изменено 11 ноября 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8564 11 ноября 2018 + квартиры сечина по 2 млрд и прочее. Тебе стоит прекратить считать деньги богатых людей. Это его дело, куда он тратит свой доход. Я не очень понимаю, с чего ты там взял, что какая-нибудь голивудская звезда может позволить жилье за такую цену, а один из богатейших людей России - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8565 11 ноября 2018 давно за топаном не слежуно за такое здесь должны стрелятьесли ето не тролек I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8566 11 ноября 2018 давно за топаном не слежуно за такое здесь должны стрелятьесли ето не тролекэто внебрачный сын писхевера Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8567 11 ноября 2018 давно за топаном не слежуно за такое здесь должны стрелятьесли ето не тролекА ты кто у нас? Я так понимаю, один из коммуняк, судя по твоему пассажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8568 11 ноября 2018 https://twitter.com/DonaldTrumpRF/status/1061700642887159808 akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8569 11 ноября 2018 ikmor, TiSi и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8570 11 ноября 2018 Тебе стоит прекратить считать деньги богатых людей. Это его дело, куда он тратит свой доход. Учитывая, что он топ менеджер в госкомпании. И назначен на эту должность государством. Т.е жирует на государственные премии и гос. зарплату. Я как-бы думал что государственные компании они в бюджет работают, а не в карман главы. Так что ты тут не сравнивай с голливудскими звездами, за жирное ебало сечина никто не заплатит. Сравнивай с главами НАСА, ФБР, USPS и тд. К слову чекнул тут годовой инком главы почты США - $286,000 Интересно сколько годовой доход у главы пидоранпочты.СМИ: зарплата главы "Почты России" может достичь 120 млн рублей в год Ага. Богатая страна, хуле.Причем эти госкомпании наверняка льготы всякие имеют, вычеты НДС и прочее говно. Которое офк пилится. Магнитского вон убили, за вскрытие схемы с возвратом НДС, Грохуф, какая зарплата у Аркадия Воложа? Мне кажется не солидная, вот выкупит вас Греф, получит себе премию в десяток миллионов, а скотам как ты урежут зп. Товарищ Троцкий и MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8572 11 ноября 2018 Учитывая, что он топ менеджер в госкомпании. И назначен на эту должность государством. че? С хуяли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8573 11 ноября 2018 о ща будут пояснения шо сечин не чиновник, но как бы чиновник, но как бы нет, но без него гос нефть продавать низя Muse5921 и dreamhaze понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8574 11 ноября 2018 Учитывая, что он топ менеджер в госкомпании. И назначен на эту должность государством. че? С хуяли ? а как ещё блять ,отжали Юкос ,переимонвали типа ,госучастие 51% или сколько там.Это даже не олигархи ,это рейдеры и рэкетиры Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8575 11 ноября 2018 Сечина выбирал совет акционеров, и там у государство не контрольный пакет голосов. Бабки у него, ну м.б. потому что у него акций на 0.1 уставного капитала, это просто охуеть сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8576 11 ноября 2018 о сечин оказывается охуенный бизнесмен и его ваще совет акционеров выбирал, а не пыня сказалхотя ношение пыниных чемоданов с десяток лет тут конеш роли не играет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8577 11 ноября 2018 Учитывая, что он топ менеджер в госкомпании. И назначен на эту должность государством. че? С хуяли ? а как ещё блять ,отжали Юкос ,переимонвали типа ,госучастие 51% или сколько там.Это даже не олигархи ,это рейдеры и рэкетиры а что, ходорковский был охуенно правильным человеком, он случаем не их этих же "рейдер и рэкетир" ? И так то юкас был основан государством изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8579 11 ноября 2018 Твиттер хохла,который переживает за своего поросёнка,которому руку все же не пожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8580 11 ноября 2018 о сечин оказывается охуенный бизнесмен и его ваще совет акционеров выбирал, а не пыня сказалхотя ношение пыниных чемоданов с десяток лет тут конеш роли не играетбля не ну серьезно, если ношение чьих то чемоданов так выгодно, бля как туда попасть ? Вон один носил стал президентом на хуеву тучу лет, второй директор крупной компании. Вон дураки чемоданы таскают и бабки зарабатывают, а умные чет на заводах, печально то как. Мне вот почему то кажется, что его выбрали акционеры, и за время его руководства акции с <200р вырасли до ~450, и такой расклад явно устраивает совет директоровНу конечно проще думать что всех проталкивают, а те кто нехуя не имеет, ну просто родился в "неправильной" семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение